Merci beaucoup à Eugène et son équipe de faire le nécessaire pour effectuer le remboursement du meme montant dont j'avais été prelevé sans trop savoir comment et pourquoi.... Je précise que pour l'i... Voir plus
Dès que j'ai signalé que je m'étais inscrit par erreur, tout a été mis en oeuvre pour me rembourser ma cotisation
Problème encours de résolution j'espère être rembourser dans les plus breff délais je reviendrai donner un avis favorable ou non apres que le problème soit traiter
Je pourrais etre entierement satisfaite lorsque j'aurai constaté le remboursement, normalement il doit bientot etre fait , et ils sont très réactifs, et mon écouté et aidé tout de suite
N'a pas répondu aux avis négatifs
IMANI est une personne tres reactive
IMANI est une personne tres reactive, problème d'inscription resolu
Je suis outré
Je suis outré, j’ai été débité d’un montant de 62 € sans rien. Demander de nulle part, je n’ai pas compris.
Apparemment on a remboursement que j’apprécierais énormément, mais je ne peux pas laisser une bonne évaluation étant donné que je ne suis pas satisfaite pour le moment
Pour le moment je prends ça comme une arnaque.
À voir par la suite
Excellent service client de Kevin
Je souhaite le remboursement de 29€ et…
Je souhaite le remboursement de 29€ et je serai entièrement satisfaite
Abonnements
Je remercie Kevin qui va annulé mes abonnements et effectuer mes remboursements de 9,99€ et 29,00€
Au top de la satisfaction client
Au top de la satisfaction client. Jamal a été très réactif et a su répondre a mon problème.
très bon service et réponse rapide …
très bon service et réponse rapide MERCI
Bonjour, si Imani est sincère dans ces propos pour moi !! Plus de problème !!
Jai vu une publicité sur Facebook ou…
Jbai vu une publicité sur Facebook ou vous proposer la vente de de telephone à 9 E95 alors j ai choisi deux montre à 9 euros 95 à ma grande surprise je reçois des message pour me parler d adhésion non je ne veux pas d adhésion si c est avec l adhesion que je dois avoir les téléphones alors je demande de me rembourser merci DIAMOND POUR VOTRE SERIRUX ET COMPETENCE
A fuir
A fuir, une vrai anarque, vous font payer des frais en plus pour des soit disant chèque cadeau et vous font prendre un abonnement vip sans vous avertir à un prix exorbitant
personne sociable et attentive
personne sociable et attentive , suivi d une gentillesse
et un serieux savoir faire
Merci emerald le problème c’est été…
Merci emerald le problème c’est été résolu très rapidement