Fui literalmente engano .primeiro pela tal analista thais aguilar com promessas falsas de ganhos. Parece que por algum motivo a tal thais foi demitida. Ai as coisas pioraram,com a entrada dos esteli... Voir plus
Lisez les avis des autres
Uma fraude. Fizemos várias reclamações aqui, eles ligam pedem pra apagar pra poder liberar nosso dinheiro, quando apago eles simplesmente SOMEM e nao respondem mais emails e nem lugar nenhum. Temos ma... Voir plus
L'entreprise a répondu
Mentiras, e mais mentiras. Não faltam relatos aqui que comprovam que quem falta com a verdade é a kiexo. Eu tenho o contrato assinado, eu tenho os prints com o corretor mostrando q ele insis... Voir plus
L'entreprise a répondu
Contrato não cumprido, tentei encerrar a conta nessa correto, Antônio Nogueira falou que o meu saldo ia ser transferido para minha conta de forma parcelada em 15x (não é brincadeira 15x), mas nem isso... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Kiexo LLC is the company built by investors for investors. Operating in the CFD market through Stocks, Indices, Currencies, Commodities, and over 1,500 market products, Kiexo offers a quick and easy way to do investments. Putting our clients first for best-possible investing experience.
Coordonnées de contact
Saint-Vincent & Grenadines
- +18888189801
- customercare@kiexo.com
- kiexo.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Comment cette entreprise utilise Trustpilot
Découvrez comment les avis de l’entreprise sont collectés, notés et modérés.
persistant withdrawal error caused my…
persistant withdrawal error caused my transaction to be declined and i couldn't access my account for nearly three months until i gathered necessary proofs to an alo gheal to handle the rest and revive me my belongins.
This company is a complete scam
This company is a complete scam. I was originally attended by a supposedly friendly trader who taught me basics of trading (supposedly), and started generating small profits. He then encouraged me to invest more and more… until he convinced me to invest 10,000€. And then disappeared. From then, I was called by someone else, saying my trader was dead. And then started to push me into putting more money, which I refused. I never saw my money back. I hope this review helps its readers not to fall into the same scam!!!
With this firm
With this firm, I haven't had a great experience. Simply follow my photo lead if you want a better option and a seamless, wonderful experience.
Em abril de 2025,
Em abril de 2025, decidi investir 7.500€ no que parecia ser uma oportunidade financeira online fiável. Em maio de 2025, acrescentei mais 12.500€ e, em junho de 2025, após pressão constante dos seus "consultores", depositei mais 20.000€. A minha exposição total tinha chegado a € 40.000.
No início, tudo parecia perfeito. A minha carteira online apresentava um crescimento constante, e os seus representantes ligavam-me semanalmente para incentivar novos depósitos. Mas, em julho de 2025, quando tentei levantar parte do meu dinheiro, cobraram-me uma chamada "taxa de transação". Em agosto de 2025, solicitaram uma "autorização de conformidade" e, em setembro de 2025, o meu acesso foi completamente bloqueado. Os meus 40.000 € pareciam ter desaparecido.
Em outubro de 2025, encontrei a 𝚀𝙾𝙽𝚅𝙸. A sua equipa foi atenciosa, paciente e transparente. Recolheram todos os documentos que eu tinha e identificaram rapidamente os fluxos fraudulentos. Em novembro de 2025, informaram-me que a recuperação tinha começado.
Em 3 de dezembro de 2025, foram devolvidos os primeiros 15.000 €. Em janeiro de 2026, foram devolvidos mais 15.000 € e, finalmente, em fevereiro de 2026, foram recuperados os últimos 10.000 €. Os meus € 40.000 foram restituídos.
Esta experiência ensinou-me que, sem profissionais como eles, as vítimas ficam indefesas. Graças ao seu empenho, recuperei os meus fundos e a minha tranquilidade.
Em outubro de 2019, fui convencido por uma mulher
Em outubro de 2019, fui convencido por uma mulher que dizia trabalhar na filial de investimento de um banco internacional. Depositei 6.000 € inicialmente. Em fevereiro de 2020, já tinha atingido os 30.000€ e, em setembro de 2020, sob persuasão constante, tinha investido quase 95.000€.
Em março de 2021, lançaram um suposto "programa de investimento premium", convencendo-me a acrescentar tudo o que tinha, atingindo os 310.000€. Os retornos pareciam espetaculares no papel. Mas quando tentei levantar em junho de 2021, deparei-me com inúmeras barreiras: 12.000€ para "impostos", 15.000€ para "compensação" e, em dezembro de 2021, tinha pago mais de 40.000€ em taxas falsas. Nem um cêntimo foi libertado.
Em janeiro de 2022, o site fechou. Os e-mails voltaram e os consultores deixaram de responder. A minha perda total foi de 350.000 €. Entrei em depressão, mal conseguindo trabalhar, envergonhado por ter sido tão enganado.
Em maio de 2022, descobri a 𝐐𝐎𝐍𝐕𝚰. Explicaram toda a estrutura de recuperação, exigiram a minha documentação e, em julho de 2022, já tinham rastreado várias das minhas transferências. As atualizações deram-me a primeira esperança real que senti em meses.
Em fevereiro de 2023, informaram-me que os fundos essenciais tinham sido congelados. O sucesso final chegou em setembro de 2023, quando recebi a confirmação de que os 350.000 € tinham sido libertados na totalidade. No dia 14 de setembro de 2023, o dinheiro chegou à minha conta bancária.
Até hoje, estou profundamente grato. A 𝐐𝐎𝐍𝐕𝚰 devolveu-me o meu dinheiro, a minha paz de espírito e a minha fé na justiça.
SÃO FRAUDES
SÃO FRAUDES. VÁRIOS E-MAILS E LIGAÇÕES DOS SEUS AGENTES SEDUTORAS COM PROMESSAS. FIZ UM DEPÓSITO DE 6.700$, FUI DESIGNADO COMO GERENTE DE CONTAS, MAS TODO O PROCESSO FOI UM INFERNO ATÉ QUE ENCONTREI UMA FORMA DE "REEMBOLSO".
SÃO FRAUDES
SÃO FRAUDES. VÁRIOS E-MAILS E LIGAÇÕES DOS SEUS AGENTES SEDUTORAS COM PROMESSAS. FIZ UM DEPÓSITO DE 6.700$, FUI DESIGNADO COMO GERENTE DE CONTAS, MAS TODO O PROCESSO FOI UM INFERNO ATÉ QUE ENCONTREI UMA FORMA DE "LELF• UK".
Odradzam wszystkim
Zainwestowałem pieniądze na platformie Kiexo i niestety zostałem oszukany. Początkowo wszystko wyglądało profesjonalnie – fałszywi doradcy, wysokie zyski na koncie, regularny kontakt. Jednak w momencie próby wypłaty środków zaczęły się problemy: dodatkowe opłaty, znikający konsultanci i brak jakiejkolwiek realnej możliwości odzyskania pieniędzy. W tej trudnej sytuacji pomógł mi pan Oskar z kancelarii Nexus Group 575()002()927. Profesjonalnie przeanalizował sprawę, pomógł mi przygotować dokumentację i złożyć zawiadomienie o przestępstwie. Dzięki jego wsparciu odzyskałem kontrolę nad sytuacją i rozpocząłem realne działania w kierunku odzyskania pieniędzy. Z całego serca odradzam korzystanie z platformy Kiexo. Jeśli ktoś z Was również padł ofiarą – nie warto czekać. Szukajcie pomocy u specjalistów.
Rated 1 out of 5 stars
Rated 1 out of 5 stars
10 minutes ago
Review removed
Cheated by scammers kiexo
I was left a widow with two children and wanted to improve my financial situation. The scammers from kiexo took advantage of my naivety and lured me into their company. So I found myself in a trap and invested my money for supposedly trading. For more than three months they fooled me, and I poured ever larger sums into the deposit to get good dividends.But the fraudulent actions of kiexo employees led to the loss of my money and the zeroing of my account! Be careful and do not trust your money to kiexo! When I asked to return my money, they replied that they need more money to restore my account! The whole truth about them is on YouTube.
scam totalny
scam totalny. Są to złodzieje i manipulanci! Na początku miałem gościa, któryy mnie wprowadzał w to wszystko i za jego namową wpłacałem tam pieniadze. Nazbierało się az 20 tys, a ja nadal nic z tego nie mialem, bo nawet nie moglem zadnych pieniedzy wyplacic..... chu*** mnie okradli na maksa. Musiałem się zgłoosic na policje, ale oni to mnie całkowicie ze świstkiem wyprowadzili, więc znalazłem prawnika, który teraz ogarnia moją sprawę. Specjalizuję sie w takich oszustwach, wiec zostawiam do niego namiar jakby ktos szukał też 50....3....12[]2[19]6
Kiexo мошенники
Киексо - это мошенники. Сначала на первый взгляд все будет хорошо, но как только перестанете увеличивать депозит, то сразу же сольют депозит и сделают вас виноватым. Все отзывы о мошеннике киексо проплачены, поэтому не верьте положительным отзывам. Все лже аналитики подставные.
Don’t invest
Sadly once you invest its the last you see of your money.
I have decided it’s yet another scam .
Very negative experience
Fui literalmente engano .primeiro pela…
Parece que por algum motivo a tal thais foi demitida.
Ai as coisas pioraram,com a entrada dos estelionario da kiexo julio cesar cunha e paulo barbosa,antonio nogueira, luan britto ,fernanda calado e outros picaretas então na caiam no conto destea picaretas , sao sangue suga que nao sabem fazer outra coisa na vida a não ser roubar e mentir .
Fraud
Good afternoon. I would like to leave another review about Kiexo. A year of flipping with this company has not given any results. I fulfilled all the conditions and requirements of the company, but I did not get my money back. The company claimed to have returned me the funds in full, but this is not true. I provided official documents from the bank that the company did not refund me $58,000. The company then informed me that it would contact its partner and resolve the issue. Seven months have passed and the company cannot provide any proof of the return of the USD 58,000 or any explanation. I used the PGPAY and PUREGOLD payment gateways to fund my Kiexo account.
Sultanova A .Kiexo scammers give small…
Sultanova A .Kiexo scammers give small amounts for withdrawal, for the reliability of trading, but then they lure you with new contracts and you give the same money back to them. This way they will take all your money from you! Do not invest your money in this company. They will be merged under any pretext. We need to unite and fight these scammers
Analista sumiu
Estava tudo indo bem, até que meu analista parou de responder.
Eu tenho um contrato com a Kiexo desde dezembro de 2020 e tudo vinha correndo bem. Eu conseguia fazer os saques mensalmente numa boa, o meu analista entrava em contato comigo para me dar dicas de possíveis cenários para investir. Mas desde agosto desse ano eu não tenho mais nenhuma informação a respeito da empresa. Não consigo mais fazer os meus saques e meu analista, Hugo Monteiro, não me responde mais.
É triste, mas eu não recomendo a Kiexo para mais ninguém, pois estou me sentido extremamente lesado.
Tenho um contrato com a Kiexo desde…
Tenho um contrato com a Kiexo desde 10/11/2021 , no inicio era bem atendido e realizava operações com o corretor Thiago .Infelizmente , hoje dia 27/07/2023 venho reclamar do total descaso e falta de atenção, do consultor Thiago . Depois de varias tentativas de contato e não tendo nenhum retorno do mesmo , também fiz contato com a Kiexo e nada vou resolvido e agora nem pelo chat me respondem . Minha conta encontra se parada e não consigo movimenta la .
Ao contrário do inicio , não recomendo aplicarem nessa empresa.
O inicio é otimo , depois te botam pra escanteio, e ficamos sem apoio nenhum, de mãos atadas , sem ter como resolver as coisas e ainda ser ignorado pela pessoa que você achava que iria de dar suporte ( seu consultor ).
Enfim definitivamente não recomendo essa empresa , vendem ilusão isso sim , no final acabamos ignorados e sem a quem recorrer !!
Estou fazendo novamente a reclamação porque a Kiexo esta falando que isso pode ser fraude e não é
Tenho uma conta com eles e dinheiro que nao posso movimentar .
Se necessario colocarei aqui todas minhas aplicações e saques ( qdo eu conseguia faze lo )
Muita desonestidade dessa empresa
Amina S
Unfortunately, I worked with kiexo thinking that I could invest and make my savings profitable. At the time of the withdrawal, you have nothing left there, but you are asked to give money for restoration.
Forex company that has 79% positive reviews is blacklisted by Autorité des Marchés Financiers, all of this is a scam, trading accounts are demo accounts, the so-called "brokers" are individuals living in the vicinity of Tel Aviv in Israel and speaking Ukrainian. often. The trap is set, all you have to do is invest. Gather, work! Today they are in Israel, real clues have been found.
Ця компанія нічого спільного не має з брокерскою діяльністю
Обережно, шахраї !!!! Дуже багато постраждалих людей в Україні...працює організована шахрайська компанія!!!!
Solicitação
A minha experiência tem sido boa, o motivo que me traz aqui é para utilizar deste canal para solicitar um contato para sanar algumas dúvidas, visto que, nos últimos dias não consigo retorno por parte da empresa. Imagino que deve estar havendo algum problema nos meios de comunicação para que não tenham entrado em contato comigo ainda. Então, peço que me deem um retorno, por favor. Pode ser via ligação telefônica, WhatsApp ou telegram. A empresa tem meu telefone. Aguardo retorno.
Porque e que vocês não cumpre os…
Porque e que vocês não cumpre os acordos que vocês fazem com seus clientes? Ao invés de engana-los e roubarem seu capital, com promessas falsas.
Imagina só se vocês fossem honestos!!! Não só no primeiros dias. Mas como são psicopatas são incapaz em manter esse relacionamento por longo prazo. Pois seus objetivos são só de pegarem o capital dos seus clientes.
Isso significa que vocês nunca vão crescer a ponto de alguém ser capaz de fazer isso que eu estou fazendo, ter um ótimo relacionamento com uma empresa, isso sim e uma corretora, deposito e retiro meu capital sem nenhuma interferência, Hantec Markets: Forex Trading | CFDs Trading | Trade Online, esta e honesta com seus clientes.
Por 2 anos só tive prejuízo com esse lixo chamado kiexo, que esta segurando meu capital ate hoje, me forçando a assinar contratos e não compre a sua parte atrasando as parcelas, que me forçarão a assinar por 12 meses. Caros colegas todos esses elogios que tem ai são pessoas que são forçadas a fazerem isso, caso contrários eles ameaça com o contratos que vocês mesmo assinarão, mas como tenho certeza que vocês não lerão porque, no inicio as promessa, e todas as espécie de manipulação foi usada, isso passou despercebido. Quem já entrou tente sai, mas quem não entrou ainda faz um favor a si mesma não entre ousa a voz da experiência. Isso não e uma corretora, corretoras são regulamentadas e possui esses registros FCA, FSA, ASIC, CGSE, АО, FSC, FSCS. A Hantec Markets: possui. Mas esse lixo chamado kiexo não tem e por isso manipula e engana seus clientes.
L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur les différents types d'avis.
En savoir plus sur le parcours des avis sur Trustpilot.