⚠️ DREISTE ABZOCKE – tut so, als käme es von der Familienkasse! Diese Seite tut alles dafür, dass man denkt, man sei auf einem offiziellen Portal der Familienkasse. Ist man aber nicht. Der... Voir plus
Dieser Anbieter ist reinste Abzocke! Genau wie bei den anderen beschrieben. Ich sollte 30€ bezahlen für einen Dienst den ich im Anschluss direkt widerrufen habe. Nach ein paar Tagen wurden diese 30€... Voir plus
Vollkommen unseriös. Schnell und unkompliziert ausgefüllt,Zack 30€ vom Konto weg ... Was schon eine Frechheit ist... 3 Wochen später Kam die Familienkasse an mich ran und gab an ,es wurde angefr... Voir plus
À propos de l'entreprise
Aucune trace de demande d’avis
Betrugsmasche
Betrugsmasche. Sie bieten eine kostenlose Dienstleistung für Geld an. Zudem ist die Dienstleistung (Kindergeldantrag) nicht von Ihnen durchführbar da die Ämter diese Anträge ablehnen. Es wird umgehend Geld verlangt von dieser betrügerischen Webseite. Gemeldet und bekannt bei der Verbraucherzentrale (auf deren Webseite überprüfbar) und der Polizei. Bitte blocken/löschen in allen Suchanfragen.
⚠️ DREISTE ABZOCKE
⚠️ DREISTE ABZOCKE – tut so, als käme es von der Familienkasse!
Diese Seite tut alles dafür, dass man denkt, man sei auf einem offiziellen Portal der Familienkasse. Ist man aber nicht. Der Kindergeldantrag ist kostenlos – hier zahlt man ca. 30 € für absolut nichts.
Ich habe nach 8 Minuten schriftlich widerrufen. Die Antwort kam vollautomatisiert (wie alle E-Mails dieser Firma!) mit der dreisten Behauptung, die Leistung sei bereits "vollständig erbracht". Selbst wenn man beim Bestellen ein Häkchen gesetzt hat, das den Widerruf angeblich ausschließt: Die Firma muss nach § 356 BGB beweisen, dass sie wirklich vollständig geliefert hat – und genau das kann sie mit ihren automatisierten Massenprozessen gar nicht. Schon gar nicht in 8 Minuten!
Und es kommt noch dreister: Ein echter Kindergeldantrag braucht eine eigenhändige Unterschrift oder BundID. Beides kann diese Abzockefirma technisch gar nicht liefern. Es ist also schlicht unmöglich, dass sie die Dienstleistung jemals "vollständig erbringen" konnte – die ganze Begründung für die Ablehnung des Widerrufs ist erfunden.
Mein Rat an alle, die hier reingetappt sind:
Sofort schriftlich widerrufen, auf die fehlende Unterschrift/BundID hinweisen.
DSGVO-Auskunft & Löschung verlangen (Art. 15, 17, 18 DSGVO), Frist setzen.
NICHT zahlen, auch automatisierte Mahnungen ignorieren bzw. schriftlich zurückweisen.
Verbraucherzentrale und Europäisches Verbraucherzentrum einschalten (Firma sitzt in den Niederlanden).
Kindergeld immer direkt und kostenlos bei der echten Familienkasse beantragen!
Den Antrag findet ihr ganz einfach auf der Seite der Agentur für Arbeit (familienkasse.de) – genauso unkompliziert wie hier, aber offiziell, kostenlos, und es führt tatsächlich dazu, dass das Kindergeld auch wirklich ausgezahlt wird!
They ask you to pay 30€ and threaten to…
They ask you to pay 30€ and threaten to send Mahnungen because they don't accept the Widerruf. This is illegal, don't pay don't answer their emails.
Nicht mal 1 Stern wert.
Nicht mal 1 Stern wert.
Ich habe Briefe über Briefe erhalten . Über 5000 Euro die ich zurück zahlen sollte . Mehrfach die Unterlagen hochgeladen , lt Telefonistin waren die Unterlagen vollständig, dann Zack Brief erhalten. Unterlagen würden fehlen. Sogar per Einschteiben die Unterlagen hingeschickt. Kam nächster Brief , die wären nicht vollständig .
Nach über 1 Jahr kam mal eine positive Navhricht,
Zahlung nur noch von 4900 euro . Es würden angeblich immer noch Unterlagen fehlen . Androhung von Klage und Inkasso .
Habe Anwalt eingeschaltet ( nach 2 1/2 Jahren) Prozess gewonnen.
Jetzt der nächste Witz.
Trotz das ich gewonnen habe , wollen die Versäumnis Zinsen haben, da ich die Summe nicht zurück gezahlt habe .Das Gerichturteilsagt klar, ich muss nichts zahlen. Natürlich mit Androhung mit Pfändung ,
Wieder angerufen, ich muss nichts zahlen. Zack Zoll Brief erhalten, Zahlen Sie oder Pfändung.
Die Versäumnis Zinsen die die Familienkasse fordert stimmt nicht überein was der Zoll Pfänden soll.
Fazit - alle Daten hoch geladen , angeblich haben die nie was erhalten. ( Beweis Bilder vom Hochladen und Emails )
Fordern Geld ein trotz das ich den Prozess gewonnen habe.
Summen von denen sind willkürlich und nicht mal nachvollziehbar.
Eine Summe die ich gewonnen habe soll ich Versäumniss Zinsen zahlen, weil ich deren Forderung vorher nicht bezahlt habe .
Achja und nicht zu vergessen, Die bekommen immer Geld . Egal was das Gericht sagt
Es hört nie auf .
Abzocke
Abzocke!
Habe mir sofort mein Geld zurück geholt da 2x abbuchen erfolgt sind ! 60 Euro für was?!
Reinfallen muss man mal
Vollkommen unseriös.
Schnell und unkompliziert ausgefüllt,Zack 30€ vom Konto weg ...
Was schon eine Frechheit ist...
3 Wochen später Kam die Familienkasse an mich ran und gab an ,es wurde angefragt...ohne Unterschrift,ohne Angabe per E-Mail...
Neu von der Kasse bekommen und geklärt.
Heute die erste Mahnung,warum ich das Geld eingezogen habe ..?
Keine Leistung,keine Bezahlung
Totale Katastrophe
Totale Katastrophe. Alleine die Unfreundlichkeit der Dame am Telefon ist weniger als ein Stern wert. Man verlangt Rückgabe des Kindergeld obwohl schriftlich nachgewiesen wurde das die Ausbildung viel länger gedauert hat als von der Familienkasse behauptet wird. Angeblich hat man das Schriftstück nie erhalten. Kann nur jedem abraten ohne Anwalt sich mit denen auseinanderzusetzen. Vorher mit der Familienkasse in Ahlen nicht ein Problem gehabt.
Absolute Abzocke!!!
Absolute Abzocke und das mit frisch…
Absolute Abzocke und das mit frisch gebackenen Eltern :((
Schämt euch!
Vor 14 Tagen habe ich leider den…
Vor 14 Tagen habe ich leider den Kostenpflichtigen sevice von kindergeldbeanteagen.de genutzt und Kindergeld beantragt. Seitdem werde ich mit Zahlungsaufforderungen belästigt. Ich habe es leider bezahlt, aber angeblich kann es nicht gefunden werden.....es werden beweise angefordert und gleichzeitig mit Inkasso gedroht. Jetzt ist mir ganz toll 1 Monat Kindergeld durch die Lappen gegangen, da ich bezweifel, das hier irgendwo was beantragt worden ist.
Also lasst bloß die Finger von diesen Anbieter, für mich sind es Betrüger.
Ein Stern ist schon zu viel
Ein Stern ist schon zu viel. Es ist Betrug, bitte lass die Finger davon. Ich werde heute auch zur Polizei gehen und es anzeigen in der E-Mail, hieß es, dass es erledigt wurde. Und jetzt auf einmal hieß es, nachdem ich ein Beleg haben wollte das ist erledigt ist ich sollte es zahlen also nein, tut mir leid, Leute lass die Finger davon, dass ich versucht, Betrug, wenn’s nicht schon Betrug ist und ich werde jetzt zur Polizei gehen. Wie gesagt und bitte lass die Finger davon.
Unfreundliches Personal der Antrag…
Unfreundliches Personal der Antrag meiner Tochter wurde abgelehnt nur weil mein ex im Ausland wohnt un ich die Adresse nicht habe absolute Frechheit mein Lebensgefährte ruft da an un wird abgewimmelt
Vorsicht Abzocke!
Ich habe über das Portal kindergeldbeantragen.de einen Antrag für Kindergeld für mein zweites Kind gestellt. Im Prozess wurde allerdings nicht deutlich darauf hingewiesen, dass für den Antrag Kosten entstehen, obwohl Kindergeldanträge bei der Familienkasse ja grundsätzlich kostenfrei sind.
Weder meine Frau noch ich haben eine SEPA-Lastschrift erteilt, und trotzdem wurde eine Zahlung gefordert. Ich habe den Vertrag bereits widerrufen und auch die Löschung meiner Daten verlangt – die Tatsache, dass persönliche Daten übermittelt wurden, macht mich allerdings etwas unruhig.
Die Seite ist so aufgebaut, dass man leicht denken könnte, es handle sich um eine offizielle Seite der Familienkasse.
Reine Abzocke.
Ich bin leider, wie so viele, auf die Masche reingefallen.
Ich habe online das Formular ausgefüllt. Zum Glück war mein Mann nicht anwesend, so konnten wir den Antrag nicht fertig ausfüllen (beide Unterschriften werden zum Schluss per Zeichnung am Handy eingefordert).
Es kam prompt die Mail, dass der Antrag binnen drei Werktagen per Post zugestellt würde. Es wurde nie etwas zugestellt, dafür kam 5 Tage später eine Rechnung über knapp 30 Eur.
Auf der Homepage ist bis heute nicht klar ersichtlich, dass und was der Service kostet.
Prompt kamen die Mahnungen mit Berufung auf irgendwelche Paragraphen, die Leistung sei erfüllt ab dem Moment, wo ich den Antrag abgeschickt habe. Angeblich habe ich dem so zugestimmt, genauso der Tatsache, dass es keine Widerrufsmöglichkeit gibt.
Es folgten haufenweise Mahnungen (per Mail!), gleich ab der zweiten mit Inkasso-drohung. Auf Anfrage, mir den vermeintlich entstandenen Vertrag zuzusenden oder mir das Protokoll meines Falles inkl. Nachweis der genannten Zustimmungen wurde nicht eingegangen, die Antworten bezogen sich immer auf die selben Punkte (Leistung wurde erbracht, Inkasso.etc); die Antworten kamen auch von verschiedenen Email Adressen.
Ich habe mich rechtlich beraten lassen und die 30 Eur nicht gezahlt. (Ob das für alle dann auch gut ausgeht oder nicht doch ein gefürchtetes und teures Inkassoverfahren beginnt, kann ich natürlich nicht garantieren. Aber mit dieser Angst wird hier natürlich gespielt!)
Sollte euch das selbe passieren: stellt online Strafanzeige gegen die Seite. Diese Anzeige könnt ihr im Falle eines eingehenden Mahnbescheides (per Post) direkt dem Widerruf gehen den Mahnbescheid beilegen.
Zeitgleich mit meiner Anzeige sind die Mahn-emails verebbt. Lediglich eine weitere Mail kam, mit der Aussage dass mein Antrag jetzt an die Familienkasse geschickt wurde.
Ich frage mich, wie, denn vollständig unterzeichnet war der Antrag ja nicht mal. Von der Familienkasse habe ich diesbezüglich nichts gehört und mich auch auf die Mail hin nicht mehr gerührt.
Übrigens hatte ich parallel dazu dann doch den offiziellen Weg über die Familienkasse direkt eingeschlagen, mein etwas lästiges Prozedere mit dem online Ausweis abgeschlossen und positive Rückmeldung von der Familienkasse bekommen. Also alles gut ausgegangen.
Leider handelt es sich hier um Abzocke
Leider handelt es sich hier um Abzocke, die Seite schickt dir ganz schnell einen Pseudoantrag um ihre Leistung zu erbringen. Das ist dann unwiderruflich und bei nicht Bezahlung wird mit Inkasso gedroht. Moderner Taschendiebstahl..
Kindergeldbeantragen.de hat nichts mehr…
Kindergeldbeantragen.de hat nichts mehr der Familienkasse zu tun, diese ist ein eigenständiges Unternehmen, was Leute den Geld aus der Tasche zieht. Mit einem neugeborenem denkt man sich „cool online beantragen & nichts machen“. Jaja - pustekuchen. Es ist wochenlang nichts angekommen bei der Familienkasse, bis ich den Antrag selber ausdruckte, ausfüllte & abschickte.
Haltet euch bitte fern. Diese Personen die da arbeiten haben wahrscheinlich kein Gewissen & sind absolut Unmenschlich
Es wurden 29,99€ abgebucht absolut…
Es wurden 29,99€ abgebucht absolut nicht empfehlenswert.
Die Familienkasse ist grottenschlecht.Abzockerbhoerde
Die Familienkasse ist grottenschlecht und zieht einem das Geld aus der Tasche.Ich habe voriges Jahr die Unterlagen einreichen lassen.Mit dem Ergebnis ,dass angeblich nichts eingegangen ist..und mir das Inkassobuero mit einer Forderung von ca.4000 Euroan den Hals gehetzt wurde .Ich bekam von denen alle paar Wochen Drohbriefe und hatte 1 Jahr lang deshalb Existenzaengste und gesundheitliche Probleme .Der Widerspruch wurde 1(!) Jahr lang bearbeitet.Es wurde Zeit geschindet,um mir dann noch Verzugsgebuehren aufzudruecken.160 Euro.Zum Glück wurde mein Widerspruch akzeptiert und ich brauche keine 4000 Euro zu zahlen.Ich rate jedem,der Unterlagen einreicht,sie beim zuständigen Amtsgericht von einem Gerichtsvollzieher belaubigrn zu lassen und mit einer Post Zustellungsurkunde zur Familienkasse zu schicken .Es kostet zwar 15 Euro aber dann kann die Familienkasse nicht behaupten ,dass etwas gar nicht oder unvollständig angekommen ist....
Anmerkung.Jetzt will das Haupzollamt mein Geld pfaenden,obwohl Inkasso der Familienkasse das Geld von mir bekommen hat. Ohne Worte...
En savoir plus sur les différents types d'avis.