Super magasin de figurines sur…
Super magasin de figurines sur Toulouse, du choix pour les passionnéset meme pour faire des cadeaux, bons vendeurs, et de super trouvailles dans le rayon occasion
Aucune trace de demande d’avis
Très bonne expérience, emballage soigner Envoi très rapide, communication au top lors des retards de bandai
Top of the top
2 commandes en décembre 2023 de plusieurs figurines pour un total de 500€
Figurines bien emballées, envoi rapide, du tout bon
commande passe le 20 décembre reçu le 21 livraison éclair figurine parfaite bien protéger je ne peux que recommander merci king games
On juge la qualité d'une boutique quand on rencontre un problème et ici j'ai été vraiment déçu. J'avais déjà commandé 3 fois dans cette boutique sans le moindre souci : bon emballage, prix corrects mais à la 4ème commande : la figurine commandée présentait deux défauts majeurs aussi j'ai demandé un retour SAV et à partir de là parcours du combattant : le 22 juin suite à leurs instructions je leur envoie des photos du problème par email en leur demandant d'accuser réception, je l'attends encore l'accusé... mi juillet comme je n'avais eu aucune news depuis le 22, j'appelle la boutique pour avoir 1) la confirmation que ma demande de SAV etait acceptée par le distributeur (Cosmic Group pour le compte de Bandai) et 2) dans quels délais je peux espérer recevoir les pièces corrigeant le problème, le jeune homme que j'ai au téléphone me dit qu'il n'a eu aucun mail du distributeur pour confirmer la prise en charge SAV et me dit que son responsable n'est pas dispo (je vais l'entendre pas mal de fois celle-là) et me demande de rappeler le lundi ce que je fais, le lundi toujours la même personne au bout du fil plus question de me passer le responsable par contre il me dit qu'ils vont relancer Cosmic et qu'ils me tiennent au courant. J'attends une semaine, pas de nouvelles, je rappelle donc King Games, la même personne me dit texto qu'ils n'ont pas eu la moindre nouvelle de Cosmic et que du coup ça ne sent pas bon pour ma demande de SAV, évidemment j'objecte et lui demande de relancer, je veux dire ils sont en communication téléphonique permanente avec Cosmic notamment pour leur approvisionnement... Bref je lui demande de relancer vu que le responsable de King Games n'était toujours pas disponible. le 07 août soit 7 semaines après avoir signalé le problème sur la figurine j'ai à nouveau appelé King Games : toujours la même réponse : on ne sait pas si votre demande de SAV a été acceptée bla bla bla responsable de la boutique pas dispo bla bla bla.
A partir de là j'en ai eu marre : le 8 aout, email salé à Bandai France et à Cosmic Group dont j'ai réussi à trouver les coordonnées sur internet, dans les heures qui ont suivi : email d'excuses de Bandai France qui me dit qu'ils vont relancer Cosmic, entre temps email de Cosmic me donnant enfin les informations que je voulais du départ à savoir que oui ma demande de SAV était acceptée depuis le début et qu'il fallait maintenant compter un délai de 1 ou 2 mois. Ce que j'ai obtenu à mon niveau en glanant des adresses de contacts sur internet en 1h de recherche, King Games n'a pas été fichu de le faire avec leur carnet d'adresse...
Je patiente donc, le 12 octobre soit plus de 2 mois après (et oui je ne manque pas de patience) toujours aucune nouvelle, je contacte la personne de chez Cosmic Group qui m'avait renseigné 2 mois avant et à laquelle j'avais laissé mon numéro de portable au cas où pour lui demander des nouvelles car j'ai finalement compris qu'il valait mieux s'adresser au bon dieu qu'à ses saints. 10 minutes plus tard il m'appelle sur mon téléphone car il a été très surpris de mon message du fait que pour lui l'affaire était close étant donné que la figurine de remplacement avait été expédiée chez King Games le 18 septembre (!!!), il m'a à ce moment là dit qu'il allait voir directement avec la boutique parce que trop c'est trop. Et effectivement trop c'est trop : la boutique King Games avait ma figurine de remplacement depuis une vingtaine de jours et ne me l'avait toujours pas envoyée. 5 minutes après l'employé de chez King Games (toujours le même) m'appelle sur mon téléphone (tiens ils ont donc retrouvé mon numéro ?) en s'excusant du fait que l'envoi ne s'était pas fait avant car une personne à la boutique avait eu des problèmes de santé !!! Là je dis non, il faut arrêter de prendre les gens pour des demeurés, problème de santé ou pas, la boutique est ouverte, elle tourne, elle continue de proposer des figurines en précommande, son Facebook est toujours actif, bref il y a visiblement des personnes qui y travaillent et il n'y en a pas un à un moment qui se dit tiens on a reçu un retour SAV d'un gars qui poireaute depuis 4 mois ça serait bien qu'on lui envoie, franchement ? Et combien de temps j'aurais encore attendu si je n'avais pas contacté Cosmic le 10 octobre ? Bref, il me demande de lui envoyer une photo de l'ancienne figurine que je dois détruire car c'est la procédure, je m'exécute et envoie la photo par mail en demandant un accusé de réception que je ne reçois toujours pas mais ça ne me surprend même plus, j'appelle donc au tél et le même monsieur me dit qu'il l'a bien reçue et que ça part demain. 3 jours après j'avais enfin mon colis avec un mini paquet de bonbons en guise de compensation (!). D'où les 2 étoiles (j'aurais mis moins mais les colis sont protégés) que je mets à la boutique et le titre de mon avis : communication et suivi déplorables.