Kingdom Figurine Avis

5,0

Les prix et les délais sont très correct, le rapport qualité-prix est excellent, la figurine est superbe, même si les détails au niveau du visage sont un peu moins bon. De nombreux points d'articulati... Voir plus

envoi super rapide, et la figurine était emballée comme jamais je n'ai vu ça, impossible qu'elle soit abimée, c'est la 1ere fois que je vois un emballage aussi bien protégé. Je recommande, les prix de... Voir plus

Expédition rapide. Colis super bien protégé. Carton de la figurine dans un état irréprochable. Je mets cinq étoiles mais la figurine à l'intérieur avait une légère casse que j'ai réparé (mais vu la fi... Voir plus

Envoi très rapide. L'emballage est vraiment méticuleux: Je pense qu'il est impossible que le produit puisse subir un choc, et impossible aussi que quelqu'un ouvre le colis à la va-vite pour voir ce q... Voir plus

1. Événements & divertissement

Informations provenant de diverses sources externes

Votre boutique en ligne spécialisée en figurines, action figures, statuettes et autres objets pour collectionneurs et amateurs de Pop Culture

5,0

Demande des avis aux clients

33 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Parfait!!!

Parfait!!!
Cela fait plusieurs fois que je commande.
Le service est top et la livraison est impeccable.
Il y a en plus un grand choix de figurine et la possibilité d'obtenir certain exemplaire rare sur commande.
Je recommande vivement cette boutique.

17 février 2022

Premiere commande

La prise en charge de la commande et le suivi sont excellents. La livraison était super rapide, j'ai même reçu un appel du service client qui m'a demandé si tout se passait bien avec la commande. Je recommande !

6 février 2022

Colis blindé !

Le conditionnement des figurines dans le colis est très pro et illustre bien la bonne connaissance des préparateurs pour ce qui est des exigences des collectionneurs.

23 janvier 2022

Excellente expérience

Excellente expérience. C'est mon premier achat aucun soucis. Colis hyper bien protégé. Par contre, payé 2 € de plus les frais de port pour être sûr d'être livré contre signature, mais que le livreur te le dépose au bas de ta porte sans rien te faire signer ou même demander un code, bah c'est 2€ de perdu. Sinon tout est parfait.

8 janvier 2022

Réponse de Kingdom Figurine

Bonsoir Carole et merci pour l'objectivité de votre retour d'expérience. Pour ce qui concerne la livraison finale, nous sommes conscients, hélas, que La Poste n'assure pas un service toujours optimal. Ne généralisons pas, mais il arrive, comme dans votre cas, que le livreur de la Poste n'assure pas la livraison telle qu'elle devrait être réalisée... contre signature. C'est scandaleux et malgré nos retours d'information et nos demandes auprès de la Poste visiblement la prestation n'est pas réalisée telle qu'elle devrait l'être. Merci encore pour votre confiance et votre commentaire.

Figurine reçu pour offrir

Figurine reçu pour offrir. Malheureusement à l'ouverture la figurine était cassée, malgrés un très bon emballage (carton epais et papier bulle). Probablement un defaut de production.
Service client impécable et très réactif qui m'a proposé un remboursement.
Très appréciable d'avoir un interlocuteur impliqué et concerné.

29 décembre 2021

Livraison au top

Livraison au top
Emballage du produit jamais vu d'une telle exigence
Merci beaucoup je recommanderais chez vous si j'en ai l'occasion

23 décembre 2021

Produit super

Produit super, livraison impeccable et rapide.
Seul regret : impossibilité d'acheter hors zone euro (carte VISA ou bancaire depuis Amérique du Nord par exemple)

22 décembre 2021

Réponse de Kingdom Figurine

Bonsoir et merci pour votre avis.
En ce qui concerne l'impossibilité de payer avec une carte bancaire hors zone Euro. Comme nous vous l'avons expliqué certains systèmes de sécurisation des transactions bancaires croisent différents paramètres . Comme les normes de sécurité relatives aux transactions par carte bancaire sont différentes hors zone Euro et surtout moins rigoureuses qu'en France, la Banque en effet refuse certaines cartes bancaires. Ceci est donc indépendant de notre volonté.

Trés bonne prestation

Trés bonne prestation , efficace, rapide et recu dans des trés bonnes conditions. Continuer comme ça, c'a met en confiance!

21 décembre 2021

Une équipe de passionnés et impliqués

Je recommande fortement de faire faire confiance à cette équipe!
Et ce en dépit de l’incapacité de la Poste à faire son travail correctement, Franck de Kingdom Figurine est passionné par son métier, extrêmement réactif et professionnel.

15 décembre 2021

Bonsoir Olivier,
Nous comprenons votre désappointement, cependant nous vous rappelons que votre commande a été passée le 13.12.2021 et expédiée le jour même. Vous nous apprenez à l'instant avec votre avis que votre colis indiqué comme livré dans votre boîte à lettre aujourd'hui 15 décembre soit 48 heures après l'enregistrement de votre commande ne s'y trouvait pas. Il peut arriver qu'un livreur se trompe de boîte à lettre. Dans ce cas une enquête postale est diligentée et le destinataire et en principe contacté par la personne responsable de la livraison. De notre côté nous venons d'ouvrir une réclamation auprès du service colissimo. Sachez que la satisfaction client est notre principal objectif, Maintenant que nous venons de prendre connaissance du problème nous prendrons contact avec vous dès demain afin de trouver une solution.
Cordialement.