Kingmaker

1. Casino en ligne

Reign supreme with high roller royalties!

Violation des conditions d'utilisation

Retour sur Kingmaker

Je voulais apporter un éclaircissement au dernier message reçu de Kingmaker qui précisait ne pas trouver de compte client me concernant dans leur base de données. J'ai une copie écran à leur disposition dans mon mobile et une traçabilité de mails également.

1 octobre 2025

Chère Claire,

Nous regrettons votre expérience, mais après vérification, nous n’avons aucun compte associé à vos informations et vous n’êtes pas notre cliente.

Best Regards,
Kingmaker

Retrait

Tellement long pour un retrait c’est complètement ridicule. Il est pourtant dit retrait en 2-3 jours! Allez ailleurs c’est le premier site que c’est aussi long aucun sens

6 septembre 2025

Dear Ka,

Thank you for taking your time to provide the review. We truly appreciate your feedback.
Our goal is to provide the best possible experience to our Customers and we are sorry that your experience on our platform has not been positive.

We kindly invite you to contact our support team via email (support@kingmaker.com) or via live chat that is available on our platform. Please provide our support team with your account details and so we could review the details of the case.

🚨 Attention aux joueurs

🚨 Attention aux joueurs ! 🚨

Cette plateforme de paris sportifs est une arnaque déguisée.
➡️ Elle n’est pas agréée par l’ANJ (ex-ARJEL) donc totalement illégale en France.
➡️ Mon manager VIP m’a promis des offres (bonus/freebet) qui n’ont pas été respectées.
➡️ Après plusieurs dépôts et relances, le bonus m’a été crédité trop tard, ce qui a conduit à sa perte. Résultat : ils m’ont pris tout mon argent.

Leur service client est lent, contradictoire, et incapable d’assumer ses engagements. C’est une honte pour une plateforme qui prétend avoir un service VIP.

⚠️ Je déconseille fortement à quiconque d’y déposer le moindre euro.

Fuyez cette plateforme et protégez votre argent !

22 août 2025

Dear Razi,

Arnaque bien ficelée

C'est mon 2ème avis pour ce site. A tout les amateurs de jeux et de ce site en particulier. C'est des gens qui triche et nous vole , leurs jeux sont truqué, il t'autorise a effectué un premier retrait et après plus rien. Les dépôts sa passe instantané. Dans les jeux y'a rien au hasard les paniers des jeux sont remplis depuis des mois et rien ne bouge, j'ai des preuves de tout ça. J'ai essayé effectué un retrait de 600 euros. Au bout de 3 jours le retrait a été annulé et ils l'est ont remis dans le jeux. La réponse de l'équipe du tchat, ma banque a refusé le virement. C'est faux. Bon bref si vous voulez vous ruiner rester sur ce site tres dangereux.🚫🚫🚫

23 juin 2025

Dear marsattak damouh,

Kingmaker team.

Ne faites jamais confiance à cette…

Ne faites jamais confiance à cette plateforme de casino en ligne…
Ne faites jamais confiance à cette plateforme de casino en ligne, vous risquez d'être frustré et stressé par le manque de professionnalisme de l'assistance, qui vous répète toujours la même chose et ne répond à aucun problème, notamment concernant les retraits. Je ne vais pas vous donner plus de détails, c'est à vous de voir si vous êtes prêt à leur donner une partie de votre argent déposé. Mais un conseil humanitaire : n'essayez jamais de jouer sur cette plateforme !

Des voleurs autorisés et surtout même leur localisation c'est dans un pays hirs la lois je fais mon investigation vraiment nul tellement arnaque j'ai annulé mon retrait et je j'espère consommer en 1 minute

4 avril 2025

Dear BEDJAOUI RAFIK,

We kindly invite you to contact our support team via our second email complaints@kingmaker.com. Please provide our support team with your account details and so we could review the details of the case.

Kingmaker team.

C’est du scam à l’état pur

C’est du scam à l’état pur. Casino hyper vicieux ils mettent en attente les gains pour que vous les annuliez et rejouer. J’ai perdu 7/8k en 3 mois, les manageurs vip en particulier monsieur « jean » c’est des gros gros vicieux. Le plus grave dans tout ça c’est qu’ils ne vous ban JAMAIS j’ai fais 10/15 mails pour clôturer sans réponses. Enfin bref retrait HYPER long, interface Nule, ça bug c’est nul nul nul en plus 0 fiabilité franchement avec tout leurs manquement aux règles ça ne m’étonnerai pas qu’ils se barrent avec les caisses!

4 avril 2025

Dear Milan Dsqr,

voleurs

voleurs, j'ai toujours pas mon argent
retrait en vérification 🤣🤣
c'est un stratégie pour qu'ils gagnent du temps et le joueur perd patience et rejoue avec l'argent et hop perd tout son argent
c'est un grand escroquerie,
je vais signaler leur site auprès des autorités des jeux
du plus il es pas certifié

7 mars 2025
Afficher les avis dans toutes les langues. (269 avis)