Respecto al producto todo bien! Aparentemente es original y no está alterado, aunque recién lo estoy aplicando, pero se siente que el cabello se hace un poco más grueso de aspecto. Sin embargo, ofrece... Voir plus
De momento puedo puntuar tres cosas, que espero sirvan. El producto es 100% original, cosa que preocupa a la mayoría que tenemos que usar minoxidil. Lo segundo, el envío muy rápido. Lo tercero, al... Voir plus
Hice mi compra online y recibi me pedido a los 3 días muy bien embalado . Muchas gracias.
KirklandOriginal España Minoxidil Kirkland 5% Original Desde el 2003 con más de 3000 clientes somos el distribuidor líder en el mercado minorista. Originales importados desde USA En nuestra tienda encontrarás todo lo que necesitas para el cuidado de tu barba y cabello, con Kirkland , tratamiento ideal para estimular el crecimiento del cabello o del vello facial en zonas donde no crece. Nuestros clientes nos avalan. Pensamos que la mejor carta de presentación de una empresa son sus clientes. En todo momento ofrecemos un servicio personalizado y de calidad, resolviendo todas sus dudas y atendiendo todas sus consultas, satisfaciendo así todas las expectativas de nuestros clientes. Los clientes satisfechos siguen día a día confiando en nuestra profesionalidad,además siempre ofrecemos los mejores precios. Hemos construido una sólida reputación de servicio eficiente, fiable y de calidad, sirviendo a miles de clientes satisfechos en todo el mundo. Nos esforzamos por ofrecerte el mejor servicio y al mejor precio. Hacemos envíos Gratis a España (incluido Canarias, Baleares), y Europa.
Oviedo, 33003, Oviedo, Espagne
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Envío muy rápido y el producto funciona y da buenos resultados! Es la segunda vez que hacemos el pedido!

Réponse de KirklandOriginal
Me lo recomendaron muy bien yo lo estoy probando aún no se como irá espero k bien

Réponse de KirklandOriginal
La entrega fue rápida y el producto es original y buen precio!

Réponse de KirklandOriginal
El producto funciona muy bien. El servicio es muy bueno y la comunicación tambien

Réponse de KirklandOriginal
Llegó justo el día que dijeron, me ha sorprendido mucho al tratarse de un envío a las Islas Canarias, la calidad muy buena como siempre. A pesar de estar en vacaciones de Navidad atendieron mis correos rápidamente.