Excellente prise en charge. Communication tres bonne. Aucun retard. Chauffeur tres agreable. Je recommande.
Le taxi était ponctuel (rdv à 3h du matin) et le chauffeur m'a contactée 30 min avant par whatsapp comme demandé. Poli, serviable et attentionné, je suis ravie d'avoir utilisé ce service que j'ai... Voir plus
Très bonne expérience. Malgré le retard de notre avion, notre Chauffeur nous attendait bien à l'aéroport. Le véhicule correspondait à notre réservation et le trajet s'est bien passé. Par contre, c'est... Voir plus
Irresponsables!!! Nous avons y les valises perdu et nous avons demandé au chauffeur de nous attendre une vingtaine de minutes pour pouvoir faire les réclamations officielles chez IBÉRIA et quand nou... Voir plus
Kiwitaxi is an international online booking platform for private transfers and chauffeur services operating in over 100 countries. From airport pickups to full-day car rentals with a driver, we help travelers move comfortably and stress-free—whether they're heading to a hotel, a meeting, or exploring a new city. At Kiwitaxi, we believe in combining high standards of service with a human touch. Our mission is to make every trip smoother and more enjoyable, powered by real people who care.
9a Tinto Place, Edinburgh, UK, EH6 5GD, Edinburgh, Royaume-Uni
Répond généralement dans un délai de 48 heures
wonderful car and very great driver. definitively 5 star !!
Franchement j’étais septique au début car je trouvais ça trop simple et pas chère par rapport aux autres, et sincèrement c’est top, le chauffeur ponctuel agréable et qui amène des petites bouteilles d’eau pour ses passagers.
Toujours très bien. Ponctuel avec Horizont Bus à la Grande Canarie.
Inadmissible ! Personne à l arrivée de Barcelone le 18/07/21
Acompte versé !
A éviter de toute urgence
Ne les prenez pas: ils ne viennent pas au rendez-vous, n'arrivent pas à joindre leur chauffeur et refusent de rembourser ensuite.
A 7h du matin, en famille, avec un vol à prendre. L'horreur.
La pire expérience en la matière!
J’ai réservé via Kiwitaxi un transport de l’aeroport De Barcelone El prat à Cambrils.
J’ai également payé le supplément pour que le chauffeur soit sur place avec un panneau et attende ma jeune sœur qui est étudiante.
Le chauffeur est arrivé en retard et par conséquent personne n’était la pour prendre ma sœur en charge!
Il arrive avec 15 min de retard et embarque les passagers. A mi route il annonce un supplément qui n’avait pas été négocié au préalable! Un numéro Russe me contacte et me dis que si je ne paie pas le supplément demande, ils laisseront ma sœur sur le bord de la route! Je n’ai jamais vu ni vécu tel chantage auparavant! Scandaleux!
Avec la crise coronavirus ils ont supprimé la possibilité d'annuler par l'application, ils ne repondent pas aux mails....pas serieux
Bonjour merci pour votre service tout cette bien passé juste je une petit réclamation pour votre chauffeur au retours à l’aéroport ils était tout le temps au téléphone depuis Hotel et jusqu’à Aéroport merci et bonne journée

Réponse : Kiwitaxi
on peut compter sur cette excellente compagnie.
Mrci du srevice rendu.

Réponse : Kiwitaxi
Dommage qu'on puisse pas mettre 0 étoile... 3h du matin en Espagne, on attend notre chauffeur pendant 30 min, aucune nouvelle on appel l'agence de taxi pour qu'ils nous expliquent comment résoudre notre problème de taxi vu que notre avion était à 1h de route et décollait à 6h30. Le garçon au téléphone, bien endormi nous dit poliment "Le client à annulé aujourd'hui à midi" (vérification faite avec mon compte, mon mail et mon portable) je n'ai en aucun cas annulé mon transfert, je lui demande une solution il m'a répondu "Je peux pas vous aidez, débrouillez vous" Merci a une agence local de nous avoir pris à 3h45 du matin... Booking : 1211814

Réponse : Kiwitaxi
Conducteur très très gentil.
Voiture très confortable.
Un petit regret : utilisation permanente du telephone moblie par le conducteur, malgré qu 'il soit aimable : très angoissant très dangeeux.

Réponse : Kiwitaxi
Le taxi était à l'heure et même plutôt en avance personne agréable Parlant anglais
Je n'hésiterai pas de nouveau à faire appel à vos services

Réponse : Kiwitaxi
Chauffeur à l'heure, très sympathique et véhicule spacieux et propre.
Le représentant de l’agence était présent pour nous accueillir et nous mener jusqu’à notre véhicule
Service rapide et efficace