Excellente prise en charge. Communication tres bonne. Aucun retard. Chauffeur tres agreable. Je recommande.

Le taxi était ponctuel (rdv à 3h du matin) et le chauffeur m'a contactée 30 min avant par whatsapp comme demandé. Poli, serviable et attentionné, je suis ravie d'avoir utilisé ce service que j'ai... Voir plus

Très bonne expérience. Malgré le retard de notre avion, notre Chauffeur nous attendait bien à l'aéroport. Le véhicule correspondait à notre réservation et le trajet s'est bien passé. Par contre, c'est... Voir plus

Irresponsables!!! Nous avons y les valises perdu et nous avons demandé au chauffeur de nous attendre une vingtaine de minutes pour pouvoir faire les réclamations officielles chez IBÉRIA et quand nou... Voir plus

1. Agrégateur de voyages

Kiwitaxi is an international online booking platform for private transfers and chauffeur services operating in over 100 countries. From airport pickups to full-day car rentals with a driver, we help travelers move comfortably and stress-free—whether they're heading to a hotel, a meeting, or exploring a new city. At Kiwitaxi, we believe in combining high standards of service with a human touch. Our mission is to make every trip smoother and more enjoyable, powered by real people who care.

4,5

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Inadmissible

Inadmissible ! Personne à l arrivée de Barcelone le 18/07/21
Acompte versé !
A éviter de toute urgence

23 juillet 2021

Ne les prenez pas

Ne les prenez pas: ils ne viennent pas au rendez-vous, n'arrivent pas à joindre leur chauffeur et refusent de rembourser ensuite.
A 7h du matin, en famille, avec un vol à prendre. L'horreur.

13 février 2021

La pire expérience en la matière!

La pire expérience en la matière!
J’ai réservé via Kiwitaxi un transport de l’aeroport De Barcelone El prat à Cambrils.
J’ai également payé le supplément pour que le chauffeur soit sur place avec un panneau et attende ma jeune sœur qui est étudiante.
Le chauffeur est arrivé en retard et par conséquent personne n’était la pour prendre ma sœur en charge!
Il arrive avec 15 min de retard et embarque les passagers. A mi route il annonce un supplément qui n’avait pas été négocié au préalable! Un numéro Russe me contacte et me dis que si je ne paie pas le supplément demande, ils laisseront ma sœur sur le bord de la route! Je n’ai jamais vu ni vécu tel chantage auparavant! Scandaleux!

27 juillet 2020

Bonjour merci pour votre service tout…

Bonjour merci pour votre service tout cette bien passé juste je une petit réclamation pour votre chauffeur au retours à l’aéroport ils était tout le temps au téléphone depuis Hotel et jusqu’à Aéroport merci et bonne journée

5 mars 2020

Salut!

Merci pour votre avis.

Nous sommes heureux de savoir que le transfert s'est bien passé et que vous avez apprécié notre service. Merci également de nous avoir informés que le chauffeur utilisait son téléphone pendant le trajet, nous lui expliquerons directement cette question et nous ferons également de notre mieux pour éviter que ces situations ne se reproduisent à l'avenir.

Au plaisir de travailler à nouveau avec vous.

on peut compter sur cette excellente…

on peut compter sur cette excellente compagnie.
Mrci du srevice rendu.

21 octobre 2019

Salut,

Merci pour votre avis!

Il est bon de savoir que le service a été fourni à un bon niveau et que vous avez apprécié.

Au plaisir de travailler à nouveau avec vous!

Dommage qu'on puisse pas mettre 0…

Dommage qu'on puisse pas mettre 0 étoile... 3h du matin en Espagne, on attend notre chauffeur pendant 30 min, aucune nouvelle on appel l'agence de taxi pour qu'ils nous expliquent comment résoudre notre problème de taxi vu que notre avion était à 1h de route et décollait à 6h30. Le garçon au téléphone, bien endormi nous dit poliment "Le client à annulé aujourd'hui à midi" (vérification faite avec mon compte, mon mail et mon portable) je n'ai en aucun cas annulé mon transfert, je lui demande une solution il m'a répondu "Je peux pas vous aidez, débrouillez vous" Merci a une agence local de nous avoir pris à 3h45 du matin... Booking : 1211814

10 septembre 2019

Hello Tobby,

Thank you for your review.

We are very sorry that you had to go through unnecessary stress and frustration.

Unfortunately, the transfer was cancelled because we couldn't reach you to confirm that your trip is relevant and you still need it. We sent you emails to confirm the transfer, as well.

Conducteur très très gentil.

Conducteur très très gentil.
Voiture très confortable.
Un petit regret : utilisation permanente du telephone moblie par le conducteur, malgré qu 'il soit aimable : très angoissant très dangeeux.

10 juillet 2019

Bonjour, Dehbi!

Merci pour vos commentaires!

C'est dommage d'entendre parler du comportement du conducteur.

De toute façon, nous serons heureux d'être utiles lors de vos prochains voyages.

Très bien

Le représentant de l’agence était présent pour nous accueillir et nous mener jusqu’à notre véhicule

Service rapide et efficace

10 mars 2019