Alles ist schief gelaufen nur Männer die zum Kauf von Points animiert haben alle Treffen wurden immer kurzfristig abgesagt fast alle benutzen gleichen Grund hatte 99 Anfragen und alle nur Fakes find... Voir plus

Hallo, Kizzsta versteht sich als exklusives Flirtportal mit dem Ziel, Menschen zusammenzubringen und echtes, aktives Flirten zu fördern. Damit das Flirten nicht nur Spaß macht, sondern s... Voir plus

Das Portal unterscheidet sich wenig von anderen online-Portalen. Positiv ist, dass die Angebote weniger auf die Darstellug nackter Damen zurückgreifen und damit die Persönlichkeit in den Vordergrund s... Voir plus

Hallo bloss die Finger weg, reine Abzocke ganz offenkundig voller bezahlter Animateurinnen die teilweise sich auch als unverschämt um nicht zu sagen rotzfrech outen und glauben sie seien im größten... Voir plus

1. Service de rencontres
  2. aussi dans
  3. Service de rencontre pour adultes

Informations provenant de diverses sources externes

Flirtspass garantiert. Hier bekommt garantiert jeder ein Flirtpartner, dass garantieren wir!

1,3

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

1,3

8 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Ganz entspannte Unterhaltungen auf…

Ganz entspannte Unterhaltungen auf einer Seite die sehr Übersichtlich ist. Preise sind Angemessen und kein VIP oder sonst was wie auf anderen seiten Nötig! Weiter so Kizzsta einfach TOP!

10 décembre 2021

Auch Abzocke von A-Z. Auf der Suche nach den Verzweifelten

Eigentlich hätte diese Seite NULL Sterne verdient. So viel vorweg: Ich bin zwar auch auf der Suche, aber nicht verzweifelt. Ich habe einige andere Seiten ausprobiert, aber was Kizzsta veranstaltet ist schon fast die kriminelle Ebene. Es gibt Coins nach der Anmeldung zur Begrüßung, diese reichen gerade mal für 3 Mail. Man wird gleich von verschiedenen Mädels empfangen die gleich fleißig anschreiben "wie z. B. ich hab ihn angeleckt, nun ist es meiner "damit man ganz schnell Coins nachkaufen muss. Ganz eindeutig Mods, die für Kizzsta arbeiten. Die Preise für Coins waren eine Frechheit, was mich dazu bewogen hat mich ganz schnell wieder abzumelden. Da wird ein Smiley richtig teuer wenn man nichts dazu schreibt. Ich habe natürlich keine Coins gekauft und kann nur jedem von dieser Abzock-Seite abraten. Interessant das die Betreiber der Plattform in Estland sitzen.

2 décembre 2021

Abzocke - Finger weg

Nur um zu schreiben, sehr teuer !!
Meist verbergen sich hinter den Profilen die Mitarbeiter dieser Seite, also Fake-Profile. Reale Treffen von daher ausgeschlossen.
Schreibt man dann den Kundensupport an und fragt nach, wird man sofort gesperrt.

24 octobre 2021

Alles super

Tolle, Nette Unterhaltungen, keine versteckten Kosten oder Abo Fallen, alles Super

27 septembre 2021

Hervorragend

Hervorragend!
Alles Legit und Nett!
funktion und Support 1A!
Nette Unterhaltungen Garantiert!

18 janvier 2021

Was will man mehr ?!

Bin mir ziemlich sicher das viele sagen werden selbst bewertung aber das ist es hier nicht! Nette unterhaltung habe viele seiten getestet und kenne auch andere seiten! Wer auf unterhaltung und entspannt schreiben will ist hier Richtig. Funktion und Unterhaltung 1a.

14 janvier 2021

Keep your fingers and money away

I registered on this site 1 year ago; you need to buy coins to write messages to profiles. Even after 1 week it got clear to me that something wrong; in their general terms and conditions they have written, that they also use fake profiles services by employees of the company. I continued to use the site just to test it for one year. I dont have a proof, but many indications so that I got the impression that 99% of the profiles are fake.

2 octobre 2020