Betrug per Excellance! Die Qualität der Artikel stimmt nicht im geringsten mit der Beschreibung beim Bestellen überein. Pure Synthetik. Die Werbung mit Schweizer Mode - ein Voll Fake - Hände weg - ic... Voir plus
ACHTUNG - auf keinen Fall bestellen! Es ist absoluter Betrug! Das Geschäft soll in Zürich sein und hat Ausverkauf? Alles gelogen! Es kommt billigste Ware aus China, in grauenhafter Qualität! Voll... Voir plus
Ein Betrug! Alles synthetische Kleider aus China, ohne Ähnlichkeiten mit was du bestellt hast. Dieser Verkauf muss blockiert werden! Absolute Schande!
Leider sind wir auf die schönen Bilder reingefallen. Es gab keine Materialbeschreibung daher haben wir uns auf die Bilder verlassen. Alles nur Polyester Übel riechend. Rücksendung beantragt und da... Voir plus
Les gens ont aussi consulté
Ware bestellt und nicht erhalten
Ware bestellt und bestätigt. Geld abgebucht und keine Ware erhalten. Ein Stern ist eigentlich schon zu viel.
Ein Stern schon zu viel
Ein Stern schon zu viel. Nichts bestellen, Ware kommt nicht an, Trackingnummer existiert nicht. Zum Glück auf Rechnung bestellt.
gelieferte Jacke stimmt nicht mit dem…
gelieferte Jacke stimmt nicht mit dem Bild absolut nicht überein. Größe falsch ausgeschrieben und gelieferte Artikel völlig überteuert. Jacke ist nicht tragbar. Auf Reklamationen und Anfragen wird nicht reagiert.
FINGER WEG!!!
Eigentlich dürfte man noch nicht mal einen Stern vergeben.
Es sind reine Chinawaren, die nichts mit den Bildern zutun haben.
Retoure nur möglich mit Kostenübernahme in die Niederlande mit Nachverfolgung, was schonmal 9€ ,bei kleinen Waren, beträgt. Dann wird sich noch offen gelassen, nach Warenprüfung, noch 25% des Kaufpreises abzuziehen.
Wenn man sich bereit erklärt den Müll dann doch zu behalten, kann man 35% des Preises wiederbekommen, oder eine Gutschrift von 100%, um wieder Chinamüll zu bestellen.
Reine Verarschung dieser Shop.
FINGER WEG !!!!!
Bad quality and almost impossible to return the product
Bad quality. The website seems German, but products are from China. I ordered boots for my daughter. They looked nice on the website, but not at all in real life... On the website it says that you can return a product within 14 days (paying for the shipping costs yourself), but their customer service tries very hard to make this impossible, offering all kinds of "other solutions". A pain in the ass!
REINE China Kleidung
REINE China Kleidung
Die ganzen Kleidungsstücke kommen aus China und das Einzig deutsche ist eventuell der Zusteller. Finger weg. Die Homepage ist reine Augenwischerei.
ABSOLUT UNSERIÖS
1 Artikel nie erhalten. Artikel sehen ganz anders aus als auf den Bildern. Man erhält keine Antwort mehr wenn es um Rücksendung geht. Suche jetzt Hilfe von Paypal auf. ABSOLUT ABZURATEN!!!!
Telefonnummer auf der Webseite angegeben ist nicht vergeben