Courtier d'assurances Klian Pont Audemer Avis 7

1. Compagnie d'assurance de mobilité
  2. Assurance auto
  3. Compagnie d'assurance habitation
  4. Compagnie d'assurance moto

Klian, vous permet de vous assurer simplement et rapidement depuis votre canapé ou votre chaise longue. Nous bousculons les codes, pour dépoussiérer l’assurance et vous permettre de vous assurer plus facilement. Trouvez le contrat qui correspond à vos attentes et besoins, qui protège vraiment ce qui est important pour vous, en vous accompagnant au quotidien pour vous garantir un service 5 étoiles.
 Allez sur notre site, découvrez les assurances et devenez Klian. Souscrivez en ligne, discuter avec votre conseillère en Normandie, par téléphone, Chat, WhatsApp, Facebook Messenger. Rien de plus simple. Nous sommes là pour vous conseiller et vous aider à choisir selon votre profil.

2,4

Bas

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Franchise de prêt de volant

Franchise de prêt de volant : 1355 euros. Egale 3 ans et demi d'assurances... Lisez bien les conditions de cet assureur qui ne vous défendra pas et se bornera à vous répéter ses conditions contractuelles écrites en tout petit. Vous vous assurez chez ces gens là à vos risques et périls. Parfois il est mieux de payer un peu plus cher. On s'est fait avoir. Une fois.

7 mai 2026
Logo de Courtier d'assurances Klian Pont Audemer

Réponse de Courtier d'assurances Klian Pont Audemer

La première règle à intégrer est : c'est votre enfant mineur qui conduit = il doit être désigné conducteur principal. C'est toujours, toujours un mauvais calcul de faire autrement à la souscription car en cas d'accident vous avez dans la majorité des contrats pour ne pas dire tous, une franchise supplémentaire notamment en cas de conducteur non désigné et novice/ mineur. Pour avoir pris le temps de regarder le dossier : l'équipe sinistre, malgré un sinistre dans un premier temps non déclaré, vous a accompagné au maximum malgré les circonstances et déclarations adverses y compris de personnes assermentées. Concernant votre responsabilité, elle est malheureusement aussi claire : le conducteur doit rester maitre de son véhicule et ne pas emboutir le véhicule qui le précède même en cas de freinage appuyé. Nous restons à votre disposition

A fuir

A fuir ! Assurance moto résilié avec malus à la première occasion

1 septembre 2025

"Une masterclass de la mauvaise foi et…

"Une masterclass de la mauvaise foi et du mépris du consommateur"

Je n’ai jamais vu un assureur aussi incapable d’appliquer correctement le Code des assurances tout en osant donner des leçons de légalité. Réponses copiées-collées en boucle, menaces à peine voilées de "diffamation", recours à un prestataire de recouvrement qui frôle l’intimidation… et tout ça pour une somme contestée et contestable.

Il a fallu un huissier pour rappeler des notions juridiques de base à un service censé les connaître. Leur seule défense ? Répéter inlassablement le même discours formaté, comme si la répétition rendait leurs erreurs légitimes.

Si vous aimez perdre votre temps, être traité comme un mauvais payeur alors que vous êtes dans votre bon droit, et recevoir des mails où l’on se dédouane de tout, vous êtes au bon endroit. Sinon… fuyez.

15 juillet 2025

Attention ⚠️ arnaque

Attention ⚠️ arnaque ; ne pas souscrire à cette assurance, car c'est pas une vrai assurance .
Vous devez faire attention. Vous payer du vent uniquement .
Lorsqu'il y a un problème personne répond à vos demandes.
Soyez vigilants et fuyez cette assurance

1 mai 2025

Ma Microcar Dué ( VSP ) n'est pas…

Ma Microcar Dué ( VSP ) n'est pas réparable économiquement, voiture acheté il y a 2 mois et assuré chez Klian Tiers+ accident survenue Av de Toulouse à l'intersection pour prendre sur rue du Somport à l'arrêt, une camionnette pourtant assez loin pour avoir le temps de passer, à accélérer pour pas se prendre le feu qui aller passer au rouge, la camionnette ma percuté en défonçant ma portière droite et détruit le véhicule. Aucun soutien, ni indemnisation. Alors je paie pour encore 3 ans, pour une voiture que je n'est plus. Merci Klian !!!!

2 avril 2025

Scam

Scam : suite à l’envoi de courrier pour stopper l’assurance après un vol, aucune réponse de leur part, lien support Watsap mort.

22 mai 2024
Logo de Courtier d'assurances Klian Pont Audemer

Réponse de Courtier d'assurances Klian Pont Audemer

Bonjour, Désolé pour la réponse tardive. Quand je consulte votre dossier, j'ai l'impression que ce ressenti est consécutif à une erreur d'adresse plus qu'autre chose et que tout est rentré dans l'ordre. N'hésitez pas à revenir vers nous le cas échéant. Bonne journée