kliner.com

Honnetement je ne mettrai pas plus

Honnetement je ne mettrai pas plus. Point positif la facturation est "correcte" hors frais de linge.
Mais ne repond pas aux messages, la gestion des litiges est très mal suivie, je devrai avoir un remboursement d'une prestation depuis décembre et en fevrier toujours rien aucun retour. Mon contact n'y travaille plus, que des discussions avec des robots.
Les prestataires ne fournissent pas toujours les images je me suis retrouvées plus de 3 fois avec un menage mal fait et des clients mécontents. Au lieu que cette prestation me permette de me liberer l'esprit c'est plutot le contraire. Tellement compliqué que suite à de mauvais avis je risque d'arreter mon activité car je manque de clientele.
Par contre pour facturer ca oui. Le suivi des prestations via l'appli ne fonctionne pas. obligé de gerer tout sur whatssap
Bref j'arrete

13 février 2025

Complètement sans professionnalisme!!

Complètement sans professionnalisme!!
Incapables de payer des factures correctement, et faire le nécessaire quand il s’agit de leur partenaires.
Nous avons toujours fait le nécessaire pendant chaque prestation, avec la satisfaction de chacun de leur client, et ils n’ont jamais fait le nécessaire au niveau du paiement. Des clients insatisfaits, des partenaires insatisfaits, et ils prennent de l’argent à tout le monde!!!

Ils ne répondent jamais les clients dans le temps, et facturent en plus à chaque fois!!

Fuyez de cette entreprise, ils vont profiter de vous!!

1 janvier 2025

Mauvaise idée

J'ai arrêté le contrat par ce que mes dernières réservation de ménage n'avaient aucune réponse.
Du coup je me suis retrouvé en difficulté avec les voyageurs à Suzanne Masson la Courneuve

Ils m'ont pris de l'argent pour la cautions des linge 420 euros
1 mois plus tard les cautions ne sont toujours pas rendus. Personne ne répond au téléphone ni par email

J'arrive même pas à y croire

Ils me facturent 20% de TVA au lieu de 10 % alors que je suis bien passé en profil particulier.
Toujours les problèmes de propretés car l'opérateur ne fait pas le travail correctement
Aucune réponse de leur part
Je me demande qu'est ce qui marche dans cette boîte

Fuyez

Faites le vous même

18 décembre 2024

Catastrophique

Catastrophique. Fuyez.
Des promesses de gestions pour vous simplifier la vie, et c'est en fait pire pour vous! Surfacturation des heures de ménage, des prélèvements surprises non-autorisés de sommes qui ne correspondent pas à la réalité, options facturés alors que jamais demandé ou réalisé... sans compter que l'appli buggue constamment (pas possible de reporter, photos des avant/apres non visible sur téléphone, ou même de supprimer son compte et ses infos...). Et le ponpon, déjà un changement d'équipe au bout de 1mois à peine qu'il faut former à nouveau!
Bref, c'est un intermédiaire de plus, inutile, qui vous fait perdre de l'argent et du temps (car vous êtes obligé de faire le suivi vous-même). La gestion d'un prestataire de ménage classique fait largement l'affaire !!!

1 novembre 2024

Réponse de kliner.com

Nous prenons votre retour très au sérieux car la satisfaction de nos clients est notre priorité absolue.

Nous comprenons totalement votre déception et tenons à vous remercier pour cette critique constructive qui nous aide à nous améliorer.

L'incident de facturation que vous avez subi n'aurait jamais dû se produire. Nous l'avons bien sûr corrigé immédiatement avec un remboursement, et avons depuis renforcé nos systèmes pour que cela ne se reproduise plus.

Notre équipe technique travaille activement pour optimiser l'application mobile, même si notre plateforme web permet déjà le report des prestations et la consultation des photos.

Concernant l'équipe de ménage, permettez nous d'apporter une précision importante : vous avez bénéficié de la même équipe pendant plus de deux mois et demi, sans aucun changement. Le changement mentionné n'était prévu qu'après cette période, suite à l'arrêt de notre partenariat avec cette équipe (indépendant de notre volonté), mais n'a jamais eu lieu puisque vous aviez déjà choisi d'arrêter nos services.

Nous sommes une jeune entreprise qui grandit grâce aux retours précieux de ses clients.

Nous restons à votre disposition à support@kliner.com pour tout échange complémentaire.

Bien à vous
L'équipe Kliner

Equipe à l'écoute pour un service difficile à trouver

Kliner gère les prestations de ménage et de linge dans un des appartements que je loue en LCD à Versailles. Après une période de rodage, l'équipe en place est performante. Néanmoins la délégation n'exclut pas le contrôle. Prévoyez des vérifications ponctuelles et soyez clairs dans vos attentes. Les équipes Kliner sont à l'écoute, réactive et répondent à un vrai besoin.

4 novembre 2024

Réponse de kliner.com

Merci beaucoup pour votre retour détaillé et constructif ! Nous sommes ravis de savoir que nos services vous apportent satisfaction et que l’équipe en place répond à vos attentes après la période de rodage.

Vous avez tout à fait raison : une bonne délégation s’appuie aussi sur une communication claire et des vérifications ponctuelles, et nous sommes heureux de pouvoir collaborer avec vous dans cet esprit.

Nous restons à votre disposition pour toute suggestion ou besoin d’assistance afin de continuer à répondre à vos attentes de manière optimale. Merci de nous faire confiance pour votre appartement à Versailles !

Très bon prestataire !!!

Très bon prestataire !!!! Réactif, rigoureux et très à l’écoute. Merci.

1 octobre 2024

Réponse de kliner.com

Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre réactivité, notre rigueur et notre écoute ont su répondre à vos attentes. C’est un plaisir de collaborer avec vous, et nous restons à votre disposition pour continuer à vous offrir le meilleur service.

À très bientôt !

Après 8 mois de service

Après 8 mois de service, je peux dire que Kliner est bien au dessus des autres conciergeries. Ils sont réactifs, présents.
Tout n'est pas parfait mais mes locations se déroulent sans problème et mes voyageurs contents.
Je cherchas une conciergerie pour faire uniquement ménage et draps, il y en a peu. Je suis satisfaite et ait l'esprit tranquille !

20 septembre 2024

Réponse de kliner.com

Merci infiniment pour votre retour après ces 8 mois de collaboration !
Nous sommes heureux de savoir que nos services répondent à vos attentes et contribuent à la satisfaction de vos voyageurs.
Nous mettons un point d’honneur à rester réactifs et disponibles pour nos clients, et vos remarques nous encouragent à poursuivre nos efforts pour continuer à nous améliorer.
Merci pour votre confiance et votre recommandation, et soyez assurée que nous restons à votre écoute pour que vous gardiez toujours l’esprit tranquille !

Entreprise réactive

Entreprise réactive. Il y a une bonne communication et un bon suivi. De plus, si vous êtes insatisfait d’une prestation, la société trouve rapidement des solutions pour répondre à votre problème.

17 septembre 2024

Je n'ai pas récupéré mon linge de…

Je n'ai pas récupéré mon linge de maison, ils ont échangé des draps, le suivi comptable est impossible

18 juillet 2024

Réponse de kliner.com

Je comprends parfaitement votre frustration face à ces problèmes supplémentaires, et je tiens sincèrement à m'excuser pour ces désagréments. Le fait que vous n'ayez pas récupéré votre linge de maison et que des draps aient été échangés est tout simplement inacceptable. De plus, les difficultés de suivi comptable posent des questions importantes sur la transparence de nos opérations, et nous en sommes pleinement conscients.

Nous avons pris en compte vos retours et avons déjà entamé des actions pour améliorer nos processus et éviter que de tels incidents ne se reproduisent.

Nous vous encourageons également à contacter le support support@kliner.com pour demander des explications détaillées ainsi qu'un dédommagement approprié pour ces manquements.
Nous voulons que vous obteniez une réponse satisfaisante et proportionnée aux désagréments subis.

Encore une fois, nous nous excusons pour cette situation et pour l'impact qu'elle a eu sur votre expérience.

N'hésitez pas à me tenir informé de l'évolution de la situation. Je reste à votre disposition pour vous accompagner dans vos démarches et pour veiller à ce que votre réclamation aboutisse à une résolution satisfaisante.

Passez votre chemin

Passez votre chemin.
Première prestation correcte mais sans plus. Puis c’est la catastrophe. Ils affichent de belles promesses mais les employés ne savent pas faire le ménage

25 mars 2022

Réponse de kliner.com

Merci d'avoir partagé votre retour d'expérience concernant notre entreprise de ménage. Nous avons pris très au sérieux vos commentaires et avons immédiatement mis en place plusieurs changements pour améliorer la qualité de nos services ces dernières années.

Tout d'abord, nous avons renforcé la formation de nos équipes de ménage. Nous avons mis l'accent sur les techniques de nettoyage les plus efficaces, la gestion du temps et le service à la clientèle. Tous nos prestataires ont désormais suivi ces formations approfondies.

Ensuite, nous avons mis en place un nouveau système de suivi et de contrôle qualité. Chaque intervention fait l'objet d'une évaluation détaillée par un superviseur, qui vérifie que tous les standards de propreté et de satisfaction du client sont bien respectés. Toute lacune identifiée est immédiatement corrigée.

Nous avons également revu nos processus de gestion des réclamations afin de réagir plus rapidement et de manière plus proactive lorsqu'un client n'est pas satisfait. Notre objectif est de résoudre tout problème dans les plus brefs délais et de rétablir la confiance.

Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour que ce genre de situation ne se reproduise plus.

Nous restons à votre entière disposition si vous avez d'autres préoccupations à nous faire part. J'espère sincèrement que vous voudrez bien nous donner une nouvelle chance de vous prouver notre engagement envers l'excellence du service.

N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires sur cette réponse. Je suis là pour vous écouter et travailler avec vous à l'amélioration continue de nos prestations.