J’ai aimé ce que j’ai visualisé sur l’application mais Je n’ai pas trouvé la liste de course pour la semaine??

1. Borne sanitaire en libre-service

Klinio is a diabetes management platform and app designed specifically for people with prediabetes or diabetes and related issues, such as high blood pressure, high cholesterol or those trying to lose weight in a healthy way.

2,5

Bas

1 k avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Prudence.

Appli chargée pour un mois car gratuite. Finalement 8 jours plus tard, je suis débitée de 39€. Donc aussitôt je résilie et supprime mon compte. Après plusieurs échanges et une 1 ère réponse de klinio, je viens d être remboursée de la somme indûment débitée. Voilà ce que je peux dire. Sinon bon avis sur l appli elle même.

4 mars 2025

Réponse : Klinio

Nous sommes désolés d'apprendre votre expérience et comprenons votre frustration. Cependant, il est important de savoir que nous avons des procédures à suivre pour garantir la sécurité et la vérification des informations. Le fait d’avoir supprimé votre compte avant que le processus de remboursement ne soit terminé peut compliquer la situation. Nous vous encourageons à nous recontacter via notre support en fournissant toutes les informations nécessaires, et nous ferons tout notre possible pour résoudre le problème.

Merci pour votre compréhension.

PAS DE DOIGT DANS CET ENGRENAGE

J’étais tout à fait satisfaite de cette application jusqu’à ce qu’ils me fassent un coup fumant ! Après 4 mois d’abonnement, je n’ai pas souhaité renouveler. Ils ont réussi à me prélever pour un plan de 36 mois !!! Que je n’ai jamais souscrit !!! J’ai déposé une réclamation auprès de Paypal qui gère à présent le litige. J’ai demandé la preuve de ma souscription, Klinio est évidemment incapable de me la fournir. A fuir…!

7 avril 2023

Réponse : Klinio

Cher Gigi, nous sommes plus que désolés d'apprendre que vous n'avez pas voulu continuer avec l'abonnement initial à Klinio. Notre équipe d'assistance se fera un plaisir de vous expliquer comment tout fonctionne, de vous aider à annuler votre abonnement et de vous rembourser selon nos conditions générales, si nécessaire. Veuillez nous contacter à nouveau au cas où vous auriez des questions supplémentaires.
Notre email : hello@klinio.com
Nous sommes impatients de vous entendre et de résoudre ce problème.
L'équipe Klinio

J’ai aimé ce que j’ai visualisé sur…

26 février 2023

Réponse : Klinio

Dear Ginette, thank you for sharing you question! Our support team will explain how everything works - please reach us out for more personalized help. Email: hello@klinio.com
Looking forward to hearing from you and solving this.
Best regards,
Klinio team

C'est une arnaque je n'ai jamais pu me…

C'est une arnaque je n'ai jamais pu me connecter à l'application qui demande un mot de passe jamais créé et le lien de reinitialisation ne fonctionne pas. Les retours mails sont adressés dans une langue étrangère (néerlandais ???). J'exige le remboursement et a priori il faut poster un avis négatif pour être entendu 🤪

17 décembre 2022

Réponse : Klinio

Cher AS, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu des problèmes techniques pour vous connecter à l'application. Notre équipe d'assistance se fera un plaisir d'analyser exactement ce qui s'est passé et de procéder au remboursement conformément à nos conditions générales. Veuillez nous contacter pour une aide plus personnalisée. Notre email : hello@klinio.com
Nous sommes impatients d'avoir de vos nouvelles et de résoudre ce problème !

Klinio est une machine

Klinio est une machine. Pas d’humains à la barre. De plus ce sont des voleurs. Une loi française les oblige à vous prévenir que le renouvellement arrive afin de continuer ou résilier. Ils ont tiré l’argent sans prévenir.
J’ai prévenu la DGCCRF et attend le retour.
A chaque fois que vous leur écrivez, c’est un robot qui répond la même chose tous les matins à 8h30.
Il ne faut pas leur faire confiance.
C’est un ordinateur robot qui fabrique les programmes.
À vous de voir

14 novembre 2022

Réponse : Klinio

Cher Superdd, nous sommes désolés d'apprendre que notre produit n'a pas répondu à vos attentes. Veuillez noter que chaque procédure est effectuée conformément à nos conditions générales, mais veuillez nous contacter à nouveau au cas où vous auriez encore des questions ou des préoccupations - nous pourrons analyser votre cas et vous rembourserons en conséquence. Notre email : hello@klinio.com
Nous sommes impatients d'avoir de vos nouvelles et de résoudre ce problème !

tes pratique l'application

tes pratique l'application! depuis 1 ans je l'utilise mais je constate que les recettes ne change plus et pas assez variés

10 octobre 2022

Réponse : Klinio

Cher Consumer, merci pour votre avis. Notre équipe d'assistance sera plus qu'heureuse de vous aider à modifier et à ajuster le plan de repas - veuillez nous contacter pour une aide plus personnalisée.
Notre email : hello@klinio.com
Nous sommes impatients de vous entendre et de résoudre ce problème.

Enfin !

Enfin une application qui tient complètement compte de mon diabète. je peux sereinement envisager un autre avenir

22 juin 2022

Réponse : Klinio

Chère Marie, merci beaucoup pour votre avis !

Déception totale

J'ai souscrit hier un abonnement auprès de klinio.je n'y comprends absolument rien .je suis très déçue :j'attendais des menus type.je regrette beaucoup mon achat

8 décembre 2021

Je ne suis pas contente de tout voir…

Je ne suis pas contente de tout voir très en colère contre vous deuxième prélèvement sans mon autorisation je n avais pas renouveler l abonnement je l avais pris que pour 3 mois

19 novembre 2021

Réponse : Klinio

Bonjour cher Sylvie, nous sommes plus que désolés d'apprendre que notre plan de repas n'a pas répondu à vos attentes. Dans ce cas, veuillez contacter notre équipe d'assistance - elle se fera un plaisir d'analyser votre cas et de vous rembourser conformément à nos conditions générales. Notre e-mail : hello@klinio.com

Je suis vraiment furieuse

Je suis vraiment furieuse. J'ai payé pour 3 mois avec renouvellement éventuel. Mon téléphone ne me permettant pas de charger l'application, j'ai demandé à avoir mes plans de repas par mail si possible, ceux-ci étant personnalisés. Sinon je demandais le remboursement puisque je ne pouvais y accéder. On m'a répondu que le renouvellement était annulé mais qu'il fallait une preuve pour un remboursement partiel éventuel. Ce fût un dialogue de sourd, un va et vient ne menant à rien. Possédant aujourd'hui un nouveau téléphone, j'ai voulu essayer de charger l'application et profiter de mes 3 mois d'abonnement payés. Et là, impossible car celui-ci est annulé. Quelle arnaque.A fuir absolument.

2 août 2021

Réponse : Klinio

Chère Danielle, nous sommes plus que désolés d'apprendre que vous avez rencontré de tels problèmes techniques. Notre équipe de support client essaie toujours de faire de son mieux pour résoudre des problèmes techniques spécifiques, ce qui signifie qu'il doit s'agir d'un malentendu. Si vous avez encore des inquiétudes, n'hésitez pas à nous contacter à nouveau - nous nous ferons un plaisir de vous expliquer comment tout fonctionne.
Nous sommes impatients de résoudre ce problème.

Emma

L'APP Klinio ne fonctionne pas !!!

J'ai payé (39€) et le logiciel fourni ne FONCTIONNE PAS. Je précise que mon niveau en informatique est suffisant pour savoir que c'est bien l'appli qui est défaillante et non mes médias (ordinateur et iPhone) qui sont à jour. Ma réclamation auprès de PayPal a été refusée en raison de "le vendeur a fourni la preuve que l'objet avait été livré", ce qui est une pure et simple arnaque. Je déconseille absolument ce produit car KLINIO n'a même pas daigné me répondre après mon signalement, et m'ayant juste dit que mon compte "avait été réinitialisé correctement". Ce n'est jamais agréable de perdre ainsi de l'argent pour rien.

25 juillet 2021

Réponse : Klinio

Bonjour Jean, nous sommes plus que désolés d'apprendre que vous ayez vécu cela. Merci de nous avoir signalé que vous rencontrez des difficultés pour accéder à votre plan. Veuillez vérifier votre boîte de réception, votre dossier spam/courrier indésirable, et si vous n'y trouvez pas votre plan, contactez notre équipe d'assistance - elle se fera un plaisir de vous aider ! L'équipe d'assistance sera également en mesure d'analyser votre cas et de vous rembourser le cas échéant.
Notre email : hello@klinio.com

Nous sommes impatients de vous entendre!

Équipe Klinio

Non merci, je ne souhaite pas persévérer, et comme je vous l'ai dit précédemment je veux arrêter l'abonnement. Et arrêtez de de nous envoyer vers l'adresse qui commence par hello, je vous l'ai di

Je trouve le site complexe, je n'accroche pas et je souhaiterais arrêter mon abonnement. J'ai regardé certains autres avis et comme réponse une adresse probablement bidon qui commence par hello, que vous donnez, malheureusement je n'ai pas réussi à y accéder. Donc j'aimerai avoir directement un interlocuteur réel. Merci

4 août 2021

Réponse : Klinio

Bonjour Brigitte, nous sommes plus que désolés d'apprendre que nos outils de gestion du diabète n'étaient pas entièrement satisfaisants. Notre équipe d'assistance peut vous aider à modifier votre plan de repas ou vos ingrédients, ou vous rembourser conformément à nos conditions générales, si nécessaire. N'hésitez pas à nous contacter pour une aide plus personnalisée !
Notre e-mail : hello@klinio.com

Bien cordialement, Emma

Menus débiles fait pour les américains…

Menus débiles fait pour les américains rien a voir avec notre alimentation.

JE DEMANDE ME REMNOURSEMENT c'est une ESCROQUERIE

21 juin 2021

Réponse : Klinio

Bonjour chère Ghislaine, nous sommes plus que désolés d'apprendre que notre plan de repas n'a pas répondu à vos attentes. Dans ce cas, veuillez contacter notre équipe d'assistance - ils se feront un plaisir d'analyser votre cas et de vous rembourser conformément à nos conditions générales. Notre e-mail : hello@klinio.com Nous sommes impatients de vous entendre.
Bien cordialement, Emma

Comme l’impression de m’être fait…

Comme l’impression de m’être fait avoir... tjrs aucune nouvelle ni de mon programme ni du service après vente ni de mon remboursement.. inadmissible

10 mai 2021

Réponse : Klinio

Bonjour, Florence! Merci de nous avoir fait savoir que vous rencontrez des difficultés pour trouver votre plan. Veuillez vérifier votre dossier spam / courrier indésirable, et si vous ne pouvez pas trouver votre plan là-bas, veuillez contacter notre équipe d'assistance - ils se feront un plaisir de vous aider! Notre email: hello@mydiabetes.diet

Nous sommes impatients de vous entendre!

MyDiabetes.diet

Je veux résilier mon abonnement car…

Je veux résilier mon abonnement car les menus me conviennent pas je suis francaise et je ne mange toutes cette nourriture merci

15 avril 2021

Réponse : Klinio

Bonjour, nous sommes plus que désolés d'apprendre que notre produit n'a pas répondu à vos attentes. Dans ce cas, veuillez contacter notre équipe d'assistance - elle se fera un plaisir d'analyser votre cas et de vous rembourser conformément à nos conditions générales.
Notre email: hello@mydiabetes.diet
Meilleures salutations, Emma

Mes e mail sont en anglais alors que j…

Mes e mail sont en anglais alors que j ai choisi un plan en français. De plus étant donné que j ai voulu commencer immédiatement j ai des réserves alimentaires à utiliser. Je vis seule. Donc je dois estimer à quoi ressemble le plus ce que je mange réellement. Heureusement j ai de l expérience pour estimer les macro et la valeur calorique approximative.

27 mars 2021

Cet outil de gestion du diabète…

Cet outil de gestion du diabète fonctionne vraiment ! Ma seule suggestion serait de fournir un compteur de glucides pour que les gens puissent créer leurs propres repas et calculer les glucides. Mais dans l'ensemble c'est un combo gagnant pour moi et mon époux : on a tous les deux perdu presque 7 kg en deux semaines, c'est incroyable !

14 octobre 2020

Merci beaucoup, Rosemary!

En suivant les recettes

En suivant les recettes, j'avais vraiment l'impression que quelqu'un s'était déjà chargé de la partie compliquée de la gestion du diabète à ma place. Je n'ai pas besoin de vérifier chaque produit, ni de vérifier ma glycémie après chaque repas. Ça m'a vraiment aidé à vivre ma vie sans avoir à m'en soucier. Et aussi, c'est à un très bon prix pour une telle qualité.

12 octobre 2020

Merci beaucoup, Fitz!

Régime suivi depuis une semaine

Régime suivi depuis une semaine, envolées les fringales ! Les menus sont très variés et excellents. L application est intuitive et agréable. La possibilité de changer les aliments est confortable. Les échanges par mails sont rapides. Je recommande cette application. 😊

23 mai 2020
Afficher les avis dans toutes les langues. (1 378 avis)