Die Erstberatung erfolgte per Videokonferenz und war kompetent und gut. Anschließend kam ein Monteur noch einmal raus, um das finale Angebot erstellen zu können. Es wurde eine sehr gute und saubere Ar... Voir plus

Von der Beratung durch Herrn Nibus bis zur Montage durch Herrn Wolniakowski und Herrn Maciej N. waren wir sehr zufrieden. Wir haben uns für eine Multi-Split-Anlage mit vier Innengeräten entschiede... Voir plus
Die Kommunikation und Absprachen im Vorfeld haben sehr schnell, zuverlässig und kompetent geklappt. Es gab kein unnötiges Hin und Her. Bei der Vereinbarung zum Einbautermin wurden auf meine Wünsche Rü... Voir plus
Gute Arbeit der Techniker vor Ort. Der Vertrieb hat auch gut gearbeitet - es wohl ein sehr langer Weg bis zum Auftrag! Hätte man von Anfang an die preislichen Möglichkeiten, die ja an die einzelnen Pr... Voir plus
À propos de l'entreprise
- Fournisseur de systèmes de climatisation
- Magasin de systèmes de climatisation
- Ingénieur gaz
- Entrepreneur spécialisé dans les systèmes de CVC
Écrit par l'entreprise
Willkommen bei der Klivatec GmbH – Ihr Experte für Klimatechnik & Klimaanlagen Die Klivatec GmbH ist ein spezialisiertes Fachunternehmen für moderne Klimatechnik und hochwertige Klimaanlagen. Seit unserer Gründung unterstützen wir Privat- und Geschäftskunden mit professionellen Lösungen rund um die Planung, Installation und Wartung von Klimasystemen – zuverlässig, effizient und individuell abgestimmt. Mit einem erfahrenen Team von rund 30 Mitarbeitern, darunter 16 qualifizierte Fachhandwerker, stellen wir sicher, dass jedes Projekt mit höchster Sorgfalt, technischem Know-how und handwerklicher Präzision umgesetzt wird. Von der persönlichen Beratung über die detaillierte Planung bis hin zur fachgerechten Montage und regelmäßigen Wartung begleiten wir unsere Kunden ganzheitlich. Dank unserer langjährigen Erfahrung in der Klimatechnik arbeiten wir mit führenden Herstellern und bewährten Systemen, um leistungsstarke, energieeffiziente und langlebige Klimaanlagen anzubieten. Dabei legen wir großen Wert auf saubere Ausführung, transparente Kommunikation und Lösungen, die exakt auf die räumlichen und individuellen Anforderungen unserer Kunden zugeschnitten sind. Unser Anspruch ist es, dauerhaft hohen Komfort, zuverlässige Kühlung und ein angenehmes Raumklima zu schaffen – sowohl im privaten Wohnbereich als auch in Büros, Gewerbe- und Industrieobjekten. Qualität, Kundenzufriedenheit und ein professioneller Service stehen bei Klivatec stets im Mittelpunkt. Kontaktieren Sie uns und erfahren Sie, wie wir mit moderner Klimatechnik für ein optimales Raumklima sorgen können.
Unsere Garantie – Qualität, auf die Sie sich verlassen können
Bei der Klivatec GmbH steht die Zufriedenheit unserer Kunden an erster Stelle. Deshalb bieten wir Ihnen transparente Garantien auf unsere Klimaanlagen und unsere handwerklichen Leistungen.

Coordonnées de contact
Thyssenstraße 93, 46535, Dinslaken, Allemagne
- 020647788510
- kontakt@klivatec.de
- klivatec.de
Demande des avis aux clients
A répondu à 50 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Top Service
Der Wartungsservice verlief wiederholt sehr gut. Der Servicemitarbeiter hat sich sehr viel Zeit für eine gründliche Reinigung und Wartung genommen. Wir haben viele Informationen in einem netten beiläufigen Gespräch erhalten. Die Funktionsfähigkeit und Langlebigkeit der Gräte ist für uns sehr wichtig, daher greifen wir gerne auf den kompetenten Service zurück und können diesen weiterempfehlen!

Sehr gutes Gerät
Sehr gutes Gerät, guter Service, freundliches Personal
Preis-Leistung sehr gut, empfälenswert

Réponse de Klivatec – Klimaanlagen & Klimatechnik | deutschlandweit
Schnell kompetent freundlich alles was…
Schnell kompetent freundlich alles was man sich wünscht und viel zu selten bekommt

Pünktlich und Preis ok

Réponse de Klivatec – Klimaanlagen & Klimatechnik | deutschlandweit
Die Monteure wissen genau was sie tun
Die Monteure wissen genau was sie tun. Mit der kompletten Montage von 3 Innengeräten und 1 Aussengerät waren sie viel früher fertig, als von mir erwartet.
Das wichtigste: kein Müll und vor allem kein Dreck wurde hinterlassen

Schneller Service und tolle Arbeit
Schneller Service und tolle Arbeit.
Installation war nicht so einfach, tolles Ergebnis

Rundum zufrieden in allen Aspekten
Wir waren sehr zufrieden mit der Firma Klivatec. Vom sehr freundlichen Erstkontakt über das wirklich angenehme Vor-Ort-Gespräch bis zur Installation durch die Techniker. Auch die Unterstützung bei der Beantragung der Förderung war sehr hilfreich.

Die reibungslose Abwicklung
Die reibungslose Abwicklung, von der Anfrage über das Angebot bis zur Installation und Dokumentation.

Super Service und Qualität
Der Service ist auch nach der Installation hervorragend. Absolut empfehlenswert 👍

Super Arbeit und sehr zuverlässig
Super Arbeit und sehr zuverlässig! Die Mitarbeiter von Klivatec gehen sehr geduldig auf individuelle Kundenwünsche ein und machen bei der Montage vieles möglich. Wir sind sehr zufrieden und der Preis hat auch gestimmt.

Tolle Arbeit, qualifizierte Mitarbeiter
Die Firma wurde mir im Vorfeld empfohlen und ich kann auch nachvollziehen wieso. Wirkt sehr strukturiert. Firma Klivatec hat mir, im Gegensatz zu manch anderen Firmen, eine sinnvolle Installation angeboten, die auch für die spätere Wartung deutlich kostengünstiger ist. Die Standortfindung der Geräte war bei einem Altbau garnicht so leicht, lief hier aber problemlos. Mir wurde von der Dachmontage aufgrund des sehr alten Dachstuhls mit dünnen Dachsparren und der resultierenden Scballübertragung abgeraten. Bei anderen Firmen ist das kein Thema gewesen, erschien mir hier aber sehr ehrlich und mit Erfahrungswerten belegt. Sehr transparentes Angebot, sogar mit alternativen Geräten zur Auswahl. Ehrliche Einschätzung bei der Auswahl der Geräte, auch ob der Preis bei einem teureren Gerät gerechtfertigt sei. Qualifizierte Fachkräfte mit Berufserfahrung. Schnelle Terminfinding, sehr sauberes Arbeiten und hinterlassen der Baustelle. Gute Erklärung der Bedienung und auch schnelle spätere Antwort auf Nachfrage zur Nutzung des Klimagerätes per App. Möglichkeit zum Abschluss eines Wartungsvertrages mit Preisstaffelung. Preis Leistung top. Würde immer wieder dort anfragen.

Saubere Arbeit…
Nach dem es bis zum Termin etwas gedauert hat, ging dann alles zügig und ordentlich

Sehr angenehmes miteinander
Sehr angenehmes miteinander, besonders freundliche Mitarbeiter

Wie immer TOP!
Wie immer hat alles super funktioniert. Ich kam euch nur empfehlen. Sauber schnell und ohne Probleme. Die nächsten Objekte kommen und dann kommt auch ihr wieder. Vielen Dank für alles.

Réponse de Klivatec – Klimaanlagen & Klimatechnik | deutschlandweit
Gute Zuverlässigkeit und sauber.

Réponse de Klivatec – Klimaanlagen & Klimatechnik | deutschlandweit
Pünktlichkeit und Kompetenz sehr gut.

Top!
Sehr sympathische Mitarbeitende.
Arbeiten werden zuverlässig und zügig ausgeführt.
Auf E-Mails wird ebenfalls zeitnah reagiert.

Klimanlage läuft seit Jahren problemlos
Wir lassen unsere Klimaanlage auch wegen der verlängerten Garantie einmal jährlich durch Klivatec warten. Bisher funktioniert die Anlage problemlos. Die Wartung wird durch Klivatec nach Terminvergabe anstandslos und professionell durchgeführt. Klivatec ist als Installateur und Dienstleister nur zu empfehlen.
Preis und Personal top.