A FUIR ABSOLUMENT !!!
J'aurai préféré avoir lu ces commentaires avant d'acheter des plugins 17mars avec ces indiens. :'(
J'ai acheté leur module de personnalisation produit avec un paiement supplémentaire pour enlever des fonctionnalités inutiles pour ma part. Je leur demande d'enlever des fonctionnalités, ils n'en créent pas avec une livraison au lendemain qui s'est fini en livraison en +5jours avec des bugs. Pour information je devais livré le site client le lendemain de l'achat. Aujourd'hui on est le 28 mars, ça bug sur les prix, l'ajout de panier, impossible de supprimer le produit, etc et ça a meme fait planter le site. (et ils me disent que ce n'est pas planté, ils se foutent de moi avec preuve en video à l'appui) Vidéos à l'appui comme quoi la livraison du produit fini ne correspondent pas à mes attentes et non fonctionnel, ils ne remboursent pas car c'est fonctionnel, je leur montre les vidéos qui prouvent le contraire et ils osent me dire que c'est fonctionnel. Videz votre cache et on en reparle. Ils resolvent un problème en créant un autre bug par la suite, et ça tous les jours. Une cliente qui est agacé par la longueur de temps des travaux qui pour moi ne devraient pas prendre autant de temps. Grand max 2 jours si le module est bien fait. Au final, ils ont checké le site en voyant qu'il n'ya pas de problème : NORMAL J'AI SUPPRIMÉ LEUR MODULE QUI NE MARCHE PAS. J'ai demandé un remboursement total et ils ont refusaient. Un conseil si vous voulez gagnez de l'argent et ne pas perdre de temps et votre sérieux devant le client. N'achetez rien chez eux, c'est le meilleur conseil que je peux vous donner. Je vais désinstaller aussi leur carte cadeau indien, ils sont tellement mauvais qu'ils seraient capable de planter le site avec leur module carte cadeau (qui est fonctionnel après leur intervention) mais je n'ai plus confiance du tout en eux donc je préfère acheter ailleurs, une valeur sure pour ma part et une sécurité. Ils ont un UX/UI très mauvais. Design pourri ! Quand on demande de supprimer des fonctionnalités , il est logique de supprimer les boutons concernés, au lieu de laisser sur le module en front client le bouton. Obliger de faire un dessin pour se faire comprendre en anglais, de répéter 10 fois les corrections, etc
Ils m'ont usé moralement et psychologiquement. Aujourd 'hui j'ai coupé tous leur accès a mon BO et FTP, ils ont foutu en bazard mon FTP.
1avril2022: j'attends toujours votre contact, je vous écris depuis 1semaine pour réclamer un remboursement. C'est un remboursement total et je ne vous compte pas la perte de temps et d'argent que vous me faites subir.
J'ai laissé un avis sur leur logiciels pour une expérience réelle avec eux et ils ne l'ont pas publier, ils ne publient que les 5 étoiles pour montrer la soit disant qualité de leur produit. Ce n'est pas très honnête de ne pas publier les vrais retours des clients en commentaires sur vos produit. On appelle ça tromper les clients. Cela ne m'étonne plus du tout de leur part. On est le 4avril 2022 et j'attends toujours qu'ils prennent contact.. Ils ont suspendu mes tickets et ne repondent même plus. Vous savez avec quel genre de prestataire que vous voulez travailler.
Pour ceux qui veulent tenter malgrès tout l'expérience parce que c'est pas cher, au moindre soucis ils ne vous rembourseront pas, leur code est malsaine, traduction médiocre, rien n'est soigné ,...etc JE vous dis bonne chance à vous.
On est le 11avril 2022, et ils ne m'ont toujours pas remboursé ni contacter, il ont suspendu toute communication sur leur site et skype. Cela montre la mauvaise mentalité de l'entreprise et que mes propos sont bien foncés
29 mars 2022