KNServ.de Hosting
Wir hatten sehr dringend 8 dedizierte Server als Ceph Cluster benötigt. Bereitstellung bei anderen Unternehmen? Mehrere Tage. Bei KNSERV war alles innerhalb von 12 Stunden bereit. Es wurde sogar all... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
- Service d'hébergement de sites web
- Service de cloud computing
- Service de stockage en nuage (cloud storage)
- Fournisseur de DNS
- Fournisseur de service de courriel
- Fournisseur de service de jeux
Écrit par l'entreprise
Wir sind ein Hosting Unternehmen und bieten Server für Kunden aller Kategorien an. Wir bieten zum Beispiel Domains, Dedizierte-Server, Teamspeak-Server, Webhosting, Gameserver und Root-Server an. Egal ob du einen Server zum Zocken hosten willst oder deiner Firma eine Website mit Wordpress erstellen willst, bei KNServ bist du richtig!
Grabener Straße 5b, 76706, Dettenheim, Allemagne
- +4921514792666
- support@knserv.de
- knserv.de
Les gens ont aussi consulté
This merchant has run out of business and their website is no longer available
Do not trust this company and do not purchase any products from them. If you use a credit card to make a purchase at KNServe, you risk having your card fraudulently charged. In July 2023, I experienced such an incident. Within 24 hours of purchasing a server from KNServe, my credit card was fraudulently charged a total of €400 (split into two transactions of €100 and €300). These transactions appeared on my credit card statement under an "unknown merchant," but after filing a police report and a bank investigation, it was confirmed that the recipient of the payments was indeed KNServe.
I was shocked and immediately emailed KNServe to repeatedly confirm whether there was an issue with their billing system. Their initial response denied any problems. After my persistent inquiries, they eventually admitted to a system malfunction and claimed to have refunded all affected users. Unfortunately, I only received a €100 refund. Finally, after additional follow-up from the police, my bank, and Stripe, the fraudulent charges were confirmed, and I was able to recover the remaining €300.
Therefore, under no circumstances should you trust this company.
Netter Support, dennoch fragwürdig
War eig. nen echt netter Support, der Inhaber hat Persönlich mit mir geschrieben, angebot für nen neuen Server mit 4 IP´s, 4x 960GB SSD´s für ca. 65€/mon. Ist nen echter Kampfpreis. Gott sei dank habe ich noch nicht Bezahlt, da dies erst zum ende des Jahres starten sollte. Denn jetzt existiert das Problem dass seit dem 12.12.2024 die Domain vom Hoster selber abgelaufen ist, der Support nen Paar Tage vorher nicht mehr erreichbar war und man sonnst auch Telefonisch keinen bekommt.
Nach Googlen des Namen vom Inhaber muss dieser wohl Extrem mist gebaut haben... da war das vorauszuahnen. Naja, ich bin wieder auf der Suche nach nen neuem Hoster... -.-
Be careful with this provider (Scammer)
Be careful with this provider (Scammer). They will delete your account after you pay for their damn dedicated server and are not responsible for delivering the server you ordered, you will only lose your euros.
I already lost my money EUR for a dedicated server and deleted my account. They just say wait for provision and delete your account.
Dreiste Masche? VORSICHT!
Bietet Domainverwaltung für wenig Geld an und verwaltet dann die Domain nicht, so dass man von der DENIC angeschrieben wird.
Auf Support Tickets zu diesem Thema wurde nun 2 Monate nicht reagiert. Angeblich gab es einen Hackerangriff - die Info hat man nun nach zwei Monaten ins Ticket kopiert.
Das wage ich aber sehr stark zu bezweifeln, ich glaube, dass die Kunden systematisch abgezockt werden.
Meine Domain ist seit Mai bei einem anderem Anbieter.
Domainverwaltung trotz Vertrag beendet
Die DENIC eG hat mir nach ca. 4 Monaten Vertragslaufzeit postalisch mitgeteilt das KNServ als Provider die Betreuung meiner Domain einstellt. Vereinbart war eine Vertragslaufzeit von einem Jahr. Support reagiert nicht auf Anfragen, vor allem bezogen auf Rückzahlung. Habe mir das Geld nun über Paypal zurückgeholt. Nicht zu empfehlen, gibt bessere & günstigere Domainanbieter!
Domain terminated by DENIC and no response from KNServ
I just received a termination notice from the DENIC (german domain registration) that notifies me of my immediate termination due to unpaid bills. The domain is deleted as of now after only 4-5 months of service via KNServ (even though i paid for a year and definitely wanted to extend after that year). This is a huge scam. KNServ has not replied to any of my 7 support inquiries which deal back about 40 days already (where I received the first termination notice from DENIC).
I payed all my contractual duties with KNServ, but it seems they incorrectly registered all .de domains at denic causing them to be terminated (as happened to a lot of other users recently, which might suggest that this was a planned action on their behalf).
The scam might even explain why they provided these domain registration services so cheap in the first place.
I will of course update this review once a solution with KNServ has been found (but even then this is a major trust issue).
Betreuung der Domain nach 5 Monaten eingestellt / keine Reaktion des Supports
Die DENIC eG hat mir nach ca. 5 Monaten Vertragslaufzeit postalisch mitgeteilt das KNServ als Provider die Betreuung meiner Domain eingestellt hat. Vereinbart war eine Vertragslaufzeit von einem Jahr. Auf ein Ticket erhielt ich vom Support keine Reaktion.
Update vom 16.06.2024: KNServ hat meine Bewertung gemeldet, da sie, laut KNServ, schädliche oder rechtswidrige Inhalte enthält.
Trustpilot hat die Bewertung überprüft und konnte keinen Verstoß aus dem gemeldeten Grund gegen ihre Richtlinien feststellen.
Verlängerung der Domain? Nicht mit KNServ
Denic-Brief bekommen, direkt an den Support von KNServ geschrieben. Nach 4 Woche keine Antwort und zack Domain weg.
Danke für nix knserv
Kommunikation miserabel
Denic hat mich informiert, dass KNServ meine Domain nicht mehr Holsten würde. Bei KNServ Ticket eröffnet: Keine Antwort.
Vorsicht! Betrüger!
Habe drei .de Domains gekauft und ebenfalls ein Schreiben von der DENIC erhalten, dass KNSERV diese nicht weiter betreut. Für zwei konnte ich mir Dank PayPal die Gebühren zurück holen. Bei der dritten bleibe ich jetzt auf den Kosten sitzen...
Bin auch ein vom DENIC-Brief…
Bin auch ein vom DENIC-Brief Betroffener. 2023 hat es ja funktioniert. Nun hat wohl knserv meine Domaingebühren kassiert und nicht an das verwaltende DENIC-Mitglied weitergeleitet.
Klar, dass dann die Domain zurück in den Transit geht.
Mehr oder weniger Glück im Unglück aber, weil schon seit Wochen (jedenfalls bei mir) die Funktion im Account zur Erstellung eines AuthCodes nicht funktionerte. Auf Tickets und EMails erfolgte keine einzige Reaktion. So konnte ich mir wenigstens den teuren AuthCode2 ersparen.
Gebühren problemlos über Paypal zurückerhalten.
Also, ich bin von knserv.de geheilt.
Betrugsunternehmen
Betrugsunternehmen, habe einen Brief von der DENIC bekommen wegen einem Transit Verfahren, da die Domain Verwaltung aufgegeben wurde, auf Tickets werden nicht eingegangen.
Für 1 Jahr bezahlt, 1,5 Monete erhalten
1,49€ für ein Jahr .de Domain bezahlt. Nach 1,5 Monaten plötzlich Brief von denic. Hoster hat Ihre Domainverwaltung eingestellt. Unseriöses Unternehmen. Finger weg
1,49€ für ein Jahr .de Domain bezahlt
1,49€ für ein Jahr .de Domain bezahlt. Nach 2 Monaten ohne Info einfach gekündigt. Hält sich nicht an eigene Verträge. Unseriöses Unternehmen. Ebenfalls denic Brief erhalten.
Brief von denic - Insolvenz kommt?
Brief von denic - Insolvenz kommt?
Vor ca 10-12 Monaten domain regestriert und heute kriege ich einen Brief von der denic, dass ich doch bitte 58€ zahlen soll, oder den Betreiber selber wechseln soll.
Betreiben seit Jahren für unseren…
Betreiben seit Jahren für unseren Regionalradiosender alle Server bei KNServ und sind komplett zufrieden

Dedizierter Server umgehend…
Dedizierter Server umgehend bereitgestellt. Sehr zufrieden mit der Bandbreite. Latenzen unglaublich niedrig.

Faire Preise und guter Support
Faire Dauerpreise für Domains.
Kundensupport reagiert sehr schnell und hilfsbereit auf Anfragen.

erster Eindruck recht gut
erster Eindruck recht gut, System funktioniert technisch gesehen soweit ich es bisher mitbekommen habe recht rund und man kann sogar Massenänderungen bei den DNS Einstellungen vornehmen (habs noch nicht getestet aber Funktion ist da), ein Feature, das ansonsten kaum Anbieter haben, das aber gerade bei großen Volumina an Domains interessant ist und das hier dann auch zum günstigen Preis

Réponse de KNServ.de Hosting
En savoir plus sur les différents types d'avis.