Attend quoi ? Les gens se plaignent que leurs commandes n'es pas expédié 2 semaines après ! 🤣😂 C'est ridicule, vous commandez chez une marque indépendante bien-sûr que les délais de livraison sont... Voir plus
Kobz est une marque indépendante de qualité ça fait plus de 3 ans que je porte tout les jours maintenant et je n’ai rien à dire les vêtements sont de qualité, confortables, beau Je recommande à 100%... Voir plus
Bonjour, j'ai recu un jogging tres beau et confortable , j'ai été satisfait seuelement voila.. je voulais savoir si c'était normal que la laine à l'intérieur du jogging s'enlève facilement. Bonne j... Voir plus
Belgique
N'a pas répondu aux avis négatifs
Toujours parfait ! 👍
Qualité top , taille impeccable 👌 , livraison rapide
Rien à dire
Je recommande à 100% cette marque
Beaucoup de commandes à mon actif et jamais déçus. Pièces de qualités avec un design toujours top. Je recommande 🔥
J ai commandé une doudoune qui n' était pas en stock, sans en être informé. Réception 2 mois plus tard jour pour jour. Sois disant problème avec une livraison....plus de réponse à mes mails sur la fin.
Entre temps Noël est passé et maintenant c est les soldes et la période froid est bientôt finie. Aucune considération pour le client.
Commande passée le 11/11 non livrée...
Je demande un remboursement, envoie de plusieurs mails...aucune réponse...site malhonnête à éviter !
J’ai commander un ensemble et une doudoune tout est parfait en qualité vraiment je valide fort, les coupes des vêtements et sa tient bien chaud c’est parfait pour l’hiver, le seul default de commande c’est que sa met beaucoup de temps à arriver, sinon je conseille fortement.
Commande le 10 décembre pour noel avec une livraison sous 3-5 jours annoncer mail nous indiquant un retard d'approvisionnement mais que la doudoune est bien arrivé et une expédition le lundi 15 ou mercredi 17 décembre aujourd'hui la commande n'est toujours pas parti....alors que quand on simule une commande le 24 décembre on m indique une livraison le 27 decembre...contacter plusieurs fois et aucune réponse...a éviter si vous voulez recevoir vos commande en temps et en heure en espérant que je la reçoive...
J'ai acheté une doudoune 150 euros le 23 nov, en Stock sur le site et à ce jour toujours pas livrée.
Service client inexistant
Envoi des mails avec des délais qu'ils ne respectent pas. Je demande un remboursement pour clôturer le litige, aucune réponse de leur part
J' ai commandé un bas de jogging pour offrir à mon fils à Noël.
Je l' ai reçu tâché, il y a 2 tâches, comme des tâches de gras.
J' ai fait une réclamation pour connaître la procédure de retour. Au début, le service après-vente m'a répondu mais depuis mardi, plus rien. C'est une honte !!!!!
J’ai passé commande sur l’application le 21 novembre et aucune nouvelle. Ils ne répondent pas aux mails. Ils en ont envoyé un pour dire que ce serait envoyé dans la semaine. J’attend encore.
Après trois semaines d'attente colis envoyé après un mail où ont me répond ( nous sommes dans les délais votre commande partira lundi ou mardi.
Et non loupé il et parti aujourd'hui jeudi.
J'attends de voir a la réception de ma commande.
Un service client au top , des produits de qualité .
Commande incroyable reçu en 1 semaine avec une qualité incroyable 100% coton
Je recommande fort cela va changer vos tenues
Incroyable commande, j’ai acheté une paire de chaussures 2 t-shirt et un manteau tout de très bonne qualité à un prix raisonnable, je vous conseil foncez !
L article est parfait tres doux le createur de la marque repond tres vite et tres precisement l envoie est rapide et le prix raisonnable merco beaucoup kobz
j’ai commandé la onyx rainjacket, et je l’ai reçu en moins d’une semaine, aucun problème, taille parfaite bref foncez je ne regrette pas mon achat
Très bon site, je recommande fort, j’ai été très satisfait de ma commande avec un très belle emballage.
première fois que je commande et franchement très content le produit a été expédié directement et l’attente est dû à mondial Relay et non eux. Bonne qualité belle coupe, en attente des prochains drop pour pouvoir effectuer de nouveaux achats 😉