j'ai acheté un parasol via veepee en novembre et ne l'avais pas déplié avant les premiers soleils les deux poulies du haut pour déployer le parasol sont tombées au premier essai elle était fixées a... Voir plus
Les services proposés par KOKOON ont été financés par mon employeur WIG FRANCE dans le cadre d'un nouveau poste en Ile-de-France. Les personnes en charge de la constitution de mon dossier m'ont trè... Voir plus
Une légère latence à la mise en route avec la plateforme mais dès qu'on m'a attribué une personne et que le besoin a été qualifié tous les biens proposés étaient en adéquation avec mes recherches.... Voir plus
Margaux a été désignée pour être ma chasseuse d’appartement et dans les 20 minutes elle m’appelait déjà pour enregistrer mes critères et besoins! Elle a été très active et m’a proposé un appartement... Voir plus
À propos de Kokoon
Nous vous accompagnons dans vos grands moments de vie. Mobilité professionnelle, heureuse nouvelle, moment difficile, ou télétravail ? Kokoon est là pour vous décharger de votre recherche de logement et vous faire gagner du temps pour vous concentrer sur ce qui essentiel pour vous.
Trouver une location ne devrait pas être difficile. Considérez notre service comme votre porte d’entrée pour rechercher le logement qui vous convient 😉 !
Depuis 2019, nous accompagnons particuliers et professionnels de la constitution de leur dossier locatif jusqu’à la signature de leur bail (sans compter les démarches administratives et tutti quanti).
Kokoon vous accompagne dans :
Nos « Kokooners » sont des chasseurs de logement experts de la location. Ils accompagnent nos clients jusqu’à la signature de bail de leur nouveau cocon et nous possédons plusieurs Kokooners dans tout l'hexagone.
La valeur ajoutée de Kokoon est que nous effectuons des matchings basés sur l’humain pour une expérience client réinventée. 😃
26 rue beaurepaire, 75010, Paris, France
- contact@kokoon.fr
- kokoon.fr
N'a pas répondu aux avis négatifs
Une expérience très loin des promesses
Une expérience très loin des promesses. La seule fois où Kokoon réagit rapidement, c'est pour prendre vos fonds, ensuite, tout ralenti...3 semaines pour trouver un chasseur (au lieu de quelques jours) et surtout aucune nouvelle de leur part pendant cette période d'attente. Obligé de relancer régulièrement pour savoir s'il y a un problème... Puis un chasseur attribué qui a été très loin de nos attentes, incapable de prendre en compte nos critères (en nous disant que c'était tout à fait réalisable) et nous proposant des biens hors de notre zone géographique, biens qui étaient parfois présents depuis des semaines sur les sites d'immobiliers sans trouver preneurs...Je rajouterai même une manière d'échanger avec nous parfois à la limite, ce qui a rajouté des tensions supplémentaires. Aucune valeur ajoutée donc de bénéficier de l'aide d'un chasseur dans notre cas. Nous avons finalement trouver par nos propres moyens et là c'est de nouveau la catastrophe... On annule la mission, nous avons ainsi le droit au remboursement de la prestation moins les frais de dossiers. Mais on me dit que je dois attendre 1 mois alors que l'argent a été débité de mon compte sans problème. J'ai finalement mis 2 mois à me faire rembourser les fonds...J'ai du user de tous les contacts possible et du relancer quotidiennement mais impossible d'avoir un retour précis. J'ai été mené en bateau et personne ne vous répond ou alors on vous ment en vous disant que le remboursement est fait (mais en fait non...). En résumé, une expérience qui m'a couté de l'argent, de l'énergie et du temps...Tout l'inverse de la promesse!
Par ailleurs, un bon ami a eu les mêmes problèmes dans le sud de la France avec eux pendant la même période, il a finalement trouvé tout seul.

Efficace
Cela faisait depuis plusieurs longs mois que je ne trouvais aucun logement sur paris, je savais que c’était une tâche très compliqué et j’avais commencé tôt mais pourtant je ne trouvais pas dans le secteur désiré. Prendre un chasseur d’appartement était mon dernier plan, ne trouvant vraiment rien j’ai fini par craquer (car oui c’est un budget quand même). J’ai eu la chance d’avoir Ambre qui est super réactive et qui a su m’aider et me proposer directement plusieurs visites quand elle a su ma situation. Elle m’a mise à l’aise et je n’étais pas embêtée lorsqu’il fallait lui poser pleins de questions. J’ai trouvé un appart vraiment sympa au bout de 3 semaines environ.
Merci à Ambre Bouerie pour son professionnalisme et sa gentillesse.
Super expérience avec kokoon et…
Super expérience avec kokoon et Grégoire qui m’ont aidé à trouver un appartement très rapidement.
Je conseil aux expatriés qui n’ont pas le temps ou ne sont pas sur place.
Super efficace
Vanessa m’a très bien aidé pour la recherche de mon appartement . Elle a été très rapide et efficace! Merci ☺️ je recommande
Arnaque à fuir
Au début je pensais à de l'incompétence crasse, mais aujourd'hui je confirme l'arnaque.
Mission débutée le 30 août 2023, après que kokoon m'assure pendant 3 appels que mes revenus sont OK, mon dossier est ok (CDI confirmé, 2500-2700 net avant impot, garant visale pour loyer jusqu'à1200e).
Payement (en avance bien entendu...) et dossier remis le 30 août 2023, le tout validé le 31 août.
Et puis.... rien ! Je relance le 11 septembre en demandant ou on en est, est-ce que j'ai un agent et autres questions, et je recoit juste un pavé "nous sommes désolé" avec aucune réponses. Bon, je relance, et j'ai mes réponses : "pas encore d'agent attribué".
Je relance encore le 22 septembre, et cette fois on me dit que "les chasseurs n'ont pour le moment pas donné un retour favorable pour votre dossier car vos revenus ne font pas 3X le montant du loyer". Dommage, c'est POUR CA QUE J'AI SIGNÉ AVEC VOUS, et on m'avait assuré lors des multiples entretients que ca n'était pas un problème pour vous. Réponse "Nous nous plions aux règles du marché et nous avons besoin pour les personnes qui ne gagnent pas trois fois le loyer de garants physiques ou de garantie institutionnelle". Et bien ca n est pas votre discour lors de la vente, et en plus j'ai une garantie institutionnelle, avez vous bien relu mon dossier ?
A partir de la des que je relance je recoit toujours la même chose "pas de retour favorable".
Donc le 5 octobre je demande l'annulation. Évidement on va me garder 20% pour les frais de dossier car c'est moi qui ai pris la decision d annuler (alors que aucun travail n'a été effectué, et visiblement personne n'allait me prendre en charge), mais bon tant pis pour moi.
A ce jour on est le 24 octobre 2023, pas de remboursement en vu et plus personne ne répond à mes mails.
Jusqu'à preuve du contraire, le modèle économique est de promettre des belles choses, puis de laisser mourir le dossier une fois que le client a payer afin qu'il demande l'annulation, et garder 20% du prix total sans aucun frais.

2 phases bien distinctes chez Kokoon
2 phases bien distinctes chez Kokoon, une première phase commerciale de constitution de dossier et une longue attente pour avoir 1 chasseur d'appartement attribué.
Le seconde phase, très efficace, quand le chasseur est identifié.
Merci Ambre Bouerie pour ton aide et efficacité !
Je suis passé par leur service pour me…
Je suis passé par leur service pour me trouver un logement, la personne en charge de mon dossier (Ambre) à été super rapide et efficace.
Un service réactif et qualité
Malgré un marché immobilier très tendu Kokoon m’a permis de trouver rapidement un logement dans le quartier de mon choix. Sarujan s’est montré très à l’écoute de nos critères et réactif. Une fois le bien trouvé, le service de concierge est un plus.
Super cool
Super cool, nous avons été pris en charge par Zohra qui était super dévouée et à l’écoute.
Rien à réclamer
C'était très vite et Marie était vraiment une ange avec moi. Elle a trouvé un logement incroyable.
Je suis très très heureuse d'avoir obtenu l'appartement de mes rêves grâce au professionnalisme de nadejda.
Je recommande kokoon à 100%
Experience Kokoon
Un grand Merci à Stacy de kokoon pour son écoute, sa patience et son efficacité !
J'ai lutté pendant des mois pour trouver un appartement qui correspondait à mes attentes et grâce à ses recherches et sa détermination j'ai signé mon bail en moins de deux semaines!
Merci encore à toute l'équipe, je recommande fortement.
Très bien passé
Nous sommes très contents avec le résultat ! Merci encore!
Sa ma permis d’avoir mon logement en un…
Sa ma permis d’avoir mon logement en un temps record
Une excellente expérience
Une excellente expérience. L'accompagnement a été largement a la hauteur, tant au niveau de la qualité des biens proposés que de la rapidité de réponse.
Un service de grande qualité.
Service efficace et rapide
Service efficace et rapide, à l’écoute, et ils m’ont super aidés a trouver mon appartement et à m’accompagner jusqu’au bout.
Merci, je recommande.
Très satisfait
Très bon suivi et accompagnement de Christophe qui est vraiment professionnel et comprend bien les attentes.
Arnaque, fuyez!
Plus jamais! Service commerciale et très mauvais support client.
Malgré la crise immobilière, ce n'est pas tolérable d'annoncer 30 jours d'annulation quand les premières annonces envoyées se font après 15 jours de début de contrat, qu'il y a eu seulement 3 visites, très peu d'annonces, que le chasseur nous demande de nous même remplir les dossiers, visiter les apparts car il est déjà occupé avec d'autres clients! Il est inadmissible de faire appel à vos services pour des critères spécifiques et que les appartements soient toujours à côté de la plaque (demande de changer de quartier, de budget ou proposition d'une chambre par le chasseur). C'est intolérable et inadmissible d'arnaquer les gens comme ça.
Si je n'ai pas mon remboursement, vous aurez malheureusement très mauvaise presse et un procès judiciaire.
J'attends votre retour très rapidement.

Kokooner au top !
Mon Kokooner Jeevan a été au top et m’a permis de trouver un superbe appartement en seulement 2 semaines ! Tout le succès de cette mission repose uniquement sur ses épaules. Je vous le recommande vivement !