j'ai acheté un parasol via veepee en novembre et ne l'avais pas déplié avant les premiers soleils les deux poulies du haut pour déployer le parasol sont tombées au premier essai elle était fixées a... Voir plus
Les services proposés par KOKOON ont été financés par mon employeur WIG FRANCE dans le cadre d'un nouveau poste en Ile-de-France. Les personnes en charge de la constitution de mon dossier m'ont trè... Voir plus
Une légère latence à la mise en route avec la plateforme mais dès qu'on m'a attribué une personne et que le besoin a été qualifié tous les biens proposés étaient en adéquation avec mes recherches.... Voir plus
À propos de Kokoon
Nous vous accompagnons dans vos grands moments de vie. Mobilité professionnelle, heureuse nouvelle, moment difficile, ou télétravail ? Kokoon est là pour vous décharger de votre recherche de logement et vous faire gagner du temps pour vous concentrer sur ce qui essentiel pour vous.
Trouver une location ne devrait pas être difficile. Considérez notre service comme votre porte d’entrée pour rechercher le logement qui vous convient 😉 !
Depuis 2019, nous accompagnons particuliers et professionnels de la constitution de leur dossier locatif jusqu’à la signature de leur bail (sans compter les démarches administratives et tutti quanti).
Kokoon vous accompagne dans :
Nos « Kokooners » sont des chasseurs de logement experts de la location. Ils accompagnent nos clients jusqu’à la signature de bail de leur nouveau cocon et nous possédons plusieurs Kokooners dans tout l'hexagone.
La valeur ajoutée de Kokoon est que nous effectuons des matchings basés sur l’humain pour une expérience client réinventée. 😃
26 rue beaurepaire, 75010, Paris, France
- contact@kokoon.fr
- kokoon.fr
Aucune trace de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Un bonheur
Très bonne expérience grâce à Doriane qui s'est montrée professionnelle et très efficace dans ses recherches, et qui a su mener à bien rapidement sa mission. Elle est à l'écoute et comprend très bien ceux avec qui elle travaille
Je tiens à remercier toute l'équipe…
Je tiens à remercier toute l'équipe kokoon qui m'a aidé à trouver mon logement dans presque 1 mois je recommande vivement kokoon l'équipe m'accompagne depuis le début jusqu'à la signature du bail et même après je vous félicite pour votre travail spécialement madame Ambre qui est une excellente conseillée surtout avec mes dossiers qui étaient un peu compliqué elle est très professionnelle toujours disponible pour m'écouter et persévérance merci encore à toute l'équipe j'ai eu une bonne expérience avec vous
Service life changer
Que dire concernant Kokoon ?
Ils nous ont trouvé un appart exceptionnel, et dans notre budget (très restreint) en... 48h ! Est-ce que 48h c'est le temps qu'il a fallu pour qu'il a fallu pour qu'ils trouvent l'appart ? Non non. 48h c'est le temps qu'il s'est passé entre le lancement de la mission et la signature du bail.
Donc aujourd'hui c'est simple on recommande Kokoon a tous nos amis. Et si vous trouvez que c'est cher, il existe un aide d'Action Logement pour le prendre en charge à 100%.
Très bonne expérience grâce à Vanessa…
Très bonne expérience grâce à Vanessa qui m'a accompagné tout au long de ma recherche d'appartement. Grâce à elle, j'ai pu trouvé la perle rare. Pour faire court : très bonne communication, grande réactivité et surtout une immense gentillesse ! Je recommande, surtout avec Vanessa.
Super service
À la recherche depuis quelques mois, grâce à Kokoon et ma kokooneuse Géraldine, j’ai pu trouver pour petit cocon rapidement et être accompagnée jusqu’à l’entrée des lieux.
Merci à toute l’équipe !
Mon expérience avec Kokoon a été très positive
En recherche d'appartement dans la région parisienne, le marché était assez tendu sur les biens qui répondaient à mes critères de localisation. Thu, ma Kokooneuse a su trouver des biens répondant à mes attentes et en trois semaines, j'avais signé le bail d'un appartement qui me plaisait beaucoup. Je remercie Thu pour sa sympathie et sa disponibilité lors de nos échanges, elle m'a accompagnée tout le long du chemin jusqu'à la remise des clés.
Très content d’avoir fais confiance à…
Très content d’avoir fais confiance à Kokoon, ils ont très vite prit mon dossier en main et m’ont trouvé une pépite en l’espace de 2 semaines !
Efficacité
Kokoon a trouvé rapidement un appartement dans le secteur recherché
J’ai utilisé les services de kokoon à Boulogne Billancourt
J’ai utilisé les services de kokoon à la rentrée 2023 avec un kokooner hors norme en la personne de christophe, j’ai pu très rapidement trouver mon cocon
Equipe kokoon réactive
Equipe kokoon réactive, mon chasseur d'appartement Christophe était à l'écoute et surtout hyper efficace. J'ai trouvé l'appartement que je souhaitais, avec les critères demandés en moins de 2 semaines !
Je recommande fortement
Margaux a été désignée pour être ma…
Margaux a été désignée pour être ma chasseuse d’appartement et dans les 20 minutes elle m’appelait déjà pour enregistrer mes critères et besoins! Elle a été très active et m’a proposé un appartement très vite que j’ai pu visiter et voilà ! Sans surprise il correspondait à tous mes critères
Sans elle je n’aurais jamais trouvé cet appartement dans Paris tant le marché est tendu…. Merci infiniment
Je vous déconseille fortement
Je vous déconseille fortement de travailler avec eux car il n'y a aucune transparence du début à la fin. Injoignable, et quand vous demandez le remboursement silence radio. Mon conjoint et moi avons voulu arrêter la mission car rien a été trouvé après les 1 mois de garantie et le prélèvement continue toujours. Impossible d'arrêter le processus. Une vraie honte pour une plateforme qui garantie une qualité de travail 5 étoiles mais au finale qui vire au cauchemar. Fuyez, et cherche par vous même ce sera plus simple et au moins on ne vous volera pas votre argent !
Je suis vraiment déçu...

Réponse de Kokoon
Un service de qualité et efficace
Intervenants à l'écoute et efficaces
Svetlana m'a trouvé un appartement correspondant a mes criteres de recherches tres rapidement
Je recommande vivement Kokoon
Accompagnement attentif et très pro !
Nous avons eut un excellent contact avec l 'équipe de Kokoon et particulièrement avec Théo notre kokooner attitré. Il a été très réactif et attentif à nos critères que nous avons affinés dans le temps. Notre dossier était assez particulier et il a su défendre nos intérêts et se rendre disponible pour nous accompagner jusque la signature du contrat. Bravo
Je recommande vivement les services Kokoon
Je recommande les services Kokoon a toutes les personnes en recherche d'appartement en location ! En 15 jours nous avons signé le bail de notre nouveau cocon en région parisienne.
Nous avons eu le choix avec beaucoup d'appartements proposés, toujours dans les critères demandés.
L'équipe est agréable, réactive et à l'écoute
Le service de matching était plutôt…
Le service de matching était plutôt lent et peu réactif mais une fois avec notre chasseuse tout s'est passé pour le mieux
De kokoon à papillon
Kokoon écoute rassure et gère ton dossier du début à la fin. Ils font le job👏moi j'en suis très satisfait 👌
Une faculté de rétractation et un remboursement illusoires !
J’ai trouvé mon appartment avant d’avoir été mis en contact avec un chasseur d’appartement et j’ai donc exercé ma faculté de rétractation auprès de Kokoon pour obtenir le remboursement des honoraires versés (ce qui est prévu et conforme aux CGV de Kokoon). Cette demande a été acceptée par e-mail par le co-founder en me promettant un remboursement sous 30 jours (soit au plus tard début novembre 2023). Depuis je n’ai reçu aucun remboursement et aucune réaction/réponse de Kokoon malgré mes nombreux e-mails…

Réponse de Kokoon