Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre vos difficultés de connexion au Cameroun et surtout que vous n'ayez pas obtenu de réponse à votre demande.
Malheureusement, sans vos informations client, je ne peux pas vérifier les échanges que vous mentionnez dans nos systèmes. Pourriez-vous s'il vous plaît confirmer que vous nous avez bien contactés via le chatbot de notre application, dans la rubrique "Profil" > "Contact" ? C'est notre canal de support principal et le plus efficace. Il arrive parfois que les emails n'aboutissent pas si votre boîte de réception est pleine, ce qui pourrait expliquer l'absence de réponse de notre part.
Concernant la connexion au Cameroun, nous avons habituellement de très bons retours sur ce pays. Il est possible qu'il s'agisse d'un problème de réglages sur votre appareil (configuration de l'eSIM, activation des données mobiles, itinérance de données, etc.). Nous serions ravis de vous accompagner pour résoudre ce problème : notre équipe support est disponible 7j/7, 24h/24, avec un taux de réponse de moins de 2 minutes sur notre chatbot.
Je tiens également à vous rassurer sur notre politique de remboursement : elle est très flexible. Si votre forfait data ne fonctionne pas malgré notre assistance, nous procédons bien entendu à un remboursement complet sans difficulté. C'est notre engagement envers nos clients.
N'hésitez pas à nous recontacter directement via l'application pour que nous puissions traiter votre demande de remboursement immédiatement et éviter tout désagrément supplémentaire. Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous souhaitons la résoudre au plus vite.
L'équipe Kolet