Sono ormai diversi anni (circa 7-8 anni) che mi affido a Kondom per l'acquisto di preservativi. Ultimamente ho acquistato anche dei toys che al momento svolgono il proprio lavoro egregiamente. Consegn... Voir plus
Avevo avuto un problema con l'ordine, ho mandato un messaggio al supporto e i ragazzi hanno prontamente risposto a tutte le mie domande e risolto i problemi che avevo. L'ordine effettuato alle 3 del... Voir plus
Facile piattaforma su cui acquistare, spedizione in tutta riservatezza. Bisognerebbe però avere sul sito maggiore attenzione sull’assistenza per le scelta delle misure dei preservativi. Grazie
Tutto perfetto! Sono persone molto disponibili e tutto è arrivato in ottime condizioni.
Informations provenant de diverses sources externes
Kondom è negozio specializzato nella vendita di preservativi, sex toys, lubrificanti e ritardanti a prezzi concorrenziali. Ordina entro le 17.30 e ricevi il pacco il giorno dopo!
piazza Vittorio Emanuele 50, 70033, corato, Italie
- help@kondom.it
- kondom.it
Aucun historique récent de demande d’avis
Prodotto non conforme alle indicazioni…
Prodotto non conforme alle indicazioni per le quali viene venduto
Prodotti al top e sempre ben descritti
Prodotti al top e sempre ben descritti! Spedizione super rapida e super anonima. Scegliamo sempre e solo Kondom.it!
Tutto ok preparati e professionali
spettacolari!!
Troppo ritardo nella spedizione
Ho ordinato un articolo il 3 e a oggi, 10 maggio non è sto ancora spedito. questo mi ha molto delusa
Toy Uomo
Spedizione veloce, prodotto originale integro. Prezzo buono. Assistenza in chat buona fino all'ordine, poi è stato impossibile avere il tracking, non rispondevano. Ottimo il servizio fermoposta.
Ottimi prezzi qualità e varietà
Compro da anni, ed ogni volta è tutto perfetto.
Si sono evoluti parecchio negli anni e ad oggi offre una vasta scelta sia di preservativi che di “giochi” vestiti o altro.
Ottimi prezzi!
Consigliatissimo
velocità
scelta dei prodotti semplice, ma soprattutto ordine consegnato in tempi iper velocissimi! a livello di Amazon
non ho ricevuto alcuna spedizione
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, nonostante sia un po'stretto . Piacevole sensazione e la mia compagna è soddisfatta.Consiglio vivamente
Supporto immediato ed efficiente e spedizione velocissima
L'ordine effettuato alle 3 del pomeriggio è arrivato il mattino dopo, prima delle 10.
Davvero una bomba!
Fine fiducia
Prodotti nn sigillati e che la scusa sia o no quella che è l azienda ha ad un certo punto deciso d non sigillarli nn è stata comprovata anche perché essendo prodotti commestibili mi sembra difficile e su un altro sito m sono arrivati sigillati.Comunque lo stato dei fatti è che io non li volevo in quelle condizioni e ho dovuto spendere anche per il reso perdendoci €10 e recuperandone solo poco più.
Come sempre il sito chiaro
Come sempre il sito chiaro, semplice, consegna veloce e prezzi abbastanza buoni.
Prezzi ottimi e spedizione veloce
L'oggetto non funziona correttamente e…
L'oggetto non funziona correttamente e per il reso devo accollarmi pure la spedizione,è già la seconda volta che mi capita con questo venditore quindi traete voi le vostre conclusioni.