Je joue avec Wahoo depuis plusieurs années. Je ne comprends pas les personnes qui disent que les concours sont faux. On retrouve certains de ces concours sur "Tout gagner" sur "Le démon du jeu" sur "J... Voir plus

Le logiciel est facile d'utilisation et le design est sympa, mais il faudrait revoir les concours proposés, 80% de ConsoEnquete, AvisConso, Amazando etc... réputés pour êtres des faux concours en vou... Voir plus

au canada,ya pas de concours peu etre un deux par semaine je check souvent je le laisse souvent actif et la seul fois que jai gagner s'étais les elfie de noel et dure la roue de gagner plus de 5 poin... Voir plus

Je conseil vivement ce logiciel. Je trouve ca extras d'avoir créer ce logiciel qui permet de participer a de nombreux concours, sans avoir besoin de passer du temps a les chercher soit meme sur intern... Voir plus

1. Fournisseur de service de jeux

Informations provenant de diverses sources externes

Notre logiciel gratuit WahOO vous aide à remplir les formulaires des concours plus rapidement (aussi bien vos coordonnées que les réponses aux questions), il vous propose également une liste des meilleurs jeux concours du moment mise à jour tous les jours. Déjà plus de 26783 témoignages de membres qui ont gagné grâce à WahOO. Celui-ci fonctionne sur Windows et MacOS.

3,8

Bien

Trop bien !

J'adore participer à des concours et même si je gagne peu votre programme est trop top pour remplir facilement les grilles.

17 avril 2016

Ce jeu est très facile d'accès. Petit bémol, il arrive de temps en temps, mais très rarement que les réponses pré-remplies sont à côté de la plaque.
Est ce un problème informatique et que ce sont les réponses à un autre concours qui s'affichent?
A part cela, rien à redire.

Réponse de Logiciel WahOO

Bonjour, merci pour votre avis 5 étoiles ! Il arrive parfois que les organisateurs modifient les formulaire en cours de jeu, nous ne pouvons malheureusement pas détecter cela sans votre aide. Je vous invite à remonter ces "erreur" via le bouton jaune "un souci" en haut à droite de la page de jeu.

Facile, mais que de spams....................

Facilité de remplissage des questionnaires.
En 4 ans, quelques lots

MAIS ENORMEMENT DE SPAMS

Réponse de Logiciel WahOO

Bonjour, c'est malheureusement la contrepartie aux cadeaux gratuits offerts par les organisateurs, c'est pourquoi nous vous conseillons vivement de créer un email dédié à vos participations qu'il ne faudra pas oublier de relever tous les jours.

Ce logiciel est génial

Ce logiciel est génial! j'ai gagné pas mal de cadeaux. Il nous permet de gagner pas mal de temps car il suffit de suivre les instructions , ce qui permet de répondre à toutes les questions des concours présentés chaque jours.On peut choisir toutes les catégories ou simplement seulement les cadeaux qu'on aimerait gagner.Je l'utilise depuis 2009, et chaque fois que je gagne ça fait vraiment plaisir. Je remercie l'équipe qui ont amélioré ce logciel au fil des années.

Super !

Très bon logiciel, astucieux, efficace... J'adore ! Juste petit bémol : nécessite un peu de temps que je n'ai pas toujours mais la fonction "concours bientôt terminés" est là donc parfait :)

Pas de chance???

J'ai déjà fait plus de 27000 concours et je n'ai quasiment jamais gagné....aurais-je la scoumoune????

Réponse de Logiciel WahOO

Certains de nos membres ont déjà remporté plus de 50 cadeaux, la chance y est pour beaucoup... Je vous conseille de jouer tous les concours même ceux avec des petits cadeaux pour augmenter vos chances. Vérifiez-vous bien votre boîte email pour les éventuels emails de gains ?

Pas souvant gagnant

Je joue le plus régulièrement possible, je metrise le logiciel, par contre les gains sont assez rare...mais je persiste...

jamais gagner

rien gagner en 2 ans

Réponse de Logiciel WahOO

Bonjour, je suis désolé pour vous, nous faisons notre maximum pour proposer un logiciel qui permet de jouer plus rapidement aux concours mais nous n'avons aucune influence sur les tirages au sort puisque les concours que nous intégrons sont organisés par des sociétés externes.

j'adore

j'adore domage qu'on gagne pas malgré tout les concours jouez mes qui c'est peut etre un jour je gagnerez mes wahoo c'est bien je recommande

Top top top!

Je trouve le programme très bien réussi et très pratique! J'ai déjà eu l'occasion de gagner 4 places pour Plopsa Coo et également 2 places de cinéma :D

Seul bémol: L'application n'est pas utilisable sur iphone :(

Réponse de Logiciel WahOO

Bonjour, merci pour vos encouragements ;-) Malheureusement il est interdit de sortir des applications de jeux concours sur iOS.

Facile et ça marche !

je l'utilise depuis 2010, et facilement sans prise de tête j'ai gagné plein de cadeaux, petits ou plus importants... d'autant plus excellent que c'est totalement gratuit, bravo aux créateurs !

absolument WahOO

j adore les jeu concours WahOO sauf les instants gagnants

Réponse de Logiciel WahOO

Bonjour, pourriez-vous me dire ce qui vous embête avec les instants gagnants car ceux-ci permettent de participer tous les jours à des concours avec une chance de gagner directement. Cela a été demandé par de nombreux membres et depuis nous avons bien plus de gagnants tous les jours. Votre réponse m'aiderait à mieux cerner nos utilisateurs pour rendre notre service meilleur. Merci encore