Noté 5 sur 5 étoiles

gestern erhielt ich meinem Husqvarna - Rasenmäher. Er wurde pünktlich und exakt im angegebenen Zeitfenster von einem freundlichem Werksfahrer geliefert. Der Mäher ist in einwandfreiem Zustand an... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Super Service. Hier kaufe ich gern wieder ein! Am Abend einen Stihl RM443 bestellt und am Folgetag 13:15 direkt von Konzano geliefert bekommen. Benzin und Öl sind bereits aufgefüllt. Somit kann ma... Voir plus

3,8

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe im April2026 unter anderem…

Ich habe im April2026 unter anderem einen 10 Liter Kunststoff-Kraftstoffkanister bestellt. Im Straßenverkehr hat ein Kunststoff Kraftstoffkanister ein Haltbarkeitsdatum von 5 Jahren. Mir wurde ein Kanister mit Herstellungsdatum 2021 geliefert. Langes Prozedere mit der Rücklieferung. Das beste ist aber, dass ich für diesen Ladenhüter nur eine Gutschrift erhalte. Ich möchte mein Geld zurück! Dass ich nichts dafür kann dass Konzano solche Ladenhüter verkauft ist wohl ersichtlich. Hier werde ich devinitiv nichts mehr bestellen!!!

14 mai 2026
Noté 3 sur 5 étoiles

Hier würde ich nix mehr kaufen...

Artikel mit Preis ok - Lieferzeit weit überschritten - nach über 14 Tagen und mehreren Nachfragen kam dann der Artikel ohne original Umverpackung - auf eine Rechnung ( 8x daran erinnert) habe ich dann nochmals 8 Tage gewartet - hier würde ich nix mehr kaufen

12 mai 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Wir haben einen Stihl Kompressor…

Wir haben einen Stihl Kompressor gekauft der innerhalb von 7 Tagen da sein sollte und wir ihn dringend brauchten. nach 10 tagen angerufen und da stellte sich herraus der der überhaubt nicht am Lager ist sondern erst Bestellt wird.

27 avril 2026

Besser geht's nicht

gestern erhielt ich meinem Husqvarna - Rasenmäher.
Er wurde pünktlich und exakt im angegebenen Zeitfenster
von einem freundlichem Werksfahrer geliefert.
Der Mäher ist in einwandfreiem Zustand angekommen.
Der Verkaufspreis dieser Firma war der günstigste, den ich im Netz finden konnte. (Nur einer war günstiger: der konnte aber nicht liefern.)
Alles in allem: Äußerst emfehlenswert !
Sehr gerne wieder.

29 avril 2026

Schneller Versand und top Service

Ich war positiv überrascht vom schnellen Versand – die Bestellung kam zügig und gut verpackt an. Auch der Kundenservice war sehr freundlich.Insgesamt ein angenehmes Einkaufserlebnis, bei dem ich gerne wieder kaufen werde!

10 mars 2026

Super Service

Super Service. Hier kaufe ich gern wieder ein!
Am Abend einen Stihl RM443 bestellt und am Folgetag 13:15 direkt von Konzano geliefert bekommen. Benzin und Öl sind bereits aufgefüllt. Somit kann man den Rasenmäher sofort einsetzen. Wegen der Lieferung hatte ich kurz Kontakt mit einer sehr netten Mitarbeiterin.
Auch der Herr, welcher den RM angeliefert hat war super nett und zuvorkommend.
Hier bestelle ich auf jeden Fall wieder, wenn Bedarf besteht.
Vielen Dank

2 mars 2026

tip-top :-)

Ich kaufte für mehere hundert Euro bei Konzano ein. Die Bestätigungsmail enthielt nur die nötigsten Informationen, so fehlten komplett die Daten der Firma, was mich etwas misstrauisch machte. Die Recherche im Internet war etwas zwiespältig, woraufhin ich micht telefonisch bei Konzano meldete. Die Firma hatte wohl 2025 einige Umstellungen zu bewältigen, was zu Holprigkeiten in der Firmenroutine führte.
Da verflogen meine Bedenken, ich könnte einem Betrug aufgessen sein. Denn ich wurde freundlich und offen auch bei weiteren Nachfragen bis zum Erhalt meiner Ware begleitet.
Sehr beeindruckt hat mich der firmeneigene Auslieferdienst. Die Lieferzeit war in unserer schnelllebigen, hektischen Zeit paar Tage länger, aber dafür stand ein freundlicher Auslieferfahrer an der Tür und übergab die Ware. Irgendeine Reklamation wäre dann ohne Umwege sofort bei den Verkäufern gelandet. Die Ware ist tip-top. Es war ein sehr angenehmer Einkauf.

20 janvier 2026

Hochdruckreiniger von Stihl

Ich bin über den Preis sehr begeistert. Die Lieferung war sehr korrekt, der Fahrer sehr hilfsbereit. Das Gerät hat fast 50kg gewogen. Da war eine zweite Person sehr angenehm. Nur zu empfehlen. Sehr gut 👍

8 juillet 2025

Seriöser Onlinehändler

Seriöser Onlinehändler der Großgeräte oder hochwertige Gartengeräte vorher montiert und eigens ausliefert. Es dauert dadurch etwas, aber das ist kein Problem. Kann ich nur empfehlen.

23 juin 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

Lieferzeit und Info mangelhaft

Lieferzeit 3-8 Tage war genannt. An Tag 6 noch keine Lieferankündigung. Tel. nachgefragt. Rückruf hat geklappt, die Dame war nett. Geht heute noch raus hier es. Wir machen das jetzt mit DHL. Wie auch immer, auch am Tag 7 noch keine Versandinfo erhalten. Mein Fazit, kauf direkt und nicht über ein Portal.

19 juin 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Beeindruckend! Sowohl Preis als auch Service TOP.

In der heutigen Zeit ist es sehr selten, einen Betrieb zu finden mit einem derartigen Service. Das Gerät ein Stihl Rasenmäher wurde persönlich von einem sehr netten Mitarbeiter ausliefert, ausgepackt und zusamnengebaut. Eine persönliche Einweisung in das Gerät wird von ihm angeboten und er nimmt sich wirklich Zeit. Das hat uns sehr beeindruckt und wir freuen uns, solch einen Händler gefunden zu haben. Bei Bedarf kaufen wir hier gerne wieder ein.

29 mai 2025

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus