Schnelle Lieferung, gute Qualität. Endlich Folien gefunden, die oben und links geöffnet sind, um auch mehrere A4-Papiere problemlos schützen zu können.
Vormittags bestellt und per Vorkasse bezahlt, und am Vormitgtag des nächsten Tages war meine bestellte Palette bei mir Vielen Dank Sehr gerne wieder
Schlechter Service. Bei der Bestellung wurde ein Liefertmin in wenigen Wochen angeben, dieser hat sich dann aber ohne Bescheid einfach verlängert um einen Monat. Das Nächste Problem war, dass der Arti... Voir plus
Artikel bis zu 70% günstiger als im anderen Onlineshop. Wider erwarten sehr schnelle Lieferung, ich kann die Firma guten Gewissens weiterempfehlen. 5 Sterne gebe ich gerne.
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 10 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'un mois
Schneller Versand und guter Preis
Schneller Versand und guter Preis. Ich bin zufrieden.
Sehr schlechter Kundenservice
Auf Mails wird zwar zügig geantwortet aber ohne das es wirklich weiter hilft. Auf derer Internetseite werden Artikel angeboten, die gar nicht vorhanden sind. Die anfangs bestätigte Bestellung wird dann einfach um die nicht lieferbaren Artikel gekürzt und der Rest sofort zum Kunden geschickt, an statt nachzufragen ob der Kunde mit der möglichen Minderlieferung einverstanden ist. Unverschämt hohe Versandkosten bei Lieferung mit DPD. Wenn sich also später rausstellt, dass der Hauptartikel, aus welchen Gründen auch immer, auf einmal nicht lieferbar ist, hat man keine Chance den Rest zu stornieren. Gemäß der AGB's werden auch keine Retourenscheine zugemailt oder zugeschickt. Man bleibt also auf die unwichtigen Artikel mit überhöhten Versandkosten sitzen. Oder man nimmt nochmal Geld in die Hand für eine eigene in Auftrag gegebene Retoure. So geht man nicht mit Kunden um. Entweder ich kann alles liefern oder ich nehme die lieferbare Ware kostenfrei zurück.
Falschen Artikel versendet
Falschen Artikel versendet. Keine Übernahme des Portos.
Vormittags bestellt und per Vorkasse…
Vielen Dank
Sehr gerne wieder
Immer freundlich und megaschneller…
Immer freundlich und megaschneller Lieferung.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und die Ware zu jederzeit einwandfrei 👍🏼
Für eine 2 Gramm schwere Mine 9€…
Für eine 2 Gramm schwere Mine 9€ Versand!
Kein Entgegenkommen!
Schnelle Auftragsbestätigung und prompte Lieferung.
Gut verpackt und sicher geliefert
Gut verpackt und sicher geliefert. Vielen Dank und immer wieder sehr gerne.
Es ist sehr gut.
Rundum zufrieden
Schnelle Lieferung. Sehr guter Service.
Großes, vielfältiges Angebot.
Fast alles gut
Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis, prompte Lieferung. Lediglich Verpackung könnte etwas stabiler sein. In unserem Fall kam die bestellte Ware leider mit kleinen Beschädigungen an.
Empfehlenswerter Händler
Zügige Lieferung, stabil verpackt - alles in Ordnung und gern wieder.
Schneller Versand, sicher verpackt
Schneller Versand und das Papier war sicher verpackt. TOP