Mon expérience avec Korata a été médiocre mais par ma faute. J'ai beaucoup agi par moi-même sans attendre les conseils des experts. Cependant le remboursement de mon solde (peu important) a été effec... Voir plus
Heureusement que M. Guéret a pris en charge ma demande de remboursement qui a pu intervenir sous une semaine. Cependant, les démarches administratives ont été plutôt longues entre le moment où j'ai so... Voir plus
une expérience éclaire. Entre mon interlocuteur qui promettait un accompagnement pour les novices et la réalité : un monde. Ayant une profession, je m'attendais à recevoir des alertes par sms ou par m... Voir plus
EscortGirl is dedicated to creating a premium platform that connects elegant, sophisticated companions with discerning clients from around the world. We believe in fostering meaningful social connections and providing unforgettable experiences in a safe, respectful, and confidential environment. Our goal is to offer a curated selection of beautiful, intelligent, and culturally aware companions who are genuinely interested in providing excellent service and creating memorable evenings for our clients.
Paseo de la Castellana, 93 28046, Madrid, Espagne
- korata.com
Information importante
N'a pas répondu aux avis négatifs
Après mon expérience avec cette agence
Après mon expérience avec cette agence, il m’est resté une impression vraiment étrange. Tout paraît très beau en apparence, mais en réalité le service est loin d’être à la hauteur. Les réponses arrivent avec énormément de retard, les managers disparaissent parfois pendant des heures et oublient même certains accords. J’ai dû relancer plusieurs fois moi-même pour obtenir des informations, ce qui est inadmissible pour ce type de service.
J’ai également été très déçue par le manque de discrétion et d’organisation. On a l’impression que rien n’est vraiment structuré en interne : chaque manager donne une version différente, personne ne semble connaître les détails correctement, et tout paraît extrêmement désordonné. Au lieu de se sentir en confiance et à l’aise, on finit surtout stressée et mal à l’aise.
Le plus frustrant reste l’écart énorme entre les promesses et la réalité. Quand on contacte une agence de ce niveau, on attend du professionnalisme, de la discrétion et un vrai sens du service. Malheureusement, je n’ai retrouvé aucun de ces éléments ici.
Je suis extrêmement déçue par mon…
Je suis extrêmement déçue par mon expérience avec cette agence. Franchement, je m’attendais à un service beaucoup plus sérieux et professionnel. Les informations sont toujours incomplètes, il faut sans cesse poser des questions pour obtenir des détails clairs, et même là, les réponses restent vagues.
Le plus frustrant reste leur catalogue de garçons, qui n’est absolument pas à jour. Beaucoup des profils présentés ne travaillent déjà plus avec l’agence, tandis que plusieurs nouveaux ne figurent même pas dans la liste. On perd un temps fou à choisir, à se projeter sur certaines personnes, pour finalement apprendre qu’elles ne sont plus disponibles. C’est vraiment agaçant et ça donne une impression de désorganisation totale.
Au final, je me suis surtout sentie peu considérée en tant que cliente. Quand on fait appel à ce type de service, on s’attend au minimum à de la transparence, de l’organisation et du respect. Ici, j’ai surtout ressenti du flou, du manque de sérieux et une communication très mauvaise. Personnellement, je ne referai plus appel à cette agence.
Expérience plutôt décevante dans…
Expérience plutôt décevante dans l’ensemble. La prise de contact s’est faite correctement, mais l’organisation manquait de précision et certains détails n’étaient pas clairement expliqués à l’avance. Cela a créé une impression d’improvisation et un léger malaise.
La personne rencontrée était polie et ponctuelle, toutefois assez réservée et peu investie dans l’échange. La conversation restait limitée et l’ambiance manquait de naturel, ce qui a rendu le moment moins agréable que prévu.
Globalement, le service peut convenir, mais il serait important d’améliorer la qualité de l’accompagnement et l’attention portée aux attentes des clients.
Je m’attendais à vivre un moment simple…
Je m’attendais à vivre un moment simple et spontané, pourtant l’expérience m’a finalement laissé un ressenti partagé. La coordination donnait une impression d’incertitude et l’interaction manquait de convivialité. Les échanges semblaient assez formels, sans réelle complicité.
J’ai été surtout déçu par la personne…
J’ai été surtout déçu par la personne proposée. Elle était correcte et polie, mais très distante et peu investie dans l’échange. La conversation ne prenait pas et l’ambiance restait assez froide. Je m’attendais à plus de naturel et de présence.
je ne suis pas particulièrement habitué…
je ne suis pas particulièrement habitué à laisser des avis en ligne, mais mon expérience mérite d’être partagée. J’ai contacté cette agence avec l’idée de bénéficier d’un service sérieux et discret, correspondant à ce qui est présenté sur leur site.
La prise de contact était correcte, mais par la suite j’ai ressenti un manque de suivi et de cohérence dans l’organisation. Certains détails pratiques n’étaient pas clairement expliqués et cela a créé une certaine confusion.
L’ensemble est resté poli et convenable, mais assez impersonnel. Je m’attendais à davantage d’attention et de professionnalisme compte tenu du positionnement annoncé.
Ce n’était pas une expérience catastrophique, simplement en dessous de mes attentes. Je pense qu’il y a des points à améliorer, notamment en matière de coordination et de qualité globale du service.
J’ai découvert la société Korata un peu…
J’ai découvert la société Korata un peu par hasard, via une publicité en ligne. La présentation était soignée, les photos professionnelles, le discours rassurant. À 40 ans, je ne cherche plus des promesses exagérées, simplement quelque chose de sérieux et conforme à ce qui est annoncé. J’ai donc décidé de tenter l’expérience.
Malheureusement, la réalité était très différente de l’image mise en avant. L’organisation manquait de clarté et certaines informations données au départ n’étaient plus tout à fait les mêmes au moment concret. Cela crée immédiatement un doute.
La prestation en elle-même était correcte sans plus, mais loin du niveau premium suggéré dans la publicité. L’attitude était plutôt distante, l’échange peu naturel, et l’ensemble donnait une impression assez impersonnelle. On a presque le sentiment que tout repose davantage sur le marketing que sur la qualité réelle du service.
Quand on communique autant sur l’exclusivité et le professionnalisme, on doit être capable d’assumer derrière.
Une entreprise très malhonnête
Une entreprise très malhonnête. De nombreux clients sont trompés et tous affirment, comme moi, que les filles sur les photos et en réalité sont complètement différentes. Sur les photos, elles semblent clairement mieux et plus jeunes qu'en vrai. L'entreprise ne rembourse pas l'argent.
Vous devriez vérifier et vous assurer…
Vous devriez vérifier et vous assurer que les filles que vous envoyez sont réellement professionnelles. Je suis très déçu de mon expérience avec votre entreprise. La fille qui est venue était très ennuyeuse et extrêmement timide, ce qui ne correspondait absolument pas à ce que je recherchais.
Arnaque Trading ⚠️‼️‼️⚠️ UPIFEX.com
je vous donne tout de suite une cartographie pratique et sourcée : sites identifiés comme suspects, comment ces réseaux opèrent sur les réseaux sociaux, et les juridictions/paradis fiscaux qu’ils utilisent le plus souvent. Je reste sur du factuel et je cite les sources principales.
1) Sites / plateformes de trading fréquemment signalés (exemples identifiés)
> Remarque : il est impossible d’« énumérer tous » les sites (ils changent de nom/URL très vite), mais ci-dessous les plateformes répétitivement signalées par des régulateurs, plaintes ou enquêtes journalistiques.
Korata / Koala (korata.com, koala…) — signalements, pages d’alerte et inclusion sur listes noires.
Upifex (upifex.com / app.upifex.org / upifex.org) — inscrit sur la liste noire de l’AMF et signalé dans plusieurs rapports/avis.
Xtrader365, TradeZila, TXIMarkets, actions-coins.com — apparaissent dans les communiqués et listes d’alerte des autorités.
Autres plateformes fréquemment listées par sites d’alerte et forums (ex. variantes récentes / clones) : sites listés par Warning-Trading, BrokerChooser, Signal-Arnaques et blogs d’alerte. (exemples d’analyses/avis disponibles).
(Conclusion pratique : si une plateforme n’est pas régulée par une autorité reconnue (AMF, FCA, CySEC, ASIC, etc.) et promet « gains rapides » — forte présomption de fraude.)
2) Mode de fonctionnement via les réseaux sociaux (techniques observées)
Les schémas repris par enquêtes et signalements :
Publicité ciblée / pages sponsorisées (Facebook, Instagram, TikTok) : annonces promettant « gros gains », funnels qui mènent vers un formulaire.
Influenceurs / faux témoignages : posts, vidéos « avant/après », interviews mises en scène pour crédibiliser l’offre.
Groupes privés Telegram / WhatsApp / Signal : après inscription on est invité dans un groupe où « conseillers » poussent au dépôt et partagent faux tableaux de gains.
Appels téléphoniques (boiler-rooms) : call-centers qui harcèlent pour convaincre au dépôt initial puis aux « investissements supplémentaires » ; enquêtes montrent des centres liés à réseaux transnationaux (ex. Belgrade, autres hubs).
Faux médias / fausses interviews / faux logos de presse pour légitimer la plateforme.
Blocage des retraits / demandes de « taxes » ou documents supplémentaires quand la victime demande l’argent — classique des arnaques. (rapportés dans de nombreux signalements).
3) Juridictions / "paradis fiscaux" utilisés par ces sites
Les plateformes frauduleuses utilisent souvent des enregistrements offshore qui ne garantissent pas une régulation financière réelle :
Juridictions fréquemment utilisées : Saint-Lucie, Belize, Seychelles, Saint-Vincent & Grenadines, Îles Marshall, parfois sociétés écran à Chypre/Émirats. Ces enregistrements sont souvent des International Business Company (IBC) mais ne constituent pas une licence d’un régulateur financier sérieux.
Attention : de nombreuses arnaques prétendent être « régulées » par une autorité locale (ex. IFSC Belize) ; parfois les licences affichées sont falsifiées ou la structure juridique est une simple IBC. Vérifier dans le registre officiel du pays est indispensable.
4) Preuves & enquêtes journalistiques / autorités
Enquêtes internationales montrent l’existence de vastes réseaux liés à Israël/Tel-Aviv (fournisseurs de technologie aux brokers, sièges commerciaux/équipe de sales), et des victimes à l’étranger — plusieurs articles d’investigation et communiqués officiels.
Autorités (AMF, autres régulateurs) publient régulièrement listes noires et communiqués citant des noms de domaines à éviter (ex. korata.com, xtrader365, etc.). Vérifier les listes locales (AMF en France, FCA UK, CySEC, etc.).
5) Que faire — vérifications et actions concrètes
1. Ne pas déposer si la plateforme n’a pas d’agrément reconnu (AMF, FCA, CySEC, ASIC…). Vérifier sur le site officiel du régulateur.
2. Vérifier l’enregistrement offshore dans le registre public du pays indiqué (Saint-Lucie IFSC, Belize IFSC, Seychelles FSA…) : une inscription d’IBC ≠ licence financière.
3. Capturer preuves (e-mails, copies d’écran de discussions, relevés de paiements).
4. Signaler : déposer plainte auprès de la police locale, signaler à l’AMF (si France), signaler sur Signal-Arnaques / ScamAdviser / Trustpilot / plateformes de consommateurs, et bloquer les moyens de paiement si possible.
5. Ne pas répondre aux groupes Telegram/WhatsApp et ne jamais envoyer de pièces d’identité sans vérification stricte.
Korata est une fausse entreprise
Korata est une fausse entreprise. Je me suis fait arnaquer. Je ne m'en suis rendu compte qu'au moment de demander un retrait, puis je suis resté sans nouvelles. Ils ont maintenant affiché une page d'erreur 404 suite à de nombreux avis négatifs. J'ai commencé à enquêter sur eux, et c'est là que j'ai découvert M4DR LTD sur un forum. Je les ai contactés et j'ai payé. En deux semaines, mes fonds ont été récupérés !
PURE ARNAQUE ! NE LEUR DONNEZ PAS VOTRE ARGENT
Pure arnaque, surtout ne pas placer d'argent chez eux. J'ai personnellement remis 10 000€ chez eux en sas de décompensation pour une perte (100 000) depuis décembre 2025, qui aurait dû permettre de sortir le total. Alor il y a du monde au téléphone jusqu'à plusieurs fois par jour pour faire les transferts financiers, mais après plus personne Impossible de récupérer mes sous, qui sont toujours là et que je vois sur mes tableurs mais impossible de les sortirs. Plus possible de les joindres. Depuis + 2 mois ils me disent qu'ils viennent d'être racheté !! Et a aujourd'hui ne sont plus joingnable. Ce sont des VOLEURS, A FUIR ABSOLUMENT. NE TOMBER PAS DANS LEUR PIEGE DE RENDEMENT, CE N'EST QUE DU FAKE
Porter plainte, voir 20h France 2 du 20/04/25
Pure escroquerie avec du tradding fictif, des victimes ont porté plainte.
Voir le reportage du 20h de France 2 du 20/04/25.
Korata est citée, ses contrats fictifs apparaissent dans le reportage.
Il faut porter plainte et nous rejoindre dans une action commune (un avocat spécialisé est dans le reportage comme sur internet).
Mi janvier 2025, Korata a plié bagage.
Compte inactif... mon emprunt pourtant remboursé noté comme toujours dû.
Aucune communication possible.
Les mails reviennent en erreur (c’était resté le seul moyen de communication avec le service client).
Pour ma part, je me retrouve en surendettement ayant du emprunter pour sortir de la chambre de compensation. J’étais supposée tout récupérer (placement initial + de quoi sortir de la chambre de compensation)...
Mon calvaire a duré 1 an... pour perdre finalement 3 fois plus que ce pourquoi je me battais.
Eh bien voilà
Eh bien voilà, compte fermé, disparition de Korata . Arnaque…,,
ATTENTION ARNAQUE DE GRANDE AMPLEUR FONCTIONNEMENT METHODE TOTALEMENT ILLÉGAL !
Ils recommandent un effet de levier d'environ 20 et même aux débutants alors que meme pour les professionnels c'est recommandé d'être en dessous de 5 en effet levier et derrière t'as un accompagnement de trading qui n'est pas respecté ils te disent qu'il vont pas te lâcher et que c'est sur pour ton argent ect mais derrière ils te laissant en grande majorité avec toi même et vous disent quand dessous de 0,5 / 1 lot xauusd pour 10k il faut éviter alors qu'en dessous vous perder de l'argent avec une probabilité beaucoup plus faible car ça laisse une grosse marge et ça vous épargne le stress qui vous fait prendre de mauvaise décision ** Simon coste** m'a fait perdre tout mon argent je me suis laissé conseiller par lui des lots de 1 pour xauusd quand tu as 10k c'est juste du suicide ca fait une puissance financière de plus de 200k alors que t'as 10k de marge d'erreur !!! et c'est leurs recommandations leur but de te faire perdre de l'argent pour que tu rajoutes plus d'argent pour mérité d'avoir un gap évent derrière qui en plus fonctionne parfaitement pour te faire rêver et te mettre en grosse confiance mais derrière eux vous donnent des conseils bien établis pour vous faire tout perdre derrière avec le trading c'est un cercle vicieux pour vous ruiner et vous ne pouvez pas leur en vouloir de façon grossière car c'est vous qui faites la manipulation d'argent **ils vous manipulent psychologiquement de manière très subtile pour que vous croyez qu'il veulent que vous gagnez** tout et organisé de A à Z pour vous arnaquer et j'étais dans une période où j'avais des problèmes d'addiction on a donc abusé de ma faiblesse car je n'avais pas toute ma tête.
mon précédent avis le texte plus haut que j'avais supprimé en Août 2024 sous l'accord d'un arrangement je le publie de nouveau parce que la situations à viré en bourbier nous sommes dans une arnaque très sérieuse totalement illégale j'ai un énorme copier coller qui explique tout ce qui mes arriver toute leur stratégie avec moi sauf que truspilot limite le nombre de caractères j'espère pourvoir commentait mon avis pour pouvoir tout dire j'ai encore besoin du triple de ligne pour expliquer la mauvaise tournure de notre arrangement et leur technique de manipulation vis à vis de moi avec assez de détails je pense bien qu'il font pareils avec tout le monde ça me paraît logique pourquoi changer une méthode qui fonctionne ?
Sachez que sais un marché fermer raccorder au mouvement du marché réel comme le serait un faux marché d'entraînement sur de l'argent virtuel sauf que la vous devait sortir de l'argent réel et tout ce que vous gagniez ce sont que des chiffres virtuels parce qu'il ont la mains mise sur vos retrait d'argent réel qu'il ont la mains mise sur vos retrait d'argent réel c'est absolument pas pour votre sécurité mais parce que vous trader donc eux et que tout ce vous retiré d'argent réel prend dans le patrimoine de l'entreprise, sur binance ou ailleurs tout retrait et instantané et n'a besoin de validation de personne d'autres que vous ! ce qui rend les chiffres virtuel réel contrairement à korata ! puis si par chance gigantesques et talent vous réussissait un gros coup de trade organisé par vous même alors korata pourras refuser de vous rendre votre gains déjà la j'ai fait une demande de retrait pour 2000€ tout ce qu'il me reste bas il l'ont supprimer & refuser ça explique tout pour leur gap évents miraculeux qui fonctionnent dans 100% des cas 7/20% de retour sur investissement en quelque jour à votre avis ci cela été réel ils perdrait pas leur temps avec des clients et feraient leurs gap évents bien tranquille c'est des requins pas des ange tomber du ciel étant donné que sais un marché fermer ils peuvent retourner dans le passé sur un mouvement de gap évents sur le marché fermer et placer un ordre qui passe dans le passé tout en étant eux dans le futur qui bien évidemment repose sur rien ce qui explique qu'il à tjr 7/20% de rentabilité et que ça fonctionne dans 100% des cas hop 15% du portefeuille en quelques jour juste réfléchissait même le meilleur trader de la terre et à des milliers d'années lumières d'une performance pareille comme sais un marché fermer ils sont comme des dieu avec le pleins pouvoir j'ai besoin de beaucoup plus de ligne pour expliquer mon expérience en détails la c'est juste une courte explication de mon analyse de leur méthode qu'il ont utiliser sur moi ainsi que leur système. comme je dis ci leur gap évent reposerait sur quelque choses de réel ils ferait partie des personnes les plus riche sur terre et ils n'auraient pas besoin de vos misérable millier d'euros.
Korata, une société à éviter!
Je reviens après une période personnelle difficile sur une expérience réalisée en 2024 avec la société de trading Korata. Cette société est inscrite à Ste Lucie et les équipes disent se trouver à Hong Kong mais toutes les communications téléphoniques à l’initiative des interlocuteurs Korata sont avec des indicatifs français pour certains.
Suite à un démarchage agressif, je leur ai confié bêtement plus de 37.000€ et signé un contrat de type ‘débutant’, donc sans connaissance du domaine de trading.
Le scénario est assez bien rodé. Après un premier investissement de 800€ et des trades sur le marché de l’or, un gain rapide apparait. La suite repose sur des contrats ponctuels qui rapportent près de 10% sur une journée mais pour lesquels il faut investir plus d’argent : 10.000€ puis 25.000€. En parallèle des trades sur le marché de l’or sont passés sur les indications du trader sénior (« le meilleur trader du monde »). C’est là qu’est le problème : le cours de l’or a suivi un cours ascendant alors que les trades demandés l’ont été à la baisse. Le résultat est une perte totale du capital par dénouement du trade vendeur le 05 mars 2024 (premier versement de 800€ le 19 février 2024). A aucun moment, une alerte n’a été donnée sur le risque encouru de perte totale, et aucune mesure prise.
Une tentative de récupération d’une partie du capital a avortée. A partir d’un somme mise à disposition par Korata et cette fois sans assistance dans un premier temps de la part de la société (quelques contacts dans un deuxième temps mais peu instructifs), sauf des informations journalières qui se sont révélées souvent contre-productives, le passage des trades est laissé à la totale initiative du client. Le résultat a été désastreux par méconnaissance des règles de trading.
La société se protège dans ses moyens de communication qui sont à l’initiative des correspondants Korata : messagerie Atomix, appels par numéros de portable qui changent à chaque communication, peu de réponse aux mails,…
Trop de risques, pas d’accompagnement, opacité des structures, un capital perdu sans possibilité viable de récupération, … Korata une société à éviter !
Une bande d'arnaqueur sans scrupule qui…
Une bande d'arnaqueur sans scrupule qui mettent tous les moyens pour vous convaincre de leur confier de l'argent et lorsque c'est fait plus rien !!! Plus possible de communiquer avec eux...
Ce sont des escrocs bien organisés que nous allons devoir attaquer de toutes les manières possible. Surtout alerter et partager afin que d'autres ne se fassent pas avoir.
A fuir aucun sérieux
On vous harcele pour déposer les fonds et après plus personne ! Vous ne pouvez joindre personne et mail automatique pour réponse aux demandes. Surtout ne pas faire confiance. J'ai perdu pas mal d'argent !
Ils sont très forts pour vous tromper
Société de trading !
Ils sont très forts pour vous faire déposer de l'argent mais pour le récupérer, c'est une autre histoire.
Prenez vraiment le temps de lire le contrat bidon qu'ils vous font signer dans lequel vous vous engagez à passer plus de x ordres en 3 mois. Ça fait 1 ordre par heure, c'est impossible !
Petits gains pour appâter, maîtrisés par eux, j'ai eu exactement la même expérience en août 2024 où j'ai perdu plus de 50000€.
J'ai cru en ce qu'ils me disaient, bien naïve et prétentieuse de croire que j'étais plus maline que les autres.
J'ai tout perdu en 48 heures, sans conseils, tout s'est clôturé automatiquement quand les pertes ont dépassé mon portefeuille.
Les conseillers, experts de la parole, spécialement le service recouvrement, se moquent de vous, demandant juste d'envoyer de l'argent.
J'espère qu'ils vont se faire prendre un jour.
Vu France 2 20h du 20/04/2025 depuis G. mais pas en replay.
Un cabinet d'avocats parisiens propose une action groupée, payante, pas donné. Qui l'a fait et peut donner un avis !? Merci
Je suis débutant
Je suis débutant, j’ai d’abord placé 400€ puis très rapidement, on m’a dit que j’étais un petit joueur, d’une manière insistante Korata m’a demandé d’investir plus sinon ils ne s’occupaient plus de moi.
J’ai investi 5K€. Après quelques ordres fructueux, j’ai passer seul un ordre sur l’Or à la baisse, une erreur que j’ai perçu rapidement.
J’ai voulu fermé cet ordre et perdre 200€ mais mon contact m’a dit de ne pas fermer et que le cours de l’Or allait baisser. Vous connaissez la suite, l’or a continué à monter et j’ai perdu mes 5K€.
J’aurais dû écouter ma petite voix.
Korata semble être une bonne plateforme mais pour personnes avertis.
Je trouve que la méthode, d’humilité un débutant pour lui soutirer des fonds est à la limite de l’escroquerie.