Korinna bringt einem auf einzigartige und verständliche Weise die Zusammenhänge von Körper, Geist und Seele nahe. Sehr wertvoll ist die Erkenntnis, dass es nachhaltig keinen Erfolg bringt, ausschließl... Voir plus

Ich bin an Me/cfs erkrankt und konnte u a durch die vielen Vagusübungen im Programm meine Situation etwas verbessern und vorallem stabilisieren. D h ich bin körperlich wieder etwas beweglicher geworde... Voir plus
Ich habe den Feeling-Good-Kurs gemacht und nehme an den Motivationkursen teil. Korinna leitet ihre Kurse herzlich, sympatisch, ehrlich und vertrauenswürdig. Ihr Wissen und ihre Anleitungen haben mi... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
À propos de Korinna Soehnholz
Écrit par l'entreprise
Jetzt entdecken →
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Sehr gute brauchbare Ansätze.
Der Kurs mit Korinna at mir geholfen, eine andere Sichtweise zu bekommen. ...z.B was für mich wirklich wichtig ist und worauf ich in Zukunft verzichten kann.
Der Zusammenhang zwischen Körper und Seele wird verständlich.

Réponse de Korinna Soehnholz
Die täglichen Impulse haben mir so sehr…
Die täglichen Impulse haben mir so sehr geholfen und über den langen Zeitraum hat sich das im Körper verfestigt. Es fällt einem nicht mehr schwer die Routine beizubehalten bzw. abzurufen.

10/5
Ich gebe Korinna und Motivation 10/5 Punkte.
Einfach immer genau das, was ich gerade brauch, egal ob mental oder körperlich. Ich liebs einfach

Mein neues Leben 💞
Bei Korinna steckt so viel Herzblut, Wissen, Wahrheit, Weisheit, Liebe, Mitgefühl, Ehrlichkeit in Mensch, Team und Programm💞
Ich bin sooo dankbar für die Entdeckung, meine Entscheidung dabei zu sein und zu bleiben 💞
Von Herzen danke an Korinna und Team für mein neues Leben Schritt für Schritt 💞

Réponse de Korinna Soehnholz
Bei Korinna bekommt man so viel Wissen…
Bei Korinna bekommt man so viel Wissen über Körper, Geist und Seele. In ihrer tollen Art vermittelt sie einem nicht nur, was wichtig ist sondern liefert auch die Erklärung, warum es so wichtig ist. Für mich ist es eine sehr wertvolle Investition und seit ich regelmäßig Vagusübungen mache, kommen meine Panikattacken auch seltener. Ich kann ihre Kurse zu 100% empfehlen.

Réponse de Korinna Soehnholz
Es war für mich ein ganz toller Kurs…
Es war für mich ein ganz toller Kurs mit ganz vielen AHA Momenten.
Ein Kurs, in dem ich sehr viel über meinen Körper gelernt habe und vor allen Dingen, was Stress und alte Muster mit meinem Körper macht. Sehr motivierend, sehr leicht und verständlich erklärt! Einfach toll! Habe ihn meiner Freundin gleich weiter empfohlen. Außerdem habe ich durch das „Buddy-Programm“ eine ganz tolle Frau kennen gelernt. Wir haben immer noch Kontakt und tauschen uns aus. Vielen Dank liebe Korinna für diesen tollen Kurs!

Eine so wunderbare Erfahrung
Eine so wunderbare Erfahrung, meine liebevolle Betreuung durch Corinna❤️. Ich habe viele Sachen gemacht die ohne dich nicht gemacht hätte. Ich hab viel Neues kennen gelernt, insbesondere meinen Körper. Ich hab auch mal ausgesetzt, bin froh dabei zu sein❤️ Vielen Dank liebe Corinna❤️

Ein Kurs der das Leben verändert
Ein Kurs der das Leben verändert, wenn man bereit ist an sich zu arbeiten. Korinna erklärt alles ganz verständlich und gibt eine gute Anleitung zur Selbsthilfe.

Korinna ist einfach toll
Korinna vermittelt soo viel Wissen, verständlich erklärt, sehr zu empfehlen!

Viel Wissen gepaart mit purer Empathie
Eine Frau mit viel fachlichem Background, die sehr anschaulich und mit viel Einfühlungsvermögen erklären kann.

Réponse de Korinna Soehnholz
Der Feeling Good Kurs✨️ hat mein ganzes…
Der Feeling Good Kurs✨️ hat mein ganzes Leben verändert. Vom Funktionieren im Überlebensmodus hin zum bewussten Genuss des Lebens in liebevoller Vereinigung von Körper, Geist und Seele🙏. Dabei macht das Dranbleiben in Motivation sogar auch noch richtig Spaß🥳. Korinna und ihr Team sind solche Herzensmenschen❤️...wahre Engel auf meinem Weg zu meiner liebevollsten, gesündesten und erfülltesten Version meiner selbst. DANKE, DANKE, DANKE❤️

Der Feeling Good Kurs und Motivation - die Gamechanger
Der Feeling Good Kurs und die Motivation Unterstützung sind das beste, was ich für mich, meinen Körper, Geist und Seele getan habe. Ich bin Migränikerin und habe seitdem deutlich weniger schlimme Tage. Korinna hat eine so fantastische, empathische und professionelle Art wichtige Informationen so zu vermitteln, dass du sofort Lust hast, mitzumachen, weiterzumachen. DANKE, liebe Korinna. Danny

Lebensverändernd
…Ist der Feeling good Kurs von Korinna Söhnholz und ihrem Team. Wer also nichts an seinem Gesundheitszustand, seinen Gewohnheiten und seiner Lebensqualität ändern möchte, sollte den Kurs auf keinen Fall machen!
Für mich war er ein wunderbarer Einstieg dazu, mir mein Leben zurück zu holen, meine Ziele zu definieren und voller Zuversicht aufzubrechen in einen neuen Lebensabschnitt. Es gab ein Leben vor der Bekanntschaft mit Korinna. Und jetzt geht es mit ihr weiter! Einfach wundervoll. Wer es nicht probiert, kann es nicht erleben. Und wie Korinna sagt: was würde ich machen, wenn ich keine Angst hätte!?
Durch die Einblicke, die man vor dem Kurs bekommt, kann jede selbst entscheiden, ob sie Korinnas Art und Energie mag. Und wenn das passt, dann guten Mutes voran, man kann nur klüger und fröhlicher und gesünder werden!

Warmherzig, effektiv und praxisorientiert❤️💃🏼
Korinna Söhnholz ist so eine warmherzige Frau mit sehr viel Klarheit und einem Superteam an Bord❤️❤️❤️So effektiver als alle Programme, die ich bisher kenngelernt habe.
Ich lerne, wie ich wieder in meine Kraft komme, meine Ängste bewältigen kann und so viel reflektierter mit mir, meinem Körper und meiner Seele werde. Erst war ich in dem Feelgood Kurs und jetzt in Motivation.
Wer an sich und seiner Persönlichkeit arbeiten möchte, und das sehr praxisorientiert, in kleinen Häppchen, ist hier goldrichtig 🍀❤️🩹🌟

Réponse de Korinna Soehnholz
Die Kurse haben mein Leben so positiv…
Die Kurse haben mein Leben so positiv verändert. Ich freue mich täglich darüber, endlich wieder positiv zu denken und zu handeln. Danke an Dich, Korinna, und auch an Dein Team. Ihr seid spitze 😀

Sehr guter Kurs, unbedingt machen
Sehr guter Kurs, Korinna macht das unfassbar gut. Sie hat riesiges Fachwissen zu vielen Themen. Ein tolles Team. Ich hab den Kurs schon mehrfach gemacht. Jede Wiederholung zählt. Und danach in Motivation als Ergänzung und weitere Begleitung um am Thema dran zubleiben. Ich kann es nur empfehlen. Das mach ich nicht oft. Hier bin ich aber überzeugt. Ich mag Korinna und ihr Team auch einfach sehr gern! Weiter so!!!

GENIAL!!!
Das beste, das mir passieren konnte war, auf Korinna‘s Insta-Account zu stoßen.
Eine unglaubliche Bereicherung für mein gesamtes Leben. Körperliche Symptome haben sich gebessert, bei Schmerzen weiß ich was zu tun ist und wo ich hinschauen darf.
Wie sehr Körper, Geist & Seele zusammenhängen, ist mir erst durch Korinna richtig bewusst geworden.
Unglaublich wie emphatisch ein Mensch sein kann und welch ein breit gefächertes Wissen man haben kann und dies auch mit anderen Frauen teilt, damit es allen besser geht. Einfach nur genial. Der feeling good Kurs hat mein Leben in vielerlei Hinsicht verändert. Ich hetze nicht mehr durchs Leben, gönnen mir Pausen, was vor 1 Jahr noch undenkbar war und versuche jeden Tag in Dankbarkeit zu leben und nicht nur mehr zu funktionieren.
Einfach dankbar für diese wundervolle Frau.
Aus jeder Situation, jeder Session, jeder Mail, jedem Post, jeder Sonntagspost kann ich mir so viel mitnehmen und für mein Leben umsetzen.
Und das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach auch unglaublich fair und absolut leistbar. Auch dafür von Herzen ♥️ Danke. Die beste Investition in mich selbst und jeden Cent wert. Einfach ein gutes Gefühl in sich selbst zu invertieren.

Herzlich und hilfreich
Corinna vermittelt mit viel Freude und Enthusiasmus ihr wissen. Das Team ist immer ansprechbar und hilfsbereit. Die Kurs ist definitiv hilfreich und tut Körper und Seele gut.