Banner for Korinna Soehnholz

Korinna Soehnholz Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Korinna bringt einem auf einzigartige und verständliche Weise die Zusammenhänge von Körper, Geist und Seele nahe. Sehr wertvoll ist die Erkenntnis, dass es nachhaltig keinen Erfolg bringt, ausschließl... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin an Me/cfs erkrankt und konnte u a durch die vielen Vagusübungen im Programm meine Situation etwas verbessern und vorallem stabilisieren. D h ich bin körperlich wieder etwas beweglicher geworde... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe den Feeling-Good-Kurs gemacht und nehme an den Motivationkursen teil. Korinna leitet ihre Kurse herzlich, sympatisch, ehrlich und vertrauenswürdig. Ihr Wissen und ihre Anleitungen haben mi... Voir plus

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

À propos de Korinna Soehnholz

Écrit par l'entreprise

Korinna Söhnholz ist Osteopathin mit über 26 Jahren Erfahrung im Praxis- und Klinikumfeld. Ihre Arbeit verbindet fundiertes osteopathisches Fachwissen, effektive Nervensystemregulation und nachhaltige Persönlichkeitsentwicklung speziell für Frauen. Ihr Ansatz steht für ein neues, ganzheitliches Gesundheitsdenken — weg von reinem Symptommanagement, hin zu echter Selbstverantwortung. Denn Körper, Geist und Seele lassen sich nicht voneinander trennen. Korinna Söhnholz begleitet Frauen dabei, die Verbindung zu sich selbst wiederzufinden. Besonders Frauen, die im Alltag unter Dauerstress stehen und im Funktionsmodus feststecken, finden an ihrer Seite einen neuen Weg. Einen, der nicht mit Druck arbeitet, sondern mit tiefem Körperwissen, Nervensystem-Coaching und der Erlaubnis, wieder bei sich anzukommen. Mit ihren Online-Kursen und dem bekannten „Feeling Good“-Kurs hat sie bereits über 8.000 Frauen im DACH-Raum in ein neues, beschwerdefreies Leben begleitet. Ihr erfolgreicher Podcast „Wissen hilft heilen“ inspiriert zudem über 100.000 Menschen, die Symptome ihres Körpers neu zu verstehen. Was uns täglich erreicht, sind Nachrichten von Frauen, die berichten: “Ich fühle mich so viel leichter, freier und habe mich selbst endlich wiedergefunden.” Korinna Söhnholz verbindet die klassische Osteopathie mit einem modernen Health- & Lifestyle-Ansatz — für Frauen, die ihre Gesundheit selbst in die Hand nehmen und ihr Leben wieder voller Leichtigkeit und Freiheit genießen wollen.

Jetzt entdecken →

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Tous les avis

561 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr gute brauchbare Ansätze.

Der Kurs mit Korinna at mir geholfen, eine andere Sichtweise zu bekommen. ...z.B was für mich wirklich wichtig ist und worauf ich in Zukunft verzichten kann.
Der Zusammenhang zwischen Körper und Seele wird verständlich.

Réponse de Korinna Soehnholz

Wie schön, wenn sich durch Feeling Good die eigene Sicht auf das Leben verändert. 🥰 Zu erkennen, was wirklich wichtig ist und gleichzeitig Körper und Seele besser zu verstehen, ist sooo wertvoll. Danke für deine lieben Worte! 😘❤️

Noté 5 sur 5 étoiles

Die täglichen Impulse haben mir so sehr…

Die täglichen Impulse haben mir so sehr geholfen und über den langen Zeitraum hat sich das im Körper verfestigt. Es fällt einem nicht mehr schwer die Routine beizubehalten bzw. abzurufen.

Réponse de Korinna Soehnholz

Das freut uns so sehr! Genau so soll es sein 🥰🙏🏻❤️

Begeisterung pur

Alles in Verbindung mit Korinna ist einfach nur toll und hilfreich 🤗

DAAANKKEEE von Herzen 😍🥰❤️

10/5

Ich gebe Korinna und Motivation 10/5 Punkte.
Einfach immer genau das, was ich gerade brauch, egal ob mental oder körperlich. Ich liebs einfach

DANKE von Herzen 😍 So schön, dass du dabei bist 😘🙏🏻❤️

Mein neues Leben 💞

Bei Korinna steckt so viel Herzblut, Wissen, Wahrheit, Weisheit, Liebe, Mitgefühl, Ehrlichkeit in Mensch, Team und Programm💞
Ich bin sooo dankbar für die Entdeckung, meine Entscheidung dabei zu sein und zu bleiben 💞
Von Herzen danke an Korinna und Team für mein neues Leben Schritt für Schritt 💞

Réponse de Korinna Soehnholz

WOW!!! Sooo schön, dass du dich ganz bewusst dafür entschieden hast, dabei zu sein und zu bleiben. Deine Worte über Korinna, unser Team und den gemeinsamen Weg bedeuten uns unglaublich viel. Schritt für Schritt darf so viel entstehen. 😘🥰❤️

Noté 5 sur 5 étoiles

Bei Korinna bekommt man so viel Wissen…

Bei Korinna bekommt man so viel Wissen über Körper, Geist und Seele. In ihrer tollen Art vermittelt sie einem nicht nur, was wichtig ist sondern liefert auch die Erklärung, warum es so wichtig ist. Für mich ist es eine sehr wertvolle Investition und seit ich regelmäßig Vagusübungen mache, kommen meine Panikattacken auch seltener. Ich kann ihre Kurse zu 100% empfehlen.

Réponse de Korinna Soehnholz

Es freut uns riesig, dass die regelmäßigen Vagusübungen dir helfen und deine Panikattacken seltener geworden sind. Danke für dein Vertrauen in Korinna und ihre Kurse! 😍❤️

Noté 5 sur 5 étoiles

Es war für mich ein ganz toller Kurs…

Es war für mich ein ganz toller Kurs mit ganz vielen AHA Momenten.
Ein Kurs, in dem ich sehr viel über meinen Körper gelernt habe und vor allen Dingen, was Stress und alte Muster mit meinem Körper macht. Sehr motivierend, sehr leicht und verständlich erklärt! Einfach toll! Habe ihn meiner Freundin gleich weiter empfohlen. Außerdem habe ich durch das „Buddy-Programm“ eine ganz tolle Frau kennen gelernt. Wir haben immer noch Kontakt und tauschen uns aus. Vielen Dank liebe Korinna für diesen tollen Kurs!

Réponse de Korinna Soehnholz

So viele AHA-Momente und dabei den eigenen Körper und alte Muster besser verstehen – wie genial. 🥳 Besonders schön ist, dass dir das Buddy-Programm sogar eine tolle Verbindung geschenkt hat, die bis heute besteht. 😍

Eine so wunderbare Erfahrung

Eine so wunderbare Erfahrung, meine liebevolle Betreuung durch Corinna❤️. Ich habe viele Sachen gemacht die ohne dich nicht gemacht hätte. Ich hab viel Neues kennen gelernt, insbesondere meinen Körper. Ich hab auch mal ausgesetzt, bin froh dabei zu sein❤️ Vielen Dank liebe Corinna❤️

Réponse de Korinna Soehnholz

Wie schön, dass du durch die Begleitung so vieles ausprobiert hast, was du sonst vielleicht nie gemacht hättest. 😍 Und dabei vor allem deinen eigenen Körper neu kennenzulernen, ist sooo wertvoll. Auch Pausen dürfen sein – umso schöner, dass du immer noch dabei bist! ❤️🙌🏻

Ein Kurs der das Leben verändert

Ein Kurs der das Leben verändert, wenn man bereit ist an sich zu arbeiten. Korinna erklärt alles ganz verständlich und gibt eine gute Anleitung zur Selbsthilfe.

Danke von Herzen für dein wundervolles Feedback 😘🙌🏻❤️

Korinna ist einfach toll

Korinna vermittelt soo viel Wissen, verständlich erklärt, sehr zu empfehlen!

Danke von Herzen liebe Silvia 😍🙌🏻❤️

Viel Wissen gepaart mit purer Empathie

Eine Frau mit viel fachlichem Background, die sehr anschaulich und mit viel Einfühlungsvermögen erklären kann.

❤️❤️❤️

Noté 5 sur 5 étoiles

Der Feeling Good Kurs✨️ hat mein ganzes…

Der Feeling Good Kurs✨️ hat mein ganzes Leben verändert. Vom Funktionieren im Überlebensmodus hin zum bewussten Genuss des Lebens in liebevoller Vereinigung von Körper, Geist und Seele🙏. Dabei macht das Dranbleiben in Motivation sogar auch noch richtig Spaß🥳. Korinna und ihr Team sind solche Herzensmenschen❤️...wahre Engel auf meinem Weg zu meiner liebevollsten, gesündesten und erfülltesten Version meiner selbst. DANKE, DANKE, DANKE❤️

Réponse de Korinna Soehnholz

Was für eine kraftvolle Veränderung vom Überlebensmodus hin zum bewussten Genießen des Lebens . 🙏🏻❤️ Und sooo schön, dass sogar das Dranbleiben mit Motivation richtig Spaß macht. 🥳 Deine liebevollen Worte über Korinna und unser Team bedeuten uns unglaublich viel. DANKE zurück! 💃🏻😍

Der Feeling Good Kurs und Motivation - die Gamechanger

Der Feeling Good Kurs und die Motivation Unterstützung sind das beste, was ich für mich, meinen Körper, Geist und Seele getan habe. Ich bin Migränikerin und habe seitdem deutlich weniger schlimme Tage. Korinna hat eine so fantastische, empathische und professionelle Art wichtige Informationen so zu vermitteln, dass du sofort Lust hast, mitzumachen, weiterzumachen. DANKE, liebe Korinna. Danny

Réponse de Korinna Soehnholz

Weniger schlimme Migränetage und gleichzeitig so viel Motivation zum Dranbleiben – das freut uns riesig.🥳 Wie schön, dass Korinnas empathische und verständliche Art dich immer wieder ins Tun bringt und Feeling Good und Motivation dir so viel geben. Danke für deine lieben Worte Danny! ❤️💃🏻

Lebensverändernd

…Ist der Feeling good Kurs von Korinna Söhnholz und ihrem Team. Wer also nichts an seinem Gesundheitszustand, seinen Gewohnheiten und seiner Lebensqualität ändern möchte, sollte den Kurs auf keinen Fall machen!
Für mich war er ein wunderbarer Einstieg dazu, mir mein Leben zurück zu holen, meine Ziele zu definieren und voller Zuversicht aufzubrechen in einen neuen Lebensabschnitt. Es gab ein Leben vor der Bekanntschaft mit Korinna. Und jetzt geht es mit ihr weiter! Einfach wundervoll. Wer es nicht probiert, kann es nicht erleben. Und wie Korinna sagt: was würde ich machen, wenn ich keine Angst hätte!?
Durch die Einblicke, die man vor dem Kurs bekommt, kann jede selbst entscheiden, ob sie Korinnas Art und Energie mag. Und wenn das passt, dann guten Mutes voran, man kann nur klüger und fröhlicher und gesünder werden!

Réponse de Korinna Soehnholz

ooo schön, dass Feeling Good für dich der Start war, dein Leben wieder selbst in die Hand zu nehmen und mit Zuversicht nach vorne zu schauen. Danke für dein Vertrauen und diese kraftvolle Bewertung! 😍🙌🏻❤️

Warmherzig, effektiv und praxisorientiert❤️💃🏼

Korinna Söhnholz ist so eine warmherzige Frau mit sehr viel Klarheit und einem Superteam an Bord❤️❤️❤️So effektiver als alle Programme, die ich bisher kenngelernt habe.

Ich lerne, wie ich wieder in meine Kraft komme, meine Ängste bewältigen kann und so viel reflektierter mit mir, meinem Körper und meiner Seele werde. Erst war ich in dem Feelgood Kurs und jetzt in Motivation.
Wer an sich und seiner Persönlichkeit arbeiten möchte, und das sehr praxisorientiert, in kleinen Häppchen, ist hier goldrichtig 🍀❤️‍🩹🌟

Réponse de Korinna Soehnholz

Wie schön, dass genau diese Mischung dich begeistert. ❤️ Es freut uns riesig, dass du lernst, wieder mehr in deine Kraft zu kommen, mit deinen Ängsten umzugehen und dich selbst besser zu verstehen. Und sooo toll, dass du deinen Weg nach Feeling Good mit Motivation weitergehst! 💃🏻🙌🏻

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Kurse haben mein Leben so positiv…

Die Kurse haben mein Leben so positiv verändert. Ich freue mich täglich darüber, endlich wieder positiv zu denken und zu handeln. Danke an Dich, Korinna, und auch an Dein Team. Ihr seid spitze 😀

Réponse de Korinna Soehnholz

Wie wundervoll, wenn sich nicht nur das Denken, sondern auch das Handeln so positiv verändert. 💃🏻 Und sich jeden Tag darüber freuen zu können, ist einfach sooo schön! Danke für dein liebes Lob an Korinna und unser Team. 😍❤️

Sehr guter Kurs, unbedingt machen

Sehr guter Kurs, Korinna macht das unfassbar gut. Sie hat riesiges Fachwissen zu vielen Themen. Ein tolles Team. Ich hab den Kurs schon mehrfach gemacht. Jede Wiederholung zählt. Und danach in Motivation als Ergänzung und weitere Begleitung um am Thema dran zubleiben. Ich kann es nur empfehlen. Das mach ich nicht oft. Hier bin ich aber überzeugt. Ich mag Korinna und ihr Team auch einfach sehr gern! Weiter so!!!

Réponse de Korinna Soehnholz

Mehrfach Feeling Good und danach mit Motivation weiter dranbleiben – sooo schön. 😘Besonders viel bedeutet uns, dass du Korinnas großes Wissen und das Team so schätzt und sagst: „Hier bin ich überzeugt.“ 😍 Danke für deine Treue und dein Vertrauen! ❤️🥳

GENIAL!!!

Das beste, das mir passieren konnte war, auf Korinna‘s Insta-Account zu stoßen.
Eine unglaubliche Bereicherung für mein gesamtes Leben. Körperliche Symptome haben sich gebessert, bei Schmerzen weiß ich was zu tun ist und wo ich hinschauen darf.
Wie sehr Körper, Geist & Seele zusammenhängen, ist mir erst durch Korinna richtig bewusst geworden.
Unglaublich wie emphatisch ein Mensch sein kann und welch ein breit gefächertes Wissen man haben kann und dies auch mit anderen Frauen teilt, damit es allen besser geht. Einfach nur genial. Der feeling good Kurs hat mein Leben in vielerlei Hinsicht verändert. Ich hetze nicht mehr durchs Leben, gönnen mir Pausen, was vor 1 Jahr noch undenkbar war und versuche jeden Tag in Dankbarkeit zu leben und nicht nur mehr zu funktionieren.
Einfach dankbar für diese wundervolle Frau.
Aus jeder Situation, jeder Session, jeder Mail, jedem Post, jeder Sonntagspost kann ich mir so viel mitnehmen und für mein Leben umsetzen.
Und das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach auch unglaublich fair und absolut leistbar. Auch dafür von Herzen ♥️ Danke. Die beste Investition in mich selbst und jeden Cent wert. Einfach ein gutes Gefühl in sich selbst zu invertieren.

Réponse de Korinna Soehnholz

Wie wertvoll, dass Feeling Good dir geholfen hat, nicht mehr nur zu funktionieren, sondern dir Pausen zu erlauben, bewusster zu leben und deinen Körper besser zu verstehen. Und dass du aus so vielen Impulsen von Korinna immer wieder etwas für deinen Alltag mitnimmst, freut uns sooo sehr. Danke für dein riesiges Vertrauen! 🥰🙏🏻❤️

Noté 4 sur 5 étoiles

Herzlich und hilfreich

Corinna vermittelt mit viel Freude und Enthusiasmus ihr wissen. Das Team ist immer ansprechbar und hilfsbereit. Die Kurs ist definitiv hilfreich und tut Körper und Seele gut.

Danke von Herzen für dein wundervolles Feedback 😍🙌🏻❤️

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus