Banner for Korinna Soehnholz

Korinna Soehnholz Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Korinna bringt einem auf einzigartige und verständliche Weise die Zusammenhänge von Körper, Geist und Seele nahe. Sehr wertvoll ist die Erkenntnis, dass es nachhaltig keinen Erfolg bringt, ausschließl... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Kurswahl war spontan. Ich vertraute meinem ersten Eindruck von Korinna – Natürlichkeit, Leichtigkeit, Einfachheit. Der Kurs versprach interessantes, anregendes und nützliches Wissen. Und er hat... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin an Me/cfs erkrankt und konnte u a durch die vielen Vagusübungen im Programm meine Situation etwas verbessern und vorallem stabilisieren. D h ich bin körperlich wieder etwas beweglicher geworde... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe den Feeling-Good-Kurs gemacht und nehme an den Motivationkursen teil. Korinna leitet ihre Kurse herzlich, sympatisch, ehrlich und vertrauenswürdig. Ihr Wissen und ihre Anleitungen haben mi... Voir plus

À propos de l'entreprise

À propos de Korinna Soehnholz

Écrit par l'entreprise

Korinna Söhnholz ist Osteopathin mit über 26 Jahren Erfahrung im Praxis- und Klinikumfeld. Ihre Arbeit verbindet fundiertes osteopathisches Fachwissen, effektive Nervensystemregulation und nachhaltige Persönlichkeitsentwicklung speziell für Frauen. Ihr Ansatz steht für ein neues, ganzheitliches Gesundheitsdenken — weg von reinem Symptommanagement, hin zu echter Selbstverantwortung. Denn Körper, Geist und Seele lassen sich nicht voneinander trennen. Korinna Söhnholz begleitet Frauen dabei, die Verbindung zu sich selbst wiederzufinden. Besonders Frauen, die im Alltag unter Dauerstress stehen und im Funktionsmodus feststecken, finden an ihrer Seite einen neuen Weg. Einen, der nicht mit Druck arbeitet, sondern mit tiefem Körperwissen, Nervensystem-Coaching und der Erlaubnis, wieder bei sich anzukommen. Mit ihren Online-Kursen und dem bekannten „Feeling Good“-Kurs hat sie bereits über 8.000 Frauen im DACH-Raum in ein neues, beschwerdefreies Leben begleitet. Ihr erfolgreicher Podcast „Wissen hilft heilen“ inspiriert zudem über 100.000 Menschen, die Symptome ihres Körpers neu zu verstehen. Was uns täglich erreicht, sind Nachrichten von Frauen, die berichten: “Ich fühle mich so viel leichter, freier und habe mich selbst endlich wiedergefunden.” Korinna Söhnholz verbindet die klassische Osteopathie mit einem modernen Health- & Lifestyle-Ansatz — für Frauen, die ihre Gesundheit selbst in die Hand nehmen und ihr Leben wieder voller Leichtigkeit und Freiheit genießen wollen.

Jetzt entdecken →

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Tous les avis

561 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich möchte heute einmal von Herzen…

Ich möchte heute einmal von Herzen meine persönliche Erfahrung teilen. ❤️

Ich hatte lange mit Ängsten und vielen körperlichen Beschwerden zu kämpfen. So sehr, dass ich immer wieder dachte, ich sei krank und mit meinem Körper würde etwas nicht stimmen. Meine Gedanken und meine Wahrnehmung meiner Symptome haben mir zusätzlich große Angst gemacht und mein Leben sehr eingeschränkt.

Durch die Arbeit dieser wunderbaren Frau hat sich für mich unglaublich viel verändert. Ich habe gelernt, meinen Körper und meine Symptome anders zu verstehen und meine Gedanken bewusst zu verändern.

Heute habe ich viel weniger Angst, mehr Selbstwertgefühl und weniger Stress. Und dadurch sind auch meine körperlichen Symptome deutlich weniger geworden. Meine Gedanken sind viel positiver, ich kann wieder mehr Freude empfinden und vor allem: Ich kann mein Leben wieder genießen. ❤️

Ich bin unendlich dankbar, dass Korinna und ihre Arbeit in mein Leben gekommen sind. Sie hat mir geholfen, wieder Vertrauen in mich und meinen Körper zu entwickeln und mein Leben aus einer ganz anderen Perspektive zu betrachten.

Ich möchte diese wertvolle Unterstützung nicht mehr missen – ich kann mir meinen Alltag ohne das, was ich durch Korinna gelernt habe, gar nicht mehr vorstellen. ❤️

Danke für deine Arbeit, deine Unterstützung und dafür, dass du mein Leben so nachhaltig positiv verändert hast. 🙏❤️

Réponse de Korinna Soehnholz

Sooo wundervolle Worte. ❤️ Es bedeutet uns unglaublich viel, dass du heute wieder mehr Vertrauen in dich und deinen Körper hast, weniger Angst und Stress spürst und dein Leben wieder genießen kannst. Diese neu gewonnene Lebensfreude ist sooo wertvoll. Von Herzen danke, dass du deine persönliche Geschichte so offen mit uns teilst und Korinna dein Vertrauen schenkst! 🥰🙏🏻❤️

Lebensqualität gewonnen ❤️

Ich habe den ersten Feeling Good Kurs im Februar 2024 und den zweiten im Februar 2026 absolviert. Damals war ich geprägt von Ängsten und Selbstzweifeln. Der Kurs hat mir gezeigt, dass es vielen Frauen so geht wie mir und ich mit meinen Problemen nicht alleine bin. Schon während des Kurses habe ich Dinge ( Probleme und Verhaltensweisen) erkannt und begonnen zu ändern. Heute, zwei Jahre nach dem Kurs, bin ich ein anderer Mensch. Meine Ängste sind bis auf Minimum reduziert, mein Selbstbewusstsein ist gesteigert, ich lasse mir nicht mehr alles gefallen und bin entspannter im Umgang mit meinen Mitmenschen. Dieser Kurs hat mir so viel Lebensqualität zurückgegeben.
Ein großes Dankeschön an Dich liebe Korinna und natürlich auch an dein gesamtes Team.

17 février 2026

Réponse de Korinna Soehnholz

Was für eine mega Entwicklung in diesen zwei Jahren. ❤️ Weniger Ängste, mehr Selbstbewusstsein und ein entspannterer Umgang mit dir selbst und anderen – sooo schön, dass du diese Veränderungen heute spüren kannst. Danke für dein Vertrauen in Korinna und unser ganzes Team! 😘🙌🏻❤️

Noté 5 sur 5 étoiles

Korinna und ihr ganzes Team sind…

Korinna und ihr ganzes Team sind einfach SPITZE!!!! Alles ist sehr hilfreich. Die App ist einfach zu bedienen und jede Zahlung ist gut nachvollziehbar.

Réponse de Korinna Soehnholz

Das hören wir soooo gerne! 😍 Wie schön, dass du nicht nur die Inhalte hilfreich findest, sondern auch mit der App und der transparenten Abwicklung so zufrieden bist. Dein Lob ans ganze Team freut uns riesig! 🥰🙌🏻❤️

Noté 5 sur 5 étoiles

Korinna hat mit ihrem „Feeling…

Korinna hat mit ihrem „Feeling Good“-Kurs etwas wirklich Einzigartiges geschaffen. Hier geht es nicht nur um den Körper, nicht nur um die Seele und auch nicht nur um einzelne Methoden, sondern um den Menschen als Ganzes. Man spürt, dass sie aus ihrer eigenen gewachsenen Erfahrung heraus spricht und genau das macht den Kurs für mich so authentisch und wertvoll. Obwohl ich selbst seit vielen Jahren in diesem Berufsfeld tätig bin, konnte ich noch sehr viel für mich mitnehmen – und genau deshalb bleibe ich auch weiterhin dabei. Wirklich eine ganz tolle und bereichernde Arbeit!

Réponse de Korinna Soehnholz

Wie besonders, dass du trotz deiner langjährigen Erfahrung in diesem Bereich noch so viel für dich mitnehmen kannst. 😘Genau dieses Zusammenspiel von Körper, Geist und Seele macht Feeling Good für dich so wertvoll. Danke für deine großartige Wertschätzung für Korinnas Arbeit! 😍🙏🏻❤️

Noté 5 sur 5 étoiles

Einfach einmalig fantastisch !!!

Einfach einmalig fantastisch !!!
Super erklärt werden die Zusammenhänge zwischen den
" Symptomen " die ein jeder mehr oder weniger hat, und dem, was der Körper damit zum Ausdruck bringen will.

Réponse de Korinna Soehnholz

So ein schönes Feedback. 😍 Es freut uns sehr, dass Korinnas Erklärungen dir helfen, die Zusammenhänge zwischen deinen Symptomen und deinem Körper besser zu verstehen. Danke von Herzen für deine lieben Worte! 😘🙏🏻✨

Schritt für Schritt

Ich bin seit Februar 2025 bei Korinna dabei. 2 x Feeling Kurs und danach Motivation.
Die Veränderungen fingen langsam an. Wichtig war für mich einfach DRAN bleiben, auch wenn es an gewissen Tagen schwierig waren.
Jetzt merke ich, wie sich vom letzten Jahr bis jetzt verändert hat, mein Verhalten, mein Denken, meine Sprache, der Umgang mit mit und wirklich Schritt für Schritt.
Korinna begleitet mich täglich, mit Nachrichten, mit Sonntagspost, Instragram usw...
Ich bin wirklich dankbar den Kurs gebucht zu haben.

Réponse de Korinna Soehnholz

„Schritt für Schritt“ passt hier einfach perfekt. So wundervoll, dass du heute so klar siehst, was sich seit letztem Jahr in deinem Denken, deinem Verhalten und im Umgang mit dir selbst verändert hat. Dranzubleiben, auch wenn es mal schwer ist, ist sooo wertvoll. Danke für dein Vertrauen in Korinna und ihre tägliche Begleitung! 🥰❤️✨

Unbeschreiblich

Unbeschreiblich, kann ich nur jedem ans Herz legen

❤️❤️❤️❤️

Wunderbare Erfahrung

Korinna hat viel in meinem Leben ins Rollen gebracht und ins Positive verändert.

Réponse de Korinna Soehnholz

Das freut uns sooo sehr 😍🙌🏻❤️

Es tut soooooo gut❤️

Ich bin soooooo dankbar, dass ich Korinna gefunden habe. Sie erklärt so leicht und verständlich, dass ich die Zusammenhänge ganz einfach verstehe und die Veränderung zum positiven jeden Tag wie selbstverständlich in meinen Alltag integriere.

11 août 2026

Réponse de Korinna Soehnholz

Wie wundervoll, wenn Veränderung irgendwann ganz selbstverständlich zum Alltag gehört. ❤️ Es freut uns riesig, dass Korinnas Erklärungen für dich so leicht verständlich sind und du jeden Tag davon profitierst. Sooo schön, dass du Korinna gefunden hast! 😍✨

Ich bin begeistert

Feeling Good und Motivation - das wirkungsvollste Programm für Körper, Geist und Seele! Ich bin so froh, dass ich es kennengelernt habe und nun täglich anwenden kann. Ein großes Lob und Dankeschön für so viel Wissen und Engagement!

Réponse de Korinna Soehnholz

Wie schön, dass Feeling Good und Motivation inzwischen zu deinem täglichen Begleiter geworden sind. 💃🏻 Dein großes Lob für all das Wissen und Engagement bedeutet Korinna und dem Team sooo viel. Danke, dass du deine Begeisterung mit uns teilst! ❤️🙌🏻

Immer wieder!!!!!!

Immer wieder!!!!!!
Es hat sooooo viel bewirkt und mich sehr unterstützt und auch an schlechten Tagen aufgefangen. Werde nächstes Jahr den Kurs noch einmal machen ♥️

Réponse de Korinna Soehnholz

Sooo schön, dass Feeling Good dich nicht nur unterstützt, sondern gerade an schlechten Tagen auch auffängt. Und wie toll, dass du nächstes Jahr wieder dabei sein möchtest! ♥️🥳

Ein besonderes Gesamtpaket

Feeling Good und Korinna mit ihrem Team sind lebensverändernd und mehr als bereichernd. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist mehr als hervorragend und es lohnt sich auf alle Fälle diesen Weg mit und zu sich selbst gemeinsam mit der Feeling Good Familie zu gehen. Ich kann mich noch genau an den Moment erinnern als ich Zweifel hatte, aber jeden Tag gehe ich weiter und genieße neue Inhalte. Vielen Dank für diese starke Begleitung zurück zu Gesundheit, guten Gedanken und absolutem Wohlbefinden!!! Wer einsteigt wird dabei bleiben 💎🎀💜

Réponse de Korinna Soehnholz

Es freut uns riesig, dass aus den anfänglichen Zweifeln ein Weg geworden ist, den du jeden Tag weitergehst und genießt. Danke für dein Vertrauen in Korinna, das Team und die Feeling Good Familie! 😍🙌🏻❤️

Noté 5 sur 5 étoiles

Das Feeling Good Programm ist schön…

Das Feeling Good Programm ist schön übersichtlich aufgebaut und man wird step by step angeleitet... toll. Ich bin schon länger dabei und auch die Wiederholungen bringen immer noch neue ah-ha Momente.

Réponse de Korinna Soehnholz

Step by step und trotzdem immer wieder neue Aha-Momente – so darf es sein. 😘Wie schön, dass dir der übersichtliche Aufbau gefällt und selbst die Wiederholungen noch neue Erkenntnisse schenken. Danke für deine langjährige Treue! 😍✨

Noté 5 sur 5 étoiles

Feeling good hält was es verspricht

Feeling good hält was es verspricht, sogar wenn man so wie ich nicht gleich alles mitmacht, aber früher oder später kann man garnicht mehr aufhören mit all den einfachen und doch so hilfreichen Übungen, weil sie so gut tun🥰
Ich bin schon fast 2 Jahre dabei und es wird immer besser😂

Réponse de Korinna Soehnholz

Fast zwei Jahre dabei und es wird immer besser – wie genial ist das bitte. 😍 Besonders schön, dass die einfachen Übungen irgendwann ganz von selbst dazugehören, weil du spürst, wie gut sie dir tun. Sooo schön, dass Feeling Good dich schon so lange begleitet! 🥰💃🏻

Korinna ist fantastisch

Das ich erst durch den Kurs bemerkt habe wie angespannt mein Körper ist.
Korinna ist herzlich, fürsorglich, findet immer eine Antwort auf jede Frage auch wenn du selbst keine findest.
Ich bin so froh die Kurse zu machen.

Réponse de Korinna Soehnholz

Wie schön, dass dir durch Feeling Good erst bewusst geworden ist, wie viel Anspannung dein Körper eigentlich getragen hat. ❤️ Und dein liebes Lob für Korinnas herzliche und fürsorgliche Art freut uns sooo sehr. Wie wundervoll, dass du dabei bist! 🙌🏻✨

Sehr empfehlenswert, 5 Sterne

Toller, empfehlenswerter Kurs. Korinna zeigt mit viel Empathie und sehr gut aufgebauter Struktur Wege zur inneren Ruhe, Selbstannahme/ Liebe. Tools den Vagusnerv zu stärken - Meditationen und viel Know-how über Zusammenhänge Körper, Geist und Seele. Sich selbst finden und annehmen. Ich gebe dem Kurs volle Punkte, bin nach wie vor begeistert und lerne so viel Gutes dazu.

Réponse de Korinna Soehnholz

Wie wundervoll, dass dich Feeling Good bis heute begeistert und du immer wieder Neues dazulernst. 💃🏻 Mehr innere Ruhe, Selbstannahme und ein besseres Verständnis für Körper, Geist und Seele – sooo wertvoll. Danke für dein wundervolles Feedback und dein Vertrauen! 😍🙏🏻

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus