5 tabouret métals commandés et livrés 3…
5 tabouret métals commandés et livrés 3 jours plus tard en parfait état. Livreur au top.
Commande 4 tabourets bar industriel. livraison très rapide. les produits sont conformes au descriptif. Je recommande vivement
C’est un très bon site,livré en 48 heure .
Transporteur très agréable.
Je vous recommande vivement de prendre les chaises noires et bois clair….elles sont très confortables et jolies .
Second achat chez KOSMI - Matériel de qualité - Emballage parfait et très soigné pour arriver en bon état en Normandie soit plus de 1000 Kms de distance.
Livraison rapide malgré le problème des blocages de routes - Je recommande vivement ce site très sérieux et au prix imbattable.
Chaises longues complètement détériorées, manque un pied, métal complètement tordu, coins abimés et pas de retour accepté par KOSMI et ni de remboursement non plus car soit disant sur le reçu du livreur il y était inscrit « j’ai pu vérifier ma livraison » alors que sur le petit écran de téléphone où j’ai signé il n’y avait rien inscrit… et nous ne pouvions pas imaginé que l’objet était détérioré en dessous de l’emballage, je n’ai jamais été aussi déçu et tout ça pour 300€…
3 tabourets achetés qui coûtaient beaucoup moins chers que sur d’autres sites… pieds de chaque tabourets totalement usés (il n’y avait même plus de tampons), on dirait que les produits ont déjà servis. Du jeu au niveau des assises malgré les vis serrées a fond… bref je comprends le prix bas, ça sent la contre façon !
J'ai acheté deux chaises de style industriel en ligne, beaucoup moins cher que les mêmes ailleurs. Elles ont été livrées dans les temps, sont parfaitement conformes et c'est du costaud. Très contente de mon achat, je recommande!