Kreafunk Avis 1 332

4,3

Un 1er achat de la radio dab "atune" m'a encouragé à essayer les enceintes "aJazz+". J'en ai acheté 2 pour profiter de l'effet stéréo promis par kreafunk. Question son c'est plutôt une réussi... Voir plus

Je suis très contente de mon achat sur KREAFUNK. J'avais déjà acheter un produit audio, qui malheureusement à rendu l'âme... ( trop vieux ) La qualité audio et le confort du produit sont impecc... Voir plus

Photos trompeuses car la partie argentée est dorée et le pied arrière ne s’imbrique pas. Très mauvaise qualité !

Je n'ai pas encore assez de recul sur le produit commandé (Casque Ahead II) mais il a l'air bien. L'envoi fut rapide vers la France. Je recommande Kreafunk.

1. Exportateur en électronique
  2. Entreprise d'électronique
  3. Fabricant d'électronique

À propos de Kreafunk

Speakers and easy tech for all moments

We are Danish design and lifestyle, helping you make the most of every moment by creating and offering beautifully designed audio and easy tech products that support every need and individual style. Kreafunk is made for every moment. Big or small.

Everyday design that unites creativity and functionality in a cool universe of wireless Bluetooth speakers, headphones, earplugs and leather accessories.

Making everyday life easier through the power of sound.

We think every day is to, in some way, be celebrated. That’s why we make beautiful audio products that are easy to use by anyone. Our promise is that they suit your needs, come with an affordable price tag and can be with you exactly when you need them.

4,3

1 k avis

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Photos trompeuses car la partie…

Très mauvaise qualité !

1 avril 2026

Hi Nicholas,

We’re sorry to hear that you feel the product does not match the images.

If the product is defective, you are very welcome to contact us at support@kreafunk.dk, and we will be happy to help find a solution. Of course, you are also welcome to reach out if you have any other questions.

Best regards,
Team Kreafunk 🤍

Produit conforme et réception environ…

Produit conforme et réception environ sous 10 jours - réveil très esthétique

18 mars 2026

Hi 🤍

Thank you for your feedback!
We’re so happy to hear that you’re pleased with the product and its design.

Très bien

Très bien. Cadeau Très apprécié.

6 mars 2026

Hi Patrick,

Thank you so much, we’re really happy to hear that.

Kind regards,
Team Kreafunk

Livraison de qualité et produit…

Livraison de qualité et produit correspondant aux attentes

1 décembre 2025

Hi Jeanne,

Thank you for your feedback! We’re very happy to hear that the delivery and the product met your expectations. Enjoy your product! 😊

Team Kreafunk

My parcel was stolen and no one…

My parcel was stolen and no one answered to my request.

13 février 2026

Hi Alena,
We’re so sorry to hear that your parcel was stolen - that’s really frustrating.

We also sincerely apologize for the waiting time. As agreed, we’ve now sent a new product to you, and we really hope it arrives safely and very soon✨

Best regards,

Touche de contrôle illisible

Touche de contrôle illisible, il est indispensable de les éclairer pour savoir sur quelle touche on appui.
Réglage beaucoup trop complexe pour un enfant.
J'aimerais vous renvoyer mon produit et obtenir son remboursement.

25 novembre 2025

Hallo Sébastien ✨

We are sorry to hear that the product did not meet your expectations. Please contact our support team, and they will be happy to assist you.

You can reach our support at: support@kreafunk.com

Kind regards
Team Kreafunk

Je suis très content de vos services !

Je suis très content de vos services !! Bonne journée à vous ! Au plaisir

27 janvier 2025

Dear Jean-Christophe
Thank you so much for your review - we’re truly happy to hear that you were satisfied with our service. We look forward to helping you again next time.

Wishing you a wonderful day! 🌸

Envoi rapide et soigné

L'envoi fut rapide vers la France.
Je recommande Kreafunk.

11 août 2025

Bonjour Linda

Merci beaucoup pour votre avis 💛
Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et soignée.
Nous espérons que vous apprécierez pleinement votre casque Ahead II et nous vous remercions de recommander Kreafunk !

– L’équipe Kreafunk

Vous pourriez parler une langue normale…

Vous pourriez parler une langue normale !
Le casque est bon, mais il ne prend pas en charge les codec Hres / Ldac.
Bonnes basses, mais aigus imprécis.
Je ne suis pas convaincu

1 juillet 2025

Réponse : Kreafunk

Merci pour votre retour! En effet, nos produits ne prennent pas en charge les codecs Hi-Res comme LDAC. Nous avons fait le choix de privilégier la simplicité d’utilisation et une connexion stable.

Nous prenons bien note de vos remarques 🙏

Bonjour Francois,

Merci beaucoup pour votre message 🌟
Nous sommes ravis que vous ayez passé une bonne expérience avec Kreafunk.
À très bientôt, on l’espère !

Chaleureusement,
L’équipe Kreafunk

Commande incomplète et aucune réponse…

Commande incomplète et aucune réponse du service client

18 mars 2025

Bonjour Faustine,

Merci pour votre avis.
Nous sommes vraiment désolés que votre commande ait été incomplète et que vous n’ayez pas reçu de réponse rapide à votre dernier message.

Nous pouvons voir que nous avons déjà été en contact auparavant et que le remboursement des deux aSENSE manquants a bien été effectué – mais nous aurions dû répondre à votre dernier message plus rapidement, et nous nous en excusons.

N’hésitez pas à nous contacter à info@kreafunk.dk si vous avez encore besoin d’aide.

L’équipe Kreafunk

Je recommande.

Je recommande.

3 janvier 2025

Hi Viktoria

Réveil Kreafunk

Très contente de mon achat. Le réveil est très design et ce vert d’eau est du plus bel effet. Recharge par port USB. Maniement très simple et plusieurs choix de sonneries et de volumes d’éveil.

2 janvier 2025

Hi

Service client pas sérieux

J ai acheté un chargeur de portable à induction chez kreafunk cadeau de noël de ma fille commande #24379
Il est arrivé cassé il est inutilisable
J’ai écrit le 25 décembre avec photos à l appui : aucune réponse!
J’ai réécrit ensuite cette fois ci une réclamation
Et toujours pas de réponse
Ce n’est pas sérieux du tout
Donc en passant par là et en mettant une telle note
J’espère une réaction du service client et surtout le remplacement de mon produit!
Car 49 euros !!!
Dommage car les écouteurs que j’ai achetés j’en suis très satisfaite
Mais si le service client n’est pas à la hauteur cela ne sert à rien d acheter dans une boutique surtout pratiquant des prix de haut de gamme.
C’est la base!

25 décembre 2024

Hi Samantha

Thank you for your review. I'm sorry to hear that you are not satisfied with our customer service. We have been really busy and not replied as fast as we normally do.
You should have received a reply now, but please write to us if you didn't receive a message from us January 9th.

Best regards Team Kreafunk

J’ai commandé des écouteurs , depuis 12 novembre 2024 et jusqu'à maintenant j’ai rien reçu
Réponds moi dès que possible s’il vous plaît

12 novembre 2024

Hi Mima

I'm sorry to hear that you haven't received your parcel. Please write to support@kreafunk.dk if you still haven't received it 📦

Perfect merci

9 décembre 2024

Hi Viviane

J’ai acheté

J’ai acheté, et offert, une base de charge pour téléphone. Je pensais que le principe était de charger la base avec un câble, puis de poser la base ailleurs, sans cable, et d'y déposer son téléphone pour le charger. Mais cela ne fonctionne pas. Il faut que la base reste câblée. Quel intérêt alors ? Autant directement charger le téléphone avec un câble alors 😡

25 décembre 2024

Hi Savina

Thank you for your review. I'm sorry to hear that you are not satisfied with your product. I'm not sure which product it is, but it should be described on our webpage.

Please write to support@kreafunk.dk if you're product is defect.