Noté 5 sur 5 étoiles

Alles verlief reibungslos und schnell. Victoria Fedorova hat uns sehr geholfen. Ich empfehle, einen Kredit 24 aufzunehmen.

À propos de l'entreprise

1. Établissement de crédit
  2. Service de conseil en crédit

Écrit par l'entreprise

Kredit24 ist einer der großen deutschen Finanzierungsvermittler und spezialisiert auf Ratenkredit und der Finanzierung von Modernisierungen und Sanierungen. Unsere unabhängigen Berater vergleichen die Angebote von über 50 Banken und finden das optimale Zinsangebot – kostenfrei, deutschlandweit und gerne vor Ort.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Kredit24 hat sehr aufmerksame und…

Kredit24 hat sehr aufmerksame und kompetente Mitarbeiter. Mein Anliegen wurde sehr schnell und unkompliziert von Frau Pia Mohr bearbeitet. Durch ihre flexiblen Arbeitszeiten war sie nicht nur immer erreichbar für mich, sondern hat meine Unterlagen auch immer sehr zeitnah bearbeitet oder an die Bank weitergeleitet. Ich bin insgesamt sehr glücklich mit dem Gesamt-Erlebnis und würde jederzeit wieder eine Finanzierung mit Kredit24 oder Frau Mohr machen.

22 avril 2026
Avis spontané

schnelle Bearbeitrung

Freundliche und kompetente Mitarbeiterin Frau Pia Mohr, die für eine schnelle Bearbeitung sorgte, die zu einer umgehenden Überweisung führte.
Vielen Dank!

30 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Aufgrund einer fälligen Zinsbindung n…

Aufgrund einer fälligen Zinsbindung in 9 Monaten habe ich das Portal zum testen genutzt, um einen Überblick der aktuellen Angebote und Zinslandschaft zu erhalten. Sehr zeitnah sind Angebote eingetrudelt und dann auch der direkte Kontakt mit mir gesucht, ohne Druck aufzubauen.Ein Angebot kam aufgrund der günstigen Konditionen doch auch trotz Frühzeitigkeit infrage. Die relevanten Unterlagen wurden eingefordert, weitergeleitet und sehr schnell bekam ich eine Zusage. Es wurde mir zugesichert, dass das Angebot rund 14 Tage und unverändert "reserviert" werden kann. Ganz ohne Druck habe ich nach einer Bedenkzeit von 48 h zugeschlagen. Alles weitere war dann nur noch Formsache!

18 mars 2026

Kundenservice

Super zuverlässig und klasse Konditionen.
Großen Dank an Frau Bauert und an Frau Westheide.

12 mars 2026

Hätte 6 Sterne gegeben, wen's ginge

Von Kredit24 bin ich wirklich begeistert! Super Konditionen, eine schnelle Abwicklung und absolut superfreundliches Personal – angefangen bei der Unterstützung bei Fehlern, die mir beim Ausfüllen des Kontaktformulars unterlaufen sind, bis hin zur kontinuierlichen Begleitung während des gesamten Prozesses. Ich kann den Anbieter ohne Vorbehalte weiterempfehlen!

18 mars 2026
Avis spontané

Wir waren das 2

Wir waren das 2. Mal wegen einer Finanzierung da. Beide Male sehr gut gelaufen. Freundlich, nett und immer erreichbar. Abwicklung lief reibungslos. Sehr gutes Team.

9 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Die Kreditvergabe war rekordverdächtig…

Die Kreditvergabe war rekordverdächtig schnell. Unsere Beraterin, Frau Mohr, war jederzeit für uns ansprechbar - auch außerhalb normaler Öffnungszeiten. Wir fühlten uns rundum gut betreut. Sollte es nochmal nötig sein, würden wir jederzeit wieder auf Frau Mohr und Kredit24 zurückkommen!

9 mars 2026

Top Beratung und schnelle Abwicklung

Frau Bauert hat die passenden Angebote ausgesucht und es hat alles reibungslos funktioniert. Der Kredit wurde genehmigt und ich musste sehr wenig tun, da alles bereits vorbereitet war. Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung und dem Endergebnis. Auf jeden Fall zu empfehlen!

4 mars 2026

Prima einfach toll

Mit der Beratung der Frau Bauert bin Ich sehr glücklich und Zufrieden.

+ keine Vermittlungsgebühr

+ING Bank sehr gut und habe jetzt auch ein Girokonto

11 février 2026

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus