À propos de l'entreprise

1. Établissement de crédit
  2. Société de crédit et de prêt automobile
  3. Service de conseil en crédit

Écrit par l'entreprise

Krevado ist ein Online-Portal für Kredit- und Finanzlösungen. Über unsere digitale Anfrage können Sie Ihr Vorhaben schnell und unkompliziert einreichen – egal ob Privatkredit, Autokredit oder Umschuldung. Anschließend wird Ihre Anfrage sorgfältig geprüft und mit passenden Finanzierungsmöglichkeiten abgeglichen. So erhalten Sie eine transparente, verständliche Orientierung, die auf Ihre persönliche Situation zugeschnitten ist – ohne unnötigen Aufwand und mit dem Fokus auf eine Lösung, die wirklich zu Ihnen passt. Dabei legen wir Wert auf klare Informationen zu wichtigen Kriterien wie Kreditsumme, Laufzeit, monatlicher Rate und Konditionen. Unser Anspruch ist es, den Weg zur passenden Finanzierung so einfach wie möglich zu machen: strukturiert, nachvollziehbar und zuverlässig – von der Anfrage bis zur weiteren Abwicklung. Online-Kreditportale sind für viele Menschen eine zeitsparende Alternative zum klassischen Banktermin, weil die wichtigsten Eckdaten digital erfasst und effizient verglichen bzw. abgeglichen werden können. Krevado steht für Transparenz, Sorgfalt und eine kundenorientierte Begleitung im Kreditprozess. Wir unterstützen Sie dabei, eine passende Finanzierung zu finden – sei es für größere Anschaffungen, eine Fahrzeugfinanzierung oder die Zusammenlegung bestehender Kredite, um Ihre Finanzen übersichtlicher zu gestalten.

4,3

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Richtige Aufklärung

Ich habe mit Herrn Giannini gesprochen. Ein sehr ehrliches und offenes Gespräch - beidseitig.
Keine versteckten Kosten. Kein Angebot mit hohen Zinsen oder ähnliches. Ich werde definitiv in Kontakt bleiben. In meinem Fall war keine Hilfe möglich. Aber ein sehr gutes Aufklärungsgespräch. Aufmunternd und ich muss sagen, endlich jemand der sich einfach WIRKLICH die persönliche Situation anschaut, durchleuchtet und überhaupt erklärt und Tipps gibt.
ich bin sehr zufrieden, wenn auch geknickt

25 février 2026

Top Service!!

Top Service!!
Alles lief reibungslos und super schnell. Sehr professionell, zuverlässig und unkompliziert. Klare Empfehlung - gerne wieder!!!

30 janvier 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich hatte vor ein paar Tagen ein…

Ich hatte vor ein paar Tagen ein Gespräch für meine Kreditberatung mit Frau G. und ich kann nur sagen: Hammer!
Ich hab mich Mega wohl beim Gespräch gefühlt und die junge Dame konnte mich super beraten und mir schnell weiterhelfen.
Nur zu empfehlen
LG
A. Prediger

22 décembre 2025

Einfach top

Meine Beraterin Frau Giannini war super freundlich, kompetent und immer erreichbar. Das Geld war sehr schnell auf meinem Konto und insgesamt bin ich sehr zufrieden. Kann ich nur weiter empfehlen!

19 décembre 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus