L'entreprise a répondu
Weil meine Website mehr ein Platzhalter war als eine vollwertige Website und ich kein großartiger Webdesigner bin, war ich auf der Suche nach jemandem, der die Erstellung für mich übernehmen kann.... Voir plus
Kris hat den Prozess im Projekt sehr gut geführt und mich immer wieder zurückgeholt, wenn ich zu "wandern" versuchte. Ich dachte, ich mache meine Website selbst - nach 2 Jahren des "nicht-umsetzenes"... Voir plus
Heute war ich bei den Sales Cats dabei und es gab so viel wertvollen Inhalt: Kris hat sehr umfangreiches Fachwissen auf den verschiedensten Gebieten rund ums Marketing und auch immer eine treffende An... Voir plus
L'entreprise a répondu
Das erzählen mir Kunden (verrückt) Wenn du dich in diesen Problemen wiedersiehst, dann lies weiter ... Deine Website ist zwar da, aber das wars... Du bekommst nie Komplimente zu deiner Website... Die letzte Terminbuchung über deine Website ist 2+ Monate her... Du ziehst NICHT deine Wunschkunden an... Du hast immer wieder Erstgespräche mit Menschen, die NICHT zu dir passen... (fühlt sich ka*ke an, oder?)... Deine Website überzeugt nicht... Du versteckst deine Website ... oder hast sie gelöscht ... oder deine Agentur hat Insolvenz angemeldet (hab schon vieles gehört ...) Eine Website, die verkauft, ist wie ein Kunstwerk. Wenn du an einem echten KUNSTWERK vorbeiläufst, dann bleibst du STEHEN. Du denkst dir "Wow". SO wird auch deine neue Website sein.
Allemagne
Aucun historique récent de demande d’avis
Bevor ich Kristijan getroffen habe, habe ich Websites immer selbst über Website Builder gebaut. Das hat ganz gut funktioniert, aber so richtig performt hat das nie. Es sah zumindest ganz gut aus meistens haha
Jetzt habe ich das Gefühl, dass die Phönixinseln Website ein noch schöneres Kunstwerk ist, was mit der alten Website gar nicht zu vergleichen ist!
Er hat mich im Prozess ideal begleitet, damit ich die Website auch eigenständig veralten kann.
Zudem sehe ich, dass sie auf Verkauf und Conversion optimiert ist. Die erste Conversion ist schon passiert. Kann so weiter gehen :)

Réponse de Krisnetics
Ich war anfangs überzeugt, dass ich mit den modernen Baukästen auch selbst eine schöne Webseite zaubern kann. So schwer ist das ja heutzutage nicht und geht auch ohne html-Kenntnisse.
Frustriert musste ich jedoch nach vielen Stunden Arbeit feststellen, dass ich damit doch nicht zum Ziel komme. Die Optimierung für verschiedene Browser und Geräte war schlichtweg kaum möglich!
Bugfixes aller Art kosteten viel Zeit & Nerven – das war purer Frust.
Ich war heil froh, dass ich mit Kris die Umsetzung dann in professionelle Hände geben konnte. Er ist ein absoluter Experte. Er machte mir auch bewusst, dass man inhaltlich eine Menge deutlich besser machen kann, was ich nicht mal auf dem Schirm hatte!
Die Zusammenarbeit war dann super angenehm. Kris gibt sich erst zufrieden, wenn man als Kunde absolut happy ist. Ein tolles Gefühl! Ich bin im Nachgang echt froh, dass ich den Mut zu diesem Schritt hatte und mich dann für Kris entschieden habe!
Also spare dir den Umweg über eine Baukastenlösung besser gleich, wenn es wirklich gut werden soll. Jedem, der seinen Online-Auftritt endlich mal richtig umsetzen will, kann ich die Zusammenarbeit mit Kris absolut empfehlen!

Réponse de Krisnetics
Super Websites und eine sehr angenehme Zusammenarbeit. Unsere Unternehmen haben schon in mehreren Projekten zusammen gearbeitet. Klare Empfehlung!

Réponse de Krisnetics
Kris von Krisnetics ist der mit Abstand beste Webdesigner, mit dem ich je gearbeitet habe. Kris hat für mich meine Sales Page texttextbaby.de designt und programmiert. Meine Sales-Page hat meinen Online-Kurs "Text, Text, Baby!" so gut verkauft, wie ein Bäcker warme Semmeln an einem Sonntagmorgen verkauft.
Kris arbeitet super effizient, schnell und sehr professionell. Er gibt sich nur mit WOW zufrieden und hat meine kühnsten Erwartungen übertroffen. Lange Rede, kurzer Sinn: Wenn Du ne Website haben möchtest, die verkauft, geh zum Kris.

Réponse de Krisnetics
Kristijan fiel mir ursprünglich durch seine Kommentare auf LinkedIn auf. Als ich mir sein Profil näher anschaute stellte ich fest, dass wir einen gemeinsamen Mentor haben. Wir haben uns dann relativ schnell auf einen Call getroffen. Er gab mir kostenlose Tipps, wie ich mit wenig Aufwand die Conversion meiner (selbstgebastelten) Wordpress Website erhöhen konnte.
Da es da so gut boundete, haben wir beschlossen richtig zusammenzuarbeiten. Long Story Short: Ich habe jetzt endlich eine Sexy Website bei der ich mir keine Sorgen mehr um irgendwelche Sachen machen muss, die zu meiner Persönlichkeit passt und die auf Conversion optimiert ist. Jetzt macht auch Content einpflegen endlich Spaß und die Site generiert im Hintergrund für mich Trust und Anfragen.
Wenn du es ernst mit deinem Business meinst, lass dir eine Website von Krisnetics erstellen.
Die Frage ist nicht, wieviel es kostet, sondern was es dich kostet nicht Kunde von ihm zu werden. 👌

Réponse de Krisnetics
Die Firma KrisNetics hat im Vorfeld unsere Situation und unsere Reichweite analysiert, was uns sehr schnell gezeigt hat, dass sich die Kunden nach genauerer Bezeichnung und einem genaueren Schwerpunkt des Geschäfts in unserem Fall "Gebrauchtwagen Ankauf und Verkauf" orientieren.
Dank KrisNetics haben wir endlich eine Website die uns als Visitenkarte dient und unser Geschäft professionell darstellt.
Unsere Website sieht jetzt professionell, ansprechend und überschaubar aus. Genau das haben wir uns gewünscht.
KrisNetics empfehlen wir sehr gerne weiter aufgrund seiner Seriosität, Gewissenhaftigkeit und Professionalität

Réponse de Krisnetics
Die Website von KrisNetics hat dafür gesorgt, dass wir nun auch organisch über Google qualifizierte Kundenanfragen für unsere Agentur erhalten. Vorher wurde unser Webauftritt nur sporadisch behandelt. KrisNetics hat uns das Bewusstsein vermittelt, die eigene Website als Visitenkarte zu sehen. Er hat im Vorfeld genau unsere Situation analysiert und ein passgenaues Konzept für uns ausgearbeitet. Die Website ist nun nicht nur schneller als vorher, sondern konvertiert auch besser und sieht sauber aus. Während die meisten anderen Website Agenturen simple Wordpress Templates zur Erstellung verwenden, arbeitet KrisNetics mit React.js, welches ermöglicht, jede Idee individuell umzusetzen. Seine Expertise und jahrelange Erfahrung als Web Entwickler ist unbestritten. Ich kann die Zusammenarbeit mit KrisNetics wirklich nur jedem empfehlen, der auf der Suche nach einer schicken und gut konvertierenden Website ist.