Ich konnte bislang nur sehr gute Erfahrung mit den KRServers Servern sammeln. Die Hardware scheint großzügig und die Netzwerkgeschwindigkeit perfekt zu wirken. Weitere Erfahrungen werde Ich noch samme... Voir plus
Game Server laufen zu 100% Stabil. Kundensupport ist einfach nur Perfekt sowas habe ich bis Dato noch nicht gehabt mann hat ein problem Antwort und hilfe innerhalb von parr minuten wird einen geholfe... Voir plus
L'entreprise a répondu
Toller Anbierter! Der Support arbeitet sofort an Problemen falls es welche gibt. Man kann sogar als Privatverbraucher auch ohne weiteres den Preis verhandeln. Endergebniss würde ich sagen einer de... Voir plus
L'entreprise a répondu
Von der ersten Minute an ein netter und freundlicher Support der einem bei eigentlich allen Fragen helfen kann. Preis Leistung ist wirklich Super !! Ich hatte mehrere Server und hätte bei anderen Anbi... Voir plus
À propos de l'entreprise
- Service d'hébergement de sites web
- Boutique de logiciels
- Fournisseur de service de courriel
- Fournisseur d'accès Internet
- Serveur de traitement
Écrit par l'entreprise
Über KRServers.de Die Zukunft des Gaming- und Voiceserver-Hostings ist hier - Willkommen bei KRServers.de! Tauche ein in eine Welt grenzenloser Möglichkeiten für dein ultimatives Gaming- und Kommunikationserlebnis. KRServers.de ist dein vertrauenswürdiger Partner für erstklassige Game- und Voiceserver, die deine Online-Abenteuer auf ein neues Niveau heben.
Coordonnées de contact
Schwarzheider Straße 15, 12627, Berlin, Allemagne
- info@krservers.de
- krservers.de
Aucun historique récent de demande d’avis
Alles Prima
Alles Prima! Der Support hat sich Zeit für mich genommen, der Server läuft prima, ich bin sehr zufrieden!

Réponse de KRServers
Extrem höfflicher und persönlicher…
Extrem höfflicher und persönlicher Kundenservice. Bei Problemen sofortige Rückmeldung. Top

Bisheriger Kundensupport top
Bisheriger Kundensupport top, schnelle und erfolgreiche Hilfe. Selbst vorab als ich nur Registrierter Kunde ohne eine Bezahlteleistung war würde mir ausführlich geholfen und spezifische Fragen beantwortet obwohl ich dadurch auch meinen alten Anbieter hatte bleiben können, was mich aber deshalb auch zu KRSServer gebracht hat.

Angekommen bei den Profis
Großartiger und direkter service, selbst wenn es mal kniffelig wird. Tim, du bist der beste! Server läuft absolut ruhig und rund. Wirklich alles perfekt. 5 Sterne sind zu wenig!

sehr gute & Qualitative Hilfe
Sehr schnelle und Bearbeitung und Qualitative sehr gute Beantwortung und Hilfestellung bisher

Réponse de KRServers
Beste Bewertung und bester Support!
hier kann ich einfach nur 5+ sterne geben! der support und das einrichten des servers von den jungs maximal profesionell und einfach maximal wünschenswert gut! kann ich wirklich nur JEDEM empfehlen !

Super schneller Support
Super schneller Support. Innerhalb weniger Minuten alles geklärt. Haben mir Hilfsbereit den Server aufgesetzt und meine World importiert. Im Gegensatz zur Konkurrenz ein dickes Lob dafür. :)

Valheim Server zu top Bedingungen
Wir haben heute einen Valheim Server plus einen TS Server bestellt. Sehr transpartent, hier weis man was man mietet. Der Support ist einfach Klasse, schnelle Hilfe, super freundlich und gefühlt immer erreichbar.

Sehr guter Service
Schnelle Abwicklung des Kaufvorgangs samt Einrichtung. Höchst professioneller Support der Mitarbeiter. Diesen Anbieter empfehle ich gerne weiter.

Super Support
Super Support. nachts um 2 Uhr hat sich noch jemand meiner Sache angenommen und gelöst. Top Leute

Réponse de KRServers
Super zufrieden, gute Leistung.
Ich bin sehr zufrieden mit das was man hier geboten bekommt, sie sind alle sehr nett helfen dir wann/wie sie können. Ich kann sie nur weiter empfehlen. Mfg

Sofortige Hilfe
Es gab ein Problem mit dem Server
Der Support hat sich in kürzester Zeit bzw. Sofort darum gekümmert diese Schnelligkeit ist man eigendlich nicht gewohnt sehr gut weiter so ganz klar Daumen nach oben für diesen Anbieter und dessen Team
Noch dazu ist das Preis-Leistungsverhältnis einfach unschlagbar hier wird mit super Hardware auch an Menschen gedacht die nicht im Geld schwimmen

Réponse de KRServers
Schnell, einfach und Günstig ! Super Service !
Schnelle und einfache Bestellung der Server. Noch schnellerer und noch einfacherer Support. Live Chat, Ticket System und Voice Support. Hatte zwei kleine Probleme mit dem Server und es hat keine 5min gedauert da hat ein Admin sich der Sache direkt angenommen und direkt gelöst. Die Preise sind fair und der Server läuft stabil ... was will man mehr ! immer wieder gerne
Service und Leistung sind spitze
Service und Leistung sind spitze! Gerne wieder!
Super dienste schneller support und…
Super dienste schneller support und sehr kundenfreundlich stehen bei jeder frage mit rat zur seite nur zu empfehlen
Schneller und hilfreier Support
Schneller und hilfreier Support
Auf ne gute lange Zeit!
Einwandfreier Support
Der Support ist immer wider einwandfrei und es wird sich wirklich gut einen gekümmert
En savoir plus sur les différents types d'avis.