Ich find gut, dass man die Inhalte einfach konsumieren kann, ohne sich gleich anmelden oder investieren zu müssen.

Am wertvollsten waren die Lektionen über typische Anfängerfehler. Ich habe gemerkt, dass ich viele davon gemacht hätte. Jetzt weiß ich, worauf ich achten muss und fühle mich deutlich sicherer.

Vorher habe ich wahllos Videos geschaut. Jetzt habe ich einen Plan. Die Module bauen logisch aufeinander auf uns zeigen mir Schritt für Schritt, wie alles zusammenhängt. So macht Lernen plötzlich Sinn... Voir plus

Ich mag, dass die Inhalte ehrlich sind. Es wird nicht nur über Gewinne geredet, sondern auch über Risiken.

4,7

Ich find gut

14 avril 2026

Ehrliche Inhalte

25 mars 2026

Ich war skeptisch

Ich war skeptisch, weil ich sowas schon oft gesehen habe, aber diesmal wars anders. Es wird wirklich erklärt, nicht nur versprochen.

1 mars 2026

Ich fand’s hilfreich

Ich fand’s hilfreich, dass auch die typischen Anfängerfehler angesprochen werden. So spart man sich teures Lehrgeld.

17 février 2026

Direkt mehr verstanden

Ich hab schon nach einer Woche verstanden, warum so viele Fehler machen, wenn sie einfach drauflos investieren.

17 février 2026

Ich find gut

Ich find gut, dass die Videos nicht allzu lang sind. Ich schau sie gerne in meiner Mittagspause und nutze diese dann nützlich.

4 février 2026

Ich hätte nie gedacht

Ich hätte nie gedacht, dass ich mich mal freiwillig mit Kryptowährungen beschäftige. Aber das Konzept, jeden Tag kurz was Neues zu lernen, funktioniert für mich erstaunlich gut.

30 janvier 2026

Gewagter Name

Ich fands am Anfang etwas übertrieben mit dem Namen "Kryptomillionär" aber die Inhalte haben mich total überzeugt. Die Videos sind verständlich, sachlich und ohne diese typischen leeren Versprechungen.

26 janvier 2026

Professionelle Inhalte

Ich habs nur aus Neugier ausprobiert und war überrascht, wie professionell die Inhalte aufbereitet sind. Keine Werbung, kein Druck, sondern einfach gute Erklärungen.

23 janvier 2026

Ich bin seit 3 Wochen dabei

Ich bin seit 3 Wochen dabei und merke, dass ich viel sicherer geworden bin, wenn es um Krypto-News geht. Früher habe ich alles durcheinandergebracht, jetzt erkenne ich wenigstens, was wichtig ist.

19 janvier 2026

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit