Questo è stato il mio secondo acquisto presso questo rivenditore e anche stavolta sono stati veloci nella spedizione. Tutto perfetto per quanto riguarda la videocamera Dahua ricevuta.

Ho acquistato tutto il materiale per un impianto di videosorveglianza Dahua con IA, dopo un po' di ricerche sul web ho trovato in KTC un ottimo venditore con prezzi onesti e soprattutto un ottima assi... Voir plus
Ricercando e analizzando sul web ho notato il sito KTC che offriva svariati marchi tra cui Dahua quello che interessava a me inoltre risultava essere l azienda con i prezzi più competitivi. Mi so... Voir plus
L'entreprise a répondu
- Fournisseur de systèmes de sécurité
- Magasin de matériel de surveillance
- Fournisseur d'alarmes incendie
- Magasin d'équipement de sécurité
À propos de KTC Shop
I nostri marchi di videosorveglianza
DahuaIMOU by Dahua
Hikvision
I nostri marchi di antifurto
AJAXParadox
Eaton CSA
Risco
KTC Shop - Ecommerce sistemi di sicurezza

- Su di noi
- KTC Shop nasce nel 2019 da un team giovane e ambizioso , con l'obiettivo di diventare l'ecommerce italiano di riferimento nel settore della sicurezza domestica, per prodotti relativi all'antifurto e alla videosorveglianza. Ogni giorno cerchiamo di soddisfare i nostri clienti con il massimo impegno. Raccogliamo ogni richiesta e la lavoriamo velocemente, offrendo un servizio clienti rapido ed efficiente. Offriamo consulenza nella scelta del migliore sistema in base all'esigenza, e riusciamo ad evadere gli ordini entro pochi giorni. Il cliente viene avvisato dalla preparazione del pacco fino alla consegna dei prodotti.
- Spedizioni, Garanzia prodotti, Modalità di pagamento
- I prodotti presenti in magazzino, vengono spediti entro 24/48 ore dall'ordine. E' possibile pagare con bonifico, carta di credito di ogni circuito, Paypal, Contrassegno e Klarna (3 rate mensili). Tutti i prodotti sono garantiti per 2 anni, e i resi vengono gestiti direttamente dal nostro personale. Il cliente deve soltanto spedire il prodotto nella nostra sede e poi pensiamo noi al resto.
Rivenditori Dahua - Videosorveglianza, antifurto, videocitofonia
Magazzino rifornito, pagamento sicuri, spedizioni in 24-48 ore.

Via Pietro Mascagni 2BIS, 00041, Albano Laziale, Italie
- info@ktcshop.it
- ktcshop.it

Rivenditori antifurto Ajax - KTC Shop
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
velocità e qualità
Esperienza molto positiva
Esperienza molto positiva, sono stati di parola, tempistiche di approvigionamento e spedizione top,mi sono trovato davvero bene. Comprerò sicuramente altro materiale da loro. 💥💥💥💥💥
A parte problemi iniziali ... tutto a posto
A parte problemi iniziali nella gestione dell'ordine tutto perfetto ed una volta risolta la svista iniziale anche veloci. Consegnato esattamente ciò che è stato ordinato
Ottima esperienza!
Avevo bisogno di un kit di videosorveglianza e ho trovato proprio ciò che mi serviva. Dopo l'ordine sono stato contattato dal servizio di vendita che mi proponeva un DVR con prestazioni migliori in quanto quello presente nel mio kit non era disponibile. Dopo pochi giorni la consegna è avvenuta senza problemi e tutto il materiale è di primissima qualità. Cortesia e affidabilità
Ho già un prodotto della stessa marca…
Ho già un prodotto della stessa marca da due anni e mi trovo bene quindi sono andato a colpo sicuro ora devo solo provarla di notte ma non ho dubbi funzionerà come l'altra,per il momento funziona sia in nvr che in app ottimo prodotto oltre che la velocità della consegna grazie
Ottimo azienda prezzi ottimi lo…
Ottimo azienda prezzi ottimi lo consiglio vivamente
En savoir plus sur les différents types d'avis.