J'ai commandé un raspberry dont j'avais urgemment besoin. Malheureusement la livraison ne pouvait avoir lieus dans les temps. Malgré mon statut Pro. le service client a accepté l'annulation et m'a... Voir plus

Bonjour, J'ai commandé en janvier une raspberry pi 5 qui est arrivé en panne. Apres discussion, nous avons vérifié que le secteur de démarrage était bien à jour, ce qui a confirmé le défaut. La... Voir plus

J'ai eu quelques soucis d'utilisation de 2 composants (je pense que la doc de base est améliorable car kubii n'en fournit pas sauf erreur de ma part: je pense indispensable de fournir systématiqu... Voir plus

Quelle déception !! Commande raspberry pi5 avec boîtier argon. Le boîtier n' a jamais fonctionné (pas d'affichage). Renvoyé mi septembre, kubii attendra mi octobre pour me renvoyer ce matériel qui... Voir plus

Informations provenant de diverses sources externes

Vente en ligne du mini-ordinateur Raspberry Pi, Arduino et cartes arduino.

3,7

Moyen

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Ca se passe sans difficultés !

J'ai commandé un raspberry dont j'avais urgemment besoin.
Malheureusement la livraison ne pouvait avoir lieus dans les temps.
Malgré mon statut Pro. le service client a accepté l'annulation et m'a remboursé.
C'est parce que ça se passe bien même en cas de difficultés que apprécie et recommande Kubii !!

29 mars 2026

Echange avec succes d'une pi5 défectueuse

J'ai commandé en janvier une raspberry pi 5 qui est arrivé en panne.
La carte a été renvoyée et une autre m'a été fournie, fonctionnelle.
Du fait de l'attente à la commande et du défaut un bon d'achat m'a été proposé, j'ai pu l'utiliser pour acheter un adaptateur SATA M2 USB.
Merci au support !
Alexandre

2 février 2026

Parfait de A à Z

Le service après-vente est excellent et fait vraiment la différence. Je recommande vivement. Les livraisons sont également très rapides.

13 mars 2026

Respect a kubii

Je voulais remercier l equipe de kubii pour leurs professionnalisme et les réponses rapide afin de trouver des solutions au problème que j ai eu avec eux et leur fournisseur ou livreur.
Thea Haynes a géré du début à la fin notre litige avec beaucoup de tac et de maitrise un grand merci à elle.
Bien cordialement mr Denis

26 juin 2025

Commande

Commande reçue sans souci, matos conforme et prix ok 👌
Seule petite galère : le locker Mondial Relay était plein deux jours de suite, donc un peu d’attente. La prochaine fois, je conseille de viser un autre point de retrait pour éviter ce genre de contretemps 😉

13 juillet 2025

Je mets 5 étoile bien que mon raspberry…

Je mets 5 étoile bien que mon raspberry pi 5 soit arrivé defectueux. J'ai contacté le SAV, et à partir de là tout a été fluide : retour du matériel pris en charge, réception, audit par le service technique puis renvoie d'un nouveau raspberry !
A chaque étape un petit mail pour m'informer de l'avancement du dossier.
Très simple, très clair, très efficace, en 2 mots : "très pro".

30 juin 2025

Commande cm4

J'ai commandé un CM4 avec une livraison en 24h avec ups.
La livraison a été une catastrophe, mais responsabilité à UPS.
J'ai directement signaler mon problème à Kubii.
Une réactivité et un professionnalisme au top.
Malgré ma mésaventure dûe à la livraison, je mets quand même 5 étoiles pour le service de Kubii

5 juin 2025

Réponse : Kubii

Merci infiniment pour votre commentaire et votre note, malgré les désagréments rencontrés avec la livraison. Nous sommes sincèrement désolés pour les soucis causés par UPS, même si cela était malheureusement hors de notre contrôle.

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner rapidement et efficacement, et que notre réactivité ait été à la hauteur de vos attentes. Votre retour positif nous motive à continuer dans cette voie.

Encore merci pour votre confiance,
L’équipe Kubii

Ne commandez pas

Commande d'un PI 5, recu un Pi 4
Mais surtout rien ne fonctionne, les consoles qui se lancent bugguent
le service cleint fait ce qu'il peut mais je me retrouve a devoir parametrer moi même. On perd tout l'intéret de passer par Kubii....

6 mars 2025

Cher client,
Nous sommes navré de la mauvaise experience.
Pourriez vous nous donner un numéro de commande concernant l'inversion pi5 pi4.
J'ai cru comprendre que vous souhaitiez faire tourner un émulateur sur la Raspberry Pi.
Les systèmes d'émulation sont independant des système officiels compatible Raspberry PI, sachant que les Raspberry Pi ne sont pas nativement compatible avec les système d'émulation.
Aussi, il faut dans le cas d'un dysfonctionnement vérifié avec l'émulateur.
Coté raspberry Pi la seul solution 100% compatible reste Raspberrypi OS.
Bien à vous,
L'équipe Kubii

Beaucoup de problèmes et pas de support sérieux

J’ai commandé un raspberry pi avec boitier Argon NEO.
Voici les différents problèmes que j’ai eu avec ma commande.
1) J’ai reçu un mail de notification que la livraison était disponible mais elle n’était pas encore arrivée. Je leur ai notifié mais aucune justification ou excuse.
2) Le boîtier était d'une couleur différente de celle commandée. La encore, aucune excuse ou proposition de correction.
3) La boîte du boîtier avait des éléments manquants (2 pâtes thermiques). Faute du fabricant
4) J’ai envoyé un email expliquant le problème mais je n’ai pas eu de confirmation de réception du message. Quelques semaines plus tard, je reçois une lettre avec une petit bout de tampons thermique, complètement différente de celle du fabriquant et pas du tout adaptée au boîtier acheté. Trop épais… Sachant que le constructeur en fournissait deux découpés avec la bonne taille du CPU et de la RAM.

20 décembre 2024

Quelle déception !!

Quelle déception !!
Commande raspberry pi5 avec boîtier argon.
Le boîtier n' a jamais fonctionné (pas d'affichage).
Renvoyé mi septembre, kubii attendra mi octobre pour me renvoyer ce matériel qui a été perdu par la poste, depuis plus de nouvelles...

9 septembre 2024

Expérience cliente désastreuse

Expérience cliente désastreuse, avec un service client digne de 1996. On paye pour des produits non fonctionnels et il faut payer le retour. J'ai Perdu 14e de frais de port pour un produit inutilisable.

22 octobre 2024

Cher Client,

Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément.

Malheureusement, selon votre mail du 21 Octobre, vous avez souhaité appliquer votre droit légal à la rétractation sur les produits de votre commande.

Notre accord de retour vous a été confirmé le 22 Octobre après vous avoir proposé une solution technique pour tenter de débloquer la situation.

Selon les conditions générales de vente, que vous avez acceptées au moment de votre commande, les frais de retour de vos produits dans le cadre de la rétractation restent à la charge du client.

Nous vous remercions de votre compréhension et attendons le retour de vos claviers pour procéder au remboursement de la totalité de votre commande.

Nous restons, par ailleurs, à votre disposition pour tout renseignement complémentaire.

Audrey pour le service clients Kubii.

Site web bogué, service de commande et d'assistance déplorable

Le paiement de la commande a été reçu le 24/09/2024 et tout est silencieux, aucune mise à jour de l'état de la commande.
Le 27/09/2024, j'ai appelé pour connaître le sort de la commande, ils ont reconnu le problème et ont dit qu'ils l'examineraient lundi.
Le lundi 30/09/2024, à nouveau le silence. J'ai appelé aujourd'hui et il s'est avéré qu'ils n'avaient pas sauvegardé la liste des articles que j'avais commandés. Juste une liste vide et le montant de 152,54 euros. Personne n'a pris la peine de me contacter immédiatement pendant toute une semaine pour me demander d'envoyer la liste.
Ok, j'ai envoyé la liste des articles, tous en stock, prix inchangé. Il ne devrait pas y avoir de problème pour assembler rapidement une commande et l'expédier ? Non, ils ne peuvent pas, ils doivent régler quelque chose au niveau de l'informatique et de la comptabilité. Ils ont cessé de répondre à mes questions sur le délai d'expédition par la poste, j'ai appelé pendant les heures de bureau l'après-midi, ils n'ont plus décroché le téléphone.
J'ai annulé la commande, j'espère que je serai remboursé rapidement. Sinon je vais initier une contestation de paiement auprès de ma banque.

1 octobre 2024

Cher Anton,

Je suis navré de cette mauvaise expérience avec notre site.
Sachez dans un premier temps que je viens de procéder à votre remboursement.
En effet il s'agissait d'un bug suivi d'un mauvais traitement de votre commande.

Dans tous les cas, notre service client reste à votre disposition avant, pendant et après votre commande pour vous apporter toutes les précisions nécessaires sur celle-ci et vous aider au besoin.

Notre service client est ouvert du lundi au vendredi de 9h30 à 12h et de 14h à 17h via le formulaire de contact du site Kubii.com, par mail à contact@kubii.com ou par téléphone au 09 72 62 43 30.

Très cordialement,

Tip Top

Très réactifs, emballage soigné et présentation tout autant.
Commandé Dimanche, reçu Mercredi.
What Else!

31 juillet 2024

1 bonne expérience sur une première…

1 bonne expérience sur une première commande.
Un problème de transporteur sur la seconde que j'ai annulée car la commande était dans le mauvais relais colis.
Service client réactif

18 avril 2024

excellent service client

tres satisfait du raspberry pi 5 et du kit de kubii
j'enleve une etoile a cause de l'erreur de cable hdmi
mais tres rapidement résolu grace au super service client de Kubii

et livraison tres rapide

16 décembre 2023

Stock fournisseur

Je pensais à la base mettre 4 étoiles pour l'achat de mon raspberry, mais voyant que le site continue de mettre en stock quand c'est du stock fournisseur, c'est pas très commercial vis à vis des autres commerçants.

Encore aujourd'hui j'entends ce problème chez Courbet, la plupart des sites qui font ce genre de choses sont des a rnaques. C'est pas le cas ici mais les méthodes sont borderlines.

Néanmoins le colis était OK, tout fonctionne et le transporteur à livré en moins de 48h.

12 décembre 2023

Cher client,

Nous essayons toujours d'être le plus juste possible sur notre stock. Bien sûr, nous ne sommes malheureusement pas à l'abris d'avoir parfois des erreurs à ce niveau.

Les indications de stock sur notre site sont indiquées en dessous du nom du produit : certains de nos produits sont parfois disponibles à titre de précommande comme cela a pu être le cas récemment avec le Raspberry Pi 5. Dans ces cas-là, l'indication est reprise au moins deux fois sur la fiche produit et nous faisons en sorte de vous le rappeler par message peu de temps après votre commande.

Très cordialement,
Le service client Kubii.

Agréable expérience chez Kubii

Je recherchais un petit clavier blanc.
Je suis tombé par hasard sur le site de Kubii et sur leur site j'ai vu le petit Clavier Officiel Raspberry Pi AZERTY, il avait l'air parfait pour mon usage, et en plus il est joli ^^
J'ai commandé en 2022 et aujourd'hui mon petit clavier tient toujours la route, les ports USB fonctionnent toujours, il est facile à nettoyer et c'est agréable de tapoter les touches.
Le SAV est agréable, réactif et très pro.

21 septembre 2022