Merci beaucoup pour votre support, rapide, mais aussi particulièrement efficace. J’avais une incompréhension quant à un mouvement sur mon compte et mon solde, je voulais fermer mon compte, mais aprè... Voir plus

Mise à jour importante : Après un précédent retard de retrait en janvier (finalement résolu), je rencontre à nouveau un problème. Un retrait de 194 € demandé le 2 février est toujours indiqué... Voir plus
Bonjour Kudotrade est un super site où l’on peut apprendre à trader facilement sans crainte ac des formations gratuitement, un accompagnement sans faille et un service client au top.
Mon expérience avec Kudotrade a été très positive. Je vais continuer à les utiliser pour trader. j'ai pu tester les retraits également et cela s'est bien passé, le support vous informe de toutes les é... Voir plus
Kudo (formerly Kudotrade) is a global financial services group providing online trading account, and access to the global financial markets. Founded in 2024, Kudo has grown rapidly into an international brand serving traders across multiple regions. Our mission is simple: to make trading more accessible, transparent, and technology-driven for traders of all experience levels. Through our regulated entities and advanced trading infrastructure, we provide access to Forex, Indices, Commodities, Shares, ETFs, and other CFD products via industry-leading platforms including MetaTrader 5 (MT5), mobile trading applications, and innovative copy trading solutions. At Kudo, we believe that exceptional customer service, fast execution, secure payment processing, and reliable technology are the foundations of a great trading experience. We continuously invest in our technology, infrastructure, and support teams to help our clients trade with confidence in today’s fast-moving financial markets. In addition to our brokerage services, Kudo is expanding its ecosystem through educational resources, trading technology, copy trading solutions, and funded trading programmes designed to support traders at every stage of their journey. Today, thousands of traders worldwide trust Kudo for their online trading needs. Whether you are a beginner looking to start trading Forex and CFDs, or an experienced trader seeking advanced trading tools and competitive trading conditions, our goal is to provide a professional, transparent, and client-focused trading environment. We value every client relationship and welcome all feedback. Reviews help us improve our products, services, and overall customer experience as we continue building one of the world’s most trusted trading brands.
Office 906, Magnum Opus Tower, 00000, Dubai, Emirats Arabes Unis.
Aucune trace de demande d’avis
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Site complet, lisible et accessible ! Rien à redire. Service client optimal.

Réponse de Kudo
L’expérience client que j’ai avec la plate-forme Kudotrade est fluide et qualitative.

Réponse de Kudo
Les membres de kudotrade sont vraiment cordiaux.

Réponse de Kudo
Kudotrade est une plateforme qui respecte leur engagement de retrait, chose que j'appréhendais fortement avant ma première utilisation mais vous pouvez l’utiliser les yeux fermés !

Réponse de Kudo
Mon problème a été résolu en 30 minutes. Très à l’écoute et efficace !

Réponse de Kudo
Simple à utiliser, retrait, instantané ou presque rien à redire

Réponse de Kudo
Bonjour depuis le 18 juin je n'arrive pas à retirer mon argent mes transactions sont annulé ou on me demande de les annuler. J'ai mis ma pièce d'identité et un justificatif de domicile j'ai très peur suite à cette arnaque. Pourriez vous m'aider ? Merci
Je suis extrêmement satisfaite de Kudo Trade. Leur réactivité est excellente et ils offrent un bon accompagnement dr suivi. J'apprécie particulièrement leur fiabilité et la rapidité de leurs réponses. Je recommande vivement !

Réponse de Kudo
Une dur expérience mais assez enrichissante

Réponse de Kudo
Franchement kudotrade et une bonne application et très fiable rien n as dire juste y aller sans problème et c est très bien sécurisé et quand y un problème il te le règle directement

Réponse de Kudo
Sa fait une semaine que j’ai fait un retrait mais je l’es toujours pas reçu sur mon compte. Alors qu’ils disent qu’on reçois 2 à 3 jours

Réponse de Kudo
Bonjour j’ai un petit soucis, ça fais déjà 8 jours que je n’ai pas reçu mon retrait, pourriez-vous m’aidez s’il vous plaît.
ça m’inquiète

Bonjour ,
Super broker qui m'a réglé mon problème en quelques minutes et super réactif je recommande 100%!! N'hésitez pas de plus pour vos retraits vous pouvez choisir autez que votre compte de dépôt