Banner for Kudo

Kudo Avis 706

4,4

Merci beaucoup pour votre support, rapide, mais aussi particulièrement efficace. J’avais une incompréhension quant à un mouvement sur mon compte et mon solde, je voulais fermer mon compte, mais aprè... Voir plus

Mise à jour importante : Après un précédent retard de retrait en janvier (finalement résolu), je rencontre à nouveau un problème. Un retrait de 194 € demandé le 2 février est toujours indiqué... Voir plus

Bonjour Kudotrade est un super site où l’on peut apprendre à trader facilement sans crainte ac des formations gratuitement, un accompagnement sans faille et un service client au top.

Mon expérience avec Kudotrade a été très positive. Je vais continuer à les utiliser pour trader. j'ai pu tester les retraits également et cela s'est bien passé, le support vous informe de toutes les é... Voir plus

1. Courtier en finances
  2. Service de finances alternatives

Kudo (formerly Kudotrade) is a global financial services group providing online trading account, and access to the global financial markets. Founded in 2024, Kudo has grown rapidly into an international brand serving traders across multiple regions. Our mission is simple: to make trading more accessible, transparent, and technology-driven for traders of all experience levels. Through our regulated entities and advanced trading infrastructure, we provide access to Forex, Indices, Commodities, Shares, ETFs, and other CFD products via industry-leading platforms including MetaTrader 5 (MT5), mobile trading applications, and innovative copy trading solutions. At Kudo, we believe that exceptional customer service, fast execution, secure payment processing, and reliable technology are the foundations of a great trading experience. We continuously invest in our technology, infrastructure, and support teams to help our clients trade with confidence in today’s fast-moving financial markets. In addition to our brokerage services, Kudo is expanding its ecosystem through educational resources, trading technology, copy trading solutions, and funded trading programmes designed to support traders at every stage of their journey. Today, thousands of traders worldwide trust Kudo for their online trading needs. Whether you are a beginner looking to start trading Forex and CFDs, or an experienced trader seeking advanced trading tools and competitive trading conditions, our goal is to provide a professional, transparent, and client-focused trading environment. We value every client relationship and welcome all feedback. Reviews help us improve our products, services, and overall customer experience as we continue building one of the world’s most trusted trading brands.

4,4

Aucune trace de demande d’avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Super expérience

Site complet, lisible et accessible ! Rien à redire. Service client optimal.

21 octobre 2025

Dear Mathias,

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez Kudotrade complet, clair et facile d’accès. C’est également un plaisir de savoir que notre service client a répondu à vos attentes — offrir un accompagnement optimal à nos clients est une priorité pour nous.

Nous vous remercions pour votre confiance et votre soutien.

Très bonne expérience

Très bonne expérience

9 octobre 2025

Cher Bachir,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec Kudotrade a été très positive. Offrir un service simple, fluide et de qualité est au cœur de nos priorités, et nous sommes heureux de savoir que cela répond à vos attentes.

Nous vous remercions pour votre confiance et espérons continuer à vous accompagner dans vos activités de trading.

Retour client

L’expérience client que j’ai avec la plate-forme Kudotrade est fluide et qualitative.

6 octobre 2025

Cher Yann,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec la plateforme Kudotrade est fluide et de qualité. Notre équipe s’efforce constamment d’offrir un service simple, efficace et agréable pour chacun de nos utilisateurs.

Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre disposition pour toute assistance supplémentaire.

The Kudo Team

Les membres de kudotrade sont vraiment…

Les membres de kudotrade sont vraiment cordiaux.

30 septembre 2025

Dear Customer,

Thank you for your kind words. We’re very glad to hear that you find our Kudotrade team cordial and pleasant to work with. Creating a supportive and respectful environment for our clients is always a top priority, and feedback like yours reassures us that we’re on the right path.

We truly appreciate your recommendation and look forward to continuing to provide you with excellent service.

Fluide

Fluide, rapide efficace. On demande pas mieux 💪🏽

10 septembre 2025

Dear Mahidine,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez Kudotrade fluide, rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos mots nous encouragent à maintenir ce niveau de service.

Bien

plutôt bien

2 septembre 2025

Dear Customer,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que votre expérience avec Kudotrade a été plutôt positive. Votre satisfaction est importante pour nous et nous restons disponibles pour vous accompagner dans vos opérations.

Ît’s a great expérience

Ît’s a great expérience

28 août 2025

Dear Zakaria,

Thank you for your feedback! We’re delighted to hear that you’ve had a great experience with Kudotrade. Your satisfaction means a lot to us, and we’re always here to support you on your trading journey.

The Kudo Team

rapide et efficace meilleur boker

20 août 2025

Dear Chelgham,

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes heureux de savoir que vous trouvez Kudotrade rapide et efficace. Votre confiance est très appréciée.

Retrait du wallet

Kudotrade est une plateforme qui respecte leur engagement de retrait, chose que j'appréhendais fortement avant ma première utilisation mais vous pouvez l’utiliser les yeux fermés !

14 août 2025

Dear Ouayad,

Thank you for your kind words and trust in Kudotrade. We’re pleased to know that your withdrawal experience met your expectations and that you now feel confident using our platform. Your recommendation means a lot to us.

Parfait.

Mon problème a été résolu en 30 minutes. Très à l’écoute et efficace !

11 août 2025

Dear Dounia,

Thank you for your kind words. We’re pleased to hear that your problem was resolved within 30 minutes and that you found our team attentive and efficient. Your satisfaction is our priority.

Simple à utiliser

Simple à utiliser, retrait, instantané ou presque rien à redire

12 juin 2025

Cher Teddy,

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre plateforme simple à utiliser et que les retraits soient rapides.

Ko pour le retrait

Bonjour depuis le 18 juin je n'arrive pas à retirer mon argent mes transactions sont annulé ou on me demande de les annuler. J'ai mis ma pièce d'identité et un justificatif de domicile j'ai très peur suite à cette arnaque. Pourriez vous m'aider ? Merci

18 juin 2025

Je suis extrêmement satisfaite de Kudo…

Je suis extrêmement satisfaite de Kudo Trade. Leur réactivité est excellente et ils offrent un bon accompagnement dr suivi. J'apprécie particulièrement leur fiabilité et la rapidité de leurs réponses. Je recommande vivement !

9 juillet 2025

Chère Wafa,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes extrêmement satisfaite de votre expérience avec Kudotrade. Votre recommandation et votre confiance signifient beaucoup pour nous.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit — nous restons à votre disposition.

L’équipe Kudo

Une dur expérience mais assez…

Une dur expérience mais assez enrichissante

8 juillet 2025

Cher client,

Merci d’avoir partagé votre expérience. Même si cela a été difficile, nous sommes heureux qu’elle ait pu vous apporter un certain apprentissage. Si vous avez besoin d’assistance ou si vous souhaitez partager plus de détails afin que nous puissions améliorer nos services, n’hésitez pas à contacter notre équipe de support.

Nous restons à votre disposition.

L’équipe Kudo

Franchement kudotrade et une bonne…

Franchement kudotrade et une bonne application et très fiable rien n as dire juste y aller sans problème et c est très bien sécurisé et quand y un problème il te le règle directement

1 juillet 2025

Cher Sarah,

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous trouvez Kudotrade fiable, sécurisé et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est un plaisir de savoir que notre équipe a su répondre rapidement à vos besoins.

N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez la moindre question à l’avenir.

L’équipe Kudotrade

Perfect experience

Perfect experience, every information are good

25 juin 2025

Dear Customer,

Thank you for your kind words! We’re glad to hear you had a perfect experience with Kudotrade and found all the information helpful.

If you ever need any assistance or have questions, our team is always here to support you.

Best regards,

Service au top

Service au top ! Le support est super réactif

18 juin 2025

Bonjour Maxime,

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait du service et de la réactivité de notre support. Votre confiance nous motive à continuer d’offrir la meilleure expérience possible.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide.

L’équipe Kudo

Sa fait une semaine que j’ai fait un…

Sa fait une semaine que j’ai fait un retrait mais je l’es toujours pas reçu sur mon compte. Alors qu’ils disent qu’on reçois 2 à 3 jours

2 juin 2025

Dear Customer,

Thank you for your message. We understand your concern regarding a withdrawal that has not yet been received. However, after checking our system, we have been unable to locate any details matching your information.

We have therefore requested your details via TrustPilot so we can identify your account and assist you as quickly as possible. Please note that our standard withdrawal processing time is 1 to 3 business days, and delays beyond this are unusual.

We look forward to resolving this as soon as we hear back from you.

--------

Cher(e) client(e),

Merci pour votre message. Nous avons bien noté votre préoccupation concernant un retrait non reçu. Toutefois, après vérification, nous ne parvenons pas à retrouver votre dossier dans notre système.

Nous avons donc demandé vos informations via TrustPilot afin de pouvoir identifier votre compte et vous aider au plus vite. Pour rappel, notre délai standard de traitement des retraits est de 1 à 3 jours ouvrables, et il est inhabituel qu’un paiement dépasse ce délai.

Nous sommes impatients de pouvoir résoudre cela rapidement dès réception de vos informations.

L’équipe Kudo

Bonjour j’ai un petit soucis

Bonjour j’ai un petit soucis, ça fais déjà 8 jours que je n’ai pas reçu mon retrait, pourriez-vous m’aidez s’il vous plaît.
ça m’inquiète

21 mai 2025

Bonjour Mathieu,

Merci pour votre message ! Nous comprenons votre inquiétude et tenons à vous rassurer. Notre équipe de support vous a déjà contacté pour vous accompagner et s’assurer que tout soit résolu rapidement.

Merci pour votre confiance et votre patience — nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients chez Kudotrade.

Recommandation 100%!!

Bonjour ,

Super broker qui m'a réglé mon problème en quelques minutes et super réactif je recommande 100%!! N'hésitez pas de plus pour vos retraits vous pouvez choisir autez que votre compte de dépôt

21 mai 2025

Bonjour Radouane,

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre problème a été résolu rapidement et que vous êtes satisfait de la réactivité de notre équipe.

Merci également pour votre recommandation à 100 % ! C’est un plaisir de vous accompagner, et nous restons à votre disposition pour toute assistance, notamment concernant vos retraits.