Nachtrag: das Unternehmen hat sich wirklich bemüht, meinen Ärger zu mildern. Der Kontakt war sehr freundlich und hilfsbereit!!! Da es sich um ein junges Unternehmen handelt, passieren natürlich Fehl... Voir plus
L'entreprise a répondu
Hallo Ihr Lieben von Kunst100, mir gefällt besonders die Umweltfreundlichkeit der Verpackung, deren Schutz für das Kunstwerk und die prompte Lieferung. Sogar ein schöner Kunst-Aufkleber als Gruß an... Voir plus
L'entreprise a répondu
Das gekaufte Bild (Druck, leider kein Fotopapier) entspricht der Darstellung im Internet und gefällt uns gut. Der mitgelieferte Rahmen ist eine absolut billige und primitive Ausführung (Holz, Pappe,... Voir plus
L'entreprise a répondu
Bei Kunst100 findest du echte Kunst online. Gestaltet von echten Künstlern und erhältlich zu erschwinglichen Preisen.
Holsteinische Str. 45, 10717 , Berlin, Allemagne
N'a pas répondu aux avis négatifs
Habe im Oktober einen Druck mit Rahmen gekauft. Rahmen und Druck kamen kaputt bei mir an. Mir wurde ein Ersatz versprochen. Habe keinen Ersatz erhalten und meine E-Mails werden ignoriert. Habe über mehrere Wochen versucht in Kontakt zu treten.
Am 22. Okt. ein Bild bestellt, bezahlt und auch eine Bestellbestätigung erhalten. Danach nie eine Antwort bekommen, weder auf email, noch als Instagram DM. Dies ist mein letzter Versuch in Kontakt zu treten.
Das Kunstwerk hat eine gute Qualität (Unikat), da bin ich zufrieden. Das ganze Drumherum ist allerdings deutlich verbesserungsbedürftig. Angefangen bei der Versandzeit - fast 20 Tage bei einem kleinen, leicht zu versendenden Kunstwerk - bis hin zur Verpackung, die es gar nicht gab. „ Wir geben uns größte Mühe dein Kunstwerk sorgfältig zu verpacken…“: Das Kunstwerk lag ungeschützt in einem Umschlag. Wohlgemerkt ein gemaltes Unikat, ohne Schutzpapier. Sorry, das geht nicht. Ist euch eure Kunst so wenig wert? Da kaufe ich lieber woanders…
Art arrived broken, and it took almost 2 weeks for them to reply to me. They've agreed to send a replacement and I'll update if it arrives.

Réponse de Kunst100
1 defekter Bilderrahmen wurde geliefert und nach Reklamation wurde umgehend reagiert und ein unbeschädigter versandt. Jederzeit wieder!

Réponse de Kunst100
Werde dort immer mal wieder bestellen. Super Service, Lieferung ist immer ordentlich und pünktlich. Sorgsam verpackt und alles wird genau per Mail angekündigt.

Réponse de Kunst100
Super zufrieden mit dem gesamten Bestellprozess. Sehr schnelle lieferung und qualitative Ware

Réponse de Kunst100
Leider nie eine Antwort erhalten, auch nicht nach der zehnten E-Mail.

Réponse de Kunst100
Schöner Online Shop mit breiter Auswahl und sehr netter Kundenservice. Auch der Versand war sehr flott. Nur die Qualität des Drucks und des Rahmens war in meinem speziellen Fall (war kein hochpreisiges Unikat, aber doch ein limitierter Druck) für die Kosten sehr mäßig mit deutlicher Unschärfe des Motivs und einem Rahmen, den man für ein Fünftel des Preises im Baumarkt kaufen könnte.

Réponse de Kunst100
Habe ein Bild als Geschenk erhalten und finde die Idee wirklich klasse!
großartiges konzept! 2 werke bestellt, schnell und in top qualität geliefert. love it!

Réponse de Kunst100
Der mitgelieferte Rahmen ist eine absolut billige und primitive Ausführung (Holz, Pappe, billigste Blechhäkchen) und mit 150€ völlig überteuert. Kein Passepartout; der Rand des Bildes verschwindet hinter der Holzleiste. Obendrein war das Bild verkehrt herum eingelegt, sodass man die Konstruktion mühsam auseinandernehmen musste.

Réponse de Kunst100
Diesmal hat die Lieferung zwar etwas länger gedauert, aber ich war immer auf dem Laufenden...

Réponse de Kunst100
Kann ich nur empfehlen! Habe Freunden ein wundervolles Werk zur Hochzeit geschenkt und sie lieben es.

Réponse de Kunst100
Das Bild kam wunderbar verpackt bei mir an. Ich bin happy damit. Vielen Dank!

Réponse de Kunst100
En savoir plus sur les différents types d'avis.