L'entreprise a répondu
guter Service, alles was bestellt war wurde auch mitgeliefert. Die Tür war sehr gut verpackt. Die angegebenen Maße stimmten genau.
L'entreprise a répondu
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter am Telefon. Da die Spedition wohl Probleme mit der Zustellung hatte, mussten wir länger auf unsere Türe warten als vorgesehen. Aber auch hier hat sich Ku... Voir plus
L'entreprise a répondu
Kunststofftürenland - Fachhändler für Kunststofftüren im Außenbereich. Unsere Haus- und Nebeneingangstüren können individuell von Ihnen gestaltet werden. Wählen Sie aus einer großen Modellvielfalt das passende aus, bestimmen Sie cm-genau das Maß Ihrer Tür und konfigurieren Sie Farbe, Verglasung und Ausstattung nach Ihren Wünschen. Sichern Sie sich das beste Preis-Leistungs-Verhältnis!
Walther-von-der-Vogelweide-Straße 31, 97074, Würzburg, Allemagne
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures

Réponse de KUNSTSTOFFTÜRENLAND
Super Tür, hat alles gepasst, nur eine Kleinigkeit: auf der Scheibe war ein Papieraufkleber, dessen Entfernung viel zu lange gedauert hat, hier vielleicht in Zukunft höherwertige Aufkleber benutzen ( hat mich genervt, sorry ). Danke für die gute Arbeit.

Réponse de KUNSTSTOFFTÜRENLAND
Wir haben ein Garagentor gekauft und es ist alles wie bestellt geliefert worden. Wir hatten zwar ein paar Probleme bei der Lieferung, aber das Unternehmen hat sich sehr bemüht dies schnellstmöglich zu regeln und am Ende hat alles gepasst.

Réponse de KUNSTSTOFFTÜRENLAND
Eine schnelle Bearbeitung ein guter Service Eingangs Tür ist sehr schön und gut verpackt und verarbeitet.
Am Telefon gibt es sehr freundlich und fachliche Auskünfte.

Der Rückruf nach meinem fehlgeschlagenen
Anruf.Sowie die konkreten Aussagen über den
Lieferthermin.

Einfacher Bestellvorgang.
Stark verspätete Lieferung, allerdings wurde ein Teil des Betrages erstattet auf Grund der verspäteteten Lieferung.
Grundsätzlich gut.

Réponse de KUNSTSTOFFTÜRENLAND
Top Produkte. Gute Qualität. Gute Verarbeitung. Was man vielleicht noch verbessern könnte sind die Produktions Aufkleber auf den Türen und Fenstern. Die lassen sich sehr schwer abziehen und hinterlassen recht viel Kleberreste.

Réponse de KUNSTSTOFFTÜRENLAND
Tür läßt sich kaum schließen
Die linke Tür einer Doppelkunstofftür kam verzogen an. Auf eine Reklamation von mir hat Kunststofftürenland umgehend eine Ersatztür in Auftrag gegeben, deren Fertigung noch ein bißchen dauert.

Réponse de KUNSTSTOFFTÜRENLAND
Es wurde das geliefert, was ich bestellt habe. Es war die schnellste Lieferung, die im Netz zu finden war. Es war das beste Angebot. Die bestellte Tür ist wertig

Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles sehr gut
geklappt. Die Qualität der bestellten Tür ist auch in Ordnung. Eine kleine Anmerkung ,das graue Klebeband( Verpackung ) sollte nicht direkt auf die Oberfläche geklebt werden, geht schlecht ab und gibt Rückständeauf der Türfläche.

Réponse de KUNSTSTOFFTÜRENLAND
Die bestellte Tür kam schneller als erwartet, die Qualität ist gut….die Bohrung für den Aussentürgriff war 5mm falsch, aber es wurde auf meine Reklamation schnell reagiert

Réponse de KUNSTSTOFFTÜRENLAND
Ich bin voll zufrieden.Alles hat so geklappt wie bestellt.

Réponse de KUNSTSTOFFTÜRENLAND
Service und Lieferung waren top!
Warum nur 3 von 5 Sternen, weil ich die Türen noch nicht montiert habe !
Nach der Montage bewerte ich erneut !

Réponse de KUNSTSTOFFTÜRENLAND
Der gesamt Vorgang war unproblematisch und in Ordnung. Die Tür macht einen soliden Eindruck. Ich würde mir nur eine verbesserte Kommunikation wünschen bezüglich der Fertigstellung und Lieferung z.B. durch eine Zwischeninformation.

Réponse de KUNSTSTOFFTÜRENLAND
En savoir plus sur les différents types d'avis.