Bon appareil, livraison moyenne
Cet extracteur de jus est très bien, et les jus de bonne qualité si les fruits et légumes utilisés le sont aussi. Un petit livre de recettes est donné avec l'appareil, ainsi que le manuel d'installation (en français et anglais).
Sur des fruits tels que la fraise et la banane, un peu mous à la base, le résultat n'est pas terrible, et il n'y a d'ailleurs pas de recettes avec ces aliments dans le livret. Pour le reste, aucun soucis.
Pas trop difficile à nettoyer, à part pour une languette en caoutchouc que j'ai toujours un peu peur de casser à l'usure.
Le bol est un peu bancal quand attaché à la base, il joue un peu (pas fixé parfaitement à la base) mais cela ne pose pas de problème a priori.
Au niveau de la livraison, j'ai été très surprise en rentrant du travail de trouver le colis dans le hall de mon immeuble, sachant qu'il y a des professions libérales dans le bâtiment, et donc beaucoup de passage tout au long de la journée. Pour un colis de cette valeur, je ne trouve pas ça normal. Le point a été notifié à Kuntzvital mais je n'ai reçu aucun retour de leur part.