Я купил промокод на Valorant, с ним была проблема( написал в поддержку не ответили до сих пор) Буквально недавно 1 апреля, купил батл пасс в мобильную игру. Все оплатил, жду обработки, "ошибка с оп... Voir plus

списали деньги(2800) за подписку,создали аккаунт на который невозможно авторизоваться, тех.поддержка либо бот, либо просто кормит завтраками. Крайне не советую данный сервис. Берегите свои нервы и де... Voir plus

I have bought some almases in this shop for mlbb, and have these achievements for myself: quick develiry, low priced, referral program and that is why I will higly reccomend this service for my friend... Voir plus

1. Fournisseur de service de jeux

Kupikod is a convenient service for mobile game top-ups, where you can easily and quickly purchase in-game currency and subscriptions to enhance your gaming experience. In two years, we have completed over 10 million successful top-ups, and hundreds of thousands of users are satisfied with our services. We offer ease of use, instant top-ups, great prices, and regular promotions. Our service is reliable and secure – your account data is well-protected, and our customer support is available 24/7 to assist you at any time. Kupikod makes top-ups easy and safe for everyone

1,8

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

not for foreigners

The support channel here is entirely just a bot, and there is no publicly available contact email. It operates domestically within Russia and has no ability to communicate with or process payments from foreigners.

30 décembre 2025

Скам сайт

Скам сайт , покупаешь код или пополнение стим и все , проверка транзакции и 8 дней уже тишина
Не покупайте ничего

1 décembre 2025

scam

scam, скам, не заслуживают право работы.

7 novembre 2025

It's a scam

It's a scam that actually enables subscription on your banking account even if you don't have an account on their website. DO NOT BUY ANYTHING

15 octobre 2025

SCAM

Обманули с какой-то подпиской, списали 2800, поддержка не отвечает, а если отвечает, то только копипас, не советую, лютая пом*йка, пополнил баланс на 400 рублей, по итогу отдал 2800

2 octobre 2025

списали деньги(2800) за…

списали деньги(2800) за подписку,создали аккаунт на который невозможно авторизоваться, тех.поддержка либо бот, либо просто кормит завтраками. Крайне не советую данный сервис. Берегите свои нервы и деньги.
P.S. они еще не хотят возвращать деньги, говорят что вернут своими купикоинами хахах

1 octobre 2025

Жесткий скам на подписку Premium

Жесткий скам на подписку Premium, отключить ее нельзя, автоматически списывает деньги и сам ее покупает за вас, поддержка игнорирует, везде во всех группах негатив.

17 septembre 2025

Scam

The site lies that the lowest replenishment on the market is 22% in fact, not 0. With a subscription, there is still a commission, this is due to currency conversion, although this is not the case. Scammers

10 octobre 2024

Отвратительное отношение к клиентам в…

Отвратительное отношение к клиентам в лицо, если любите симулятор ожидания, то это для вас, ведь то что вы купили только ЧУДОМ придёт вам быстро, а если вам не повезло как и большинству, сосите лапу и ждите иногда неделями ответа от тех поддержки, переплатите 100-150 рублей, но лучше никогда не играйте в рулетку под название "купить что-то на купикоде"

21 mars 2025