1. Grossiste textile
  2. Boutique d'accessoires de mode
  3. Magasin de vêtements pour femmes

Die Kurt Kölln GmbH ist ein erfahrener Großhändler für Damenmode und Accessoires mit Sitz in Hamburg und langjähriger Tradition im B2B Fashion Bereich. Kurt Kölln zeichnet vor allem Verlässlichkeit, ein starkes Preis-Leistungs-Verhältnis und eine persönliche, partnerschaftliche Arbeitsweise aus. Wir sind ein familiengeführtes Unternehmen, in dem nicht nur Erfahrung, sondern auch Zusammenhalt und echtes Engagement eine große Rolle spielen. Besonders macht uns, dass wir moderne Mode am Puls der Zeit produzieren und dabei auf eine langjährige Erfahrung in der Modebranche zurückgreifen können. Dadurch verstehen wir den Markt sehr gut, erkennen Trends früh und können schnell auf neue Entwicklungen, Kundenwünsche und saisonale Themen reagieren. So entwickeln wir Produkte, die in Boutiquen, Modehäusern und im Fachhandel überzeugen. Für Wiederverkäufer bedeutet das: Sie arbeiten mit einem verlässlichen Partner zusammen, der persönlich erreichbar ist, effizient handelt und mit viel Herzblut ein Sortiment entwickelt, das Qualität, Trendbewusstsein und faire Preise miteinander verbindet. Zwillingsherz ist eine von Kurt Kölln aufgebaute Eigenmarke und wurde 2014 von der vierten Generation der Familie Kölln gegründet. Ziel war es, das Sortiment von Kurt Kölln zu erweitern und zusätzlich den Direct-to-Consumer-Vertrieb auszubauen. Während Kurt Kölln auf eine Unternehmensgeschichte von fast 100 Jahren zurückblickt und seit über 55 Jahren auf Damenaccessoires spezialisiert ist, steht Zwillingsherz als moderne Marke innerhalb dieser Unternehmensstruktur. Die Produkte von Zwillingsherz werden über Kurt Kölln an Wiederverkäufer, Boutiquen und Händler vertrieben. Zusätzlich bietet Kurt Kölln weitere Produkte im eigenen Onlineshop sowie in den Showrooms in Hamburg und München an.

0,0

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Aucun avis

Cette entreprise n'a pas encore reçu d'avis.