L'entreprise a répondu
Super guter Support bereits bei Fragen zum Produkt vor Kauf. Klasse Produkt. Hält alles was es verspricht. Super schnelle Lieferung. Klasse Qualität. Alles Tip Top :-)
Aucun historique récent de demande d’avis
Herren Siegelring bestellt.
Ware war am übernächsten Tag bei mir, also sehr schnelle Lieferung.
Verpackung 100% sicher und einwandfrei, die Ringgröße anhand eines vorhandenen Ringes mit der Tabelle abgeglichen, passt perfekt.
Die Verarbeitung des Ringes ( 925er Silber vergoldet ) macht einen absolut sauberen und wertigen Eindruck.
Kann diesen Shop zu 100 % weiterempfehlen und werde wenn ich mal wieder was suche hier zuerst schauen.
Vielen Dank dafür
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität in der Verarbeitung, schick verpackt. Vielen Dank :-)
Bin seit einigen Jahren sehr zufriedener Kunde, nie Beanstandungen. Top Qualität wurde immer zuverlässig und schnell in sehr sicherer Verpackung geliefert.
Alles super einfach und verständlich
Die Schmuckstücke von Kuzzoi sind meiner Erfahrung nach, sehr solide, massiv und hochwertig verarbeitet. Der Versand erfolgt sehr schnell. Ein Umtausch wegen eines nicht passenden Ringes war vollkommen problemlos. Ich bin sehr zufrieden und kann Kuzzoi nur empfehlen.

Réponse de Kuzzoi
alles prima gelaufen. Freitags bestellt und Mittwochs kam die Ware. Sehr professionell, sehr gute Verpackung, auch dokumentarisch einwandfrei. Nun zum Wichtigsten, der Ware. Das Produkt ist sehr gut verarbeitet, sieht super aus und sehr wertig. Ich kann diese Firma mit den Produkten nur weiterempfehlen!

Réponse de Kuzzoi
Ich habe ein Armband für meinen Mann gekauft und bin mit dem Kauf rundum zufrieden! Meinem Mann gefallen besonders der angenehme Tragekomfort, die hochwertige Qualität und das schöne, moderne Design. Die Bestellung war unkompliziert und die Lieferung sehr schnell. Das Armband hat einen tollen Eindruck gemacht und genauso überzeugt, wie ich es mir gewünscht hatte. Einfach ein klasse Unternehmen, das ich gerne weiterempfehle!

Réponse de Kuzzoi
Mir gefällt die Art von Schmuck, die nicht zu zurückhaltend daherkommt und nie übertrieben aussieht. Im Grunde passt alles zu allem.

Réponse de Kuzzoi
gute Qualität. schnell geliefert ohne Probleme. Bin sehr zufrieden mit dem, was ich bekommen habe.

Réponse de Kuzzoi
Von der Bestellung bis zur Lieferung zügige und einfache Abwicklung. Zuvorkommender Kundenservice, der ohne zu Zögern auf meinen Wunsch einging. Bin sehr angenehm überrascht und kann eine Empfehlung guten Gewissens aussprechen.

Réponse de Kuzzoi
Super schnelle Lieferung, und super Qualität. Mein Sohn hat sich sehr gefreut über das Geschenk zum Geburtstag!!!

Réponse de Kuzzoi
Übersichtliche und klare Produktpräsentation auf der Website. Wirklich sehr schnelle qualitätvolle Lieferung. Perfekt!

Réponse de Kuzzoi
Alles gut gelaufen super Qualität gerne wieder

Lieferung bisher = Gut und Schnell =
Qualität bisher =Gut bis sehr Gut=
Preis=Bisher für die von mir geforderten Geschmeide=Moderrad bis aber auch etwas überdurchschnittlich "Teuer"-;dies kann dann "nur" mit einem sehr guten Service und Qualität begründen...begründet werden...
=Ich werde sporallisch weiteres Geschmeide ordern...und kann dann sicherlich intensiver, genauere "=Anmerkungen "=zu den einzelnen,etwas ="Anmerken "-/Danke -