Commande d'une cuisine toute équipée KVIK en Thaïlande, Travail ni fait ni à faire. Branchements électriques des + dangereux. Malfaçons. Oubli du système d'évacuation fumées hotte aspirante. En résu... Voir plus
kvik de Saint-Herblain Très satisfait de la mise en place de notre belle cuisine kvik Mano avec meubles bas XXL (70cm de profondeur) et grand plan de travail en Dekton (propriétés de la pierre). Gra... Voir plus
Expérience exécrable. Le métré réalisé par un prestataire a été bâclé et comportait des erreurs, la pose confiée également par un prestataire catastrophique. On se retrouve aujourd'hui avec une cuisin... Voir plus
Une belle brochette de voleur
Une belle brochette de voleur. On m'a proposé d'avancer le rendez vous pour un chèque de caution de plus 3000€ afin de reserver la cuisine de nos rêves, le 21 decembre cella permettait soit disant de lancer la fabrication plus vite (avant la cloture de la compta)et de gagner plus d'un mois de delai sur la livraison.
-Appatant non?
Le lendemain en passant devant je vois le magasin fermé puis le surlendemain aussi et ainsi de suite. Liquidation judiciaire de la boutique, comment on a pu oser nous avancer le rdv juste pour nous b...er, c'est lagale ça ?
J'appelle kvik (le siege social) et leur réponse aussi violente fut elle... "l'enseigne du magasin est Kvik, mais c'est sas matime qui a été liquidé. Démerdez vous.
Voilà comment se faire voler 3000€ légalement, pas un mot d'excuse, rien. Juste allégé de 3000€ 3 jours avant Noël. Nos enfants vous remercie bande de voleur
Incompétents, peu importe le pays
En résumé... pas professionnels et peu importe le pays.
Découvert pendant le confinement- delai…
Découvert pendant le confinement- delai respecté et rien à dire. Rapport qualité prix impeccable. On est satisfait du résultat. On a pris aussi meuble de salle de bain et dressing. Tout au top...
+25k€
Meuble de salle de bain très mauvaise qualité
Meuble de salle de bain: la planche de facade gonfle énormément, déformant le meuble. Depuis lachat j'ai eu des problème et j'ai déjà changé une première fois, sois disant que c'est exceptionnel et qu'ils n'ont jamais vu cela. Aujourd'hui, de nouveau, la planche de facade de mon meuble de salle de bain a doublé d'épaisseur en une semaine. Problème, Kvik n'est plus en france.
Pour moi: une marque à fuir
Ne mérite même pas une étoile
J ai mis une étoile m'a je devrais en mettre zéro achat d'une cuisine à plus de 11000 cuisine posé avec des éléments manquant pas de date donner pour venir compléter ces éléments. Mais le pire c est d avoir découvert en enlever la plainte du bas car le nouveau vaisselle avait un problème, le tuyau d'évacuation d eau plier en deux ( cela ne peut ce faire que volontairement par l installateur). Cette acte est d'une méchanceté inédite !!!.bref je ne recommande absolument pas.
Cuisine de mauvaises qualité
Tiroirs de mauvaises qualité, service après-vente inexistant et garantie toute relative: vous payez le déplacement et la main d'oeuvre, ils garantissent les charnières.
J'ai une cuisine Kvik société…
J'ai une cuisine Kvik société découverte pendant le confinement : elle est esthétique, pratique et l'équipe m'a aidée dans le choix et l'aménagement. Les finitions sont soignées, les matériaux de qualité. Je suis ravie !
Fuyiez !!
Fuyiez !!! Nous avons malheureusement acquis une cuisine KVIK en 2019. Etude insuffisante, installation désastreuse, livraison non conforme, service client aux abonnés absents !!!
Bonjour à tous j ai pris rendez vous au…
Bonjour à tous j ai pris rendez vous au kvik de ans et ils m ont donner un rendez avec confirmation puis ils m ont re téléphone 4 fois pour changer le rendez vous sur 1 heure de temps des gens incompétents de plus je remarque les désagréments de plusieurs personnes à éviter
HONTEUX !!!!!
HONTEUX !!!!!
J’ai opté pour cette marque car le concept et le design de cette marque Danoise m’ont plu.
Mais alors le service client ! Les magasins ont fermé en France, sans être prévenue bien sûr, alors que ma cuisine n’est pas terminée. On me répond qu’on ne peut pas trouver les pièces manquantes au Danemark et que c’est à moi de trouver les pièces en quincaillerie. Alors que j’ai bien sûr payer entièrement ma cuisine, je dois prévoir ces dépenses en plus.
Je n’ai rien d’autre à dire que c’est honteux !!!!!
Heureusement vous ne risquez plus d’avoir à faire à eux maintenant qu’il n’y a plus de magasins.
Expérience clairement décevante - A fuir !
Expérience clairement décevante ! Nous nous sommes laissés tentés par le concept proposé par cette enseigne, mais le travail réalisé laisse totalement à désirer ! Les finitions sont clairement désastreuses et le travail réalisé n'est absolument pas professionnel ! Les découpes sont réalisées tellement rapidement que même un amateur est en mesure de faire moins d'éclats sur une découpe.
Et même après des relances appuyées de photos, aucun retour du magasin ce qui est juste un manque de considération des clients.
Un seul conseil, fuyez cette marque !
Nous avions rendez vous ce jour à 14 h…
Nous avions rendez vous ce jour à 14 h . Rendez vous confirme par mail avec un mail de rappel la veille . Nous arrivons à notre rendez vous à l’heure. Il y a 4 personnes inoccupées dans le showroom qui nous indiquent qu’il n’y a pas rendez vous note . Arrives à la maison je leur adresse le mail reçu et je rappelle . On m’indique que la personne avait un rdv extérieur. …aucune excuse et un contact clientèle déplorable… A fuir ce genre de commerciaux
Sav au top
Après avoir acheté un appartement avec une cuisine kvik d'une dizaine d'année, j'ai eu un petit souci avec la porte du lave-linge qu'ils ont règlé directement sans rien me demandé.
Pour moi, service au top .
Une catastrophe
Au départ tout semblait parfait - le conseiller très disponible pour mon projet de cuisine (qui était assez facile car j’avais déjà préparé les plans approximatifs), il est venu me voir pour me presenter les échantillons des matériaux qui sont très beau. Mais à partir du moment ou j’avais effectué le paiement des 50% pour lancer la commande et que le technicien avait fait la pré-visite , les problèmes ont commencé…. Le conseiller était injoignable, Il fallait payer le solde 2 jours avant la date de livraison, ok. La cuisine est livrée à la date prévue, et installée 10 jours plus tard - sauf que le poseur n’a pas voulu installer l’ensemble, le mur n’étant pas droit, il a refusé de le faire. Deux façades ont été livrées dans un mauvais coloris, on les a reçu 2 mois plus tard. Je ne peux ouvrir la porte du four convenablement, elle frotte sur le plan de travail à côté. Une des deuxxportes manquantes ne peut être ouverte, car elle aussi frotte au niveau du plan de travail. Il manque des fileurs à deux endroits. J’ai dû faire rerégler les façades des machines à laver et lave-vaisselle. Sur une colonne à deux portes, le sens de l’ouverture n’est pas le même…. Il manque des étagères à l’intérueurs des placards…. En gros, après le paiement total, plus aucun SAV , ils étaient injoignables, et même insultants dans les réponses à mes emails. J’ai dû demander à un menuisier de m’arranger le tout, contre un coût supplementaire de 1500 Euros. Donc JE NE RECOMMANDE SURTOUT PAS
Catastrophique, je mets une étoile parce que je ne peux pas en mettre aucune
Nous avons acheté deux cuisines chez Kvik Saint Bonnet de mûre qui ont été installées en avril pour nous et en août pour mon grand-père. L’une à plus de 12 000€ et l’autre à plus de 10 000€.
Malheureusement nous avons été deux fois déçus par leurs prestations mais aussi par leur attitude.
Pour la première cuisine, un pied qui ne supportait pas le poids de notre îlot en chêne (360x120cm) a été posé. Cette installation rendait notre grand îlot très instable à tel point que même le poseur nous a conseillé de mettre d’autres supports sous l’îlot pour que tout reste debout. Kvik a voulu nous faire payer un nouveau pied plus adapté à notre îlot en expliquant que l’erreur venait de nous (on aurait dû choisir un autre pied selon eux, qui bien sûr ne nous avaient rien dit à l’achat). Il a fallu batailler pendant des semaines pour obtenir un pied conforme et à leurs frais.
Pour la seconde cuisine, le pied de l’îlot manquait carrément. Il a été oublié à la commande, tout comme 3-4 étagères, des façades de tiroirs et j’en passe. Certaines façades sont même arrivées abîmées. Il a fallu un mois pour que Kvik nous installe une partie seulement des pièces manquantes nous permettant d’utiliser la cuisine. Ils n’ont pas cherché de solution provisoire. Une fois de plus, nous avons bidouillé un pied nous même pour que l’îlot tienne debout.
Lors de la seconde visite du poseur, qui devait être sa dernière, il est arrivé avec des façades (devant remplacer celles abîmées) noires alors que la cuisine est blanche. Par ailleurs, une des façades de casserolier n’a pas pu être installée car non fonctionnelle. Bref, un mois après la deuxième visite du poseur, nous sommes toujours dans l’attente pour remplacer et installer les pièces manquantes/abîmées. Nous ne pouvons pas utiliser le casserolier et certaines façades abîmées n’ont pas encore été remplacées. Nous sommes mi octobre et la cuisine a été posée début août.
A chaque fois, nous avons eu affaire à des interlocuteurs désagréables. Lorsque j’appelais (si j’arrivais à avoir quelqu’un…), j’avais à peine un bonjour et mon interlocuteur ne manquait pas de me rappeler que j’avais déjà appelé la semaine précédente. Comme si rester avec un îlot sans pied pour mon grand-père de 84ans c’était du détail. Mon grand-père âgé a dû se déplacer plusieurs fois, n’arrivant pas à les avoir au téléphone, simplement pour leur demander d’accélérer un peu les choses.. c’est une honte!
Seuls les poseurs, sous-traitants de Kvik, ont été sympathiques et de bons conseils.
Pour couronner le tout, j’ai demandé si nous allions bénéficier d’un geste commercial pour toutes les difficultés rencontrées qui n’étaient pas de notre fait. Résultat : si nous voulons obtenir quelque chose, il faut en faire la demande écrite au directeur du magasin… je n’ai jamais vu ça!! 23 000€ dépensés chez Kvik, un dédommagement aurait dû être automatique!
Pour faire court, nous aurions mieux fait d’aller chez les concurrents. Pour des prix similaires, nous aurions eu un service de bien meilleure qualité. Nous ne sommes malheureusement pas les seuls à le dire…
Nous ne recommandons donc absolument pas Kvik. Ce n’est pourtant pas dans nos habitudes de laisser des commentaires négatifs!
Ne jamais y allez de vrais escrocs
complètement désorganisé, des semaines de retard
Notre emménagement est prévu le mardi 26 avril dans une maison neuve. La cuisine avait été réservée dès 2019.
Le métrage fait le 9 mars et dans la foulée nous avons choisi les électroménagers ( conseillé par Kvik pour éviter les pbs de livraison.).
Mais, fin mars la commande n’était toujours pas lancée.
Commandée 2 ans avant la livraison, métrage fait 6 semaines avant la livraison mais livraison en deux fois plusieurs semaine après la livraison.
pose en deux fois aussi assez approximative ( j'ai dû finir les joints du plan de travail et la pose d'un bandeau le long du micro-onde).
Pour la pose d'un bar tenon et mortaise reçu début juillet..... : nous attendons toujours des nouvelles de la date de pose ( nous sommes début Octobre.)
Design : sympa.
suivi de commande : anarchique
pose : travail bâclé ( trouver un poseur ou faites-le vous même)
Kick France ou Belgique
Kick France ou Belgique - Passez votre chemin! Ne tombez pas dans le panneau : vous vivrez la pire expérience client qu'il soit : de promesses en promesses, de mensonges en mensonges, vous vous retrouverez à attendre des mois pour RIEN. Ce sont des escrocs qui encaissent votre chèque mais n'assurent ensuite aucun SAV. Cet avis concerne mon expérience Kvick en Belgique mais visiblement, le désastre est international - il suffit de lire les groupes de clients désabusés sur Facebook. Un désastre que je ne souhaite à personne.
Speechless!
Là, j'avais rdv visio à 17h pour une prise de contact et, la réunion à peine commencée (moi connectée) a été achevée sans préavis !!!!
C'est vraiment n'importe quoi ! Merci de m'avoir fait économiser mon temps!