1. Boutique d'accessoires de mode

Simple is Luxury! Diese Philosophie treibt uns an. Für uns ist das Wohlfühlgefühl stets mit Simplizität zu erreichen, denn jede Sache ist auf Ihre individuelle Art und Weise besonders. In diese Gefühlslage möchten wir EUCH mithilfe unsere Accessoires versetzen, sodass ihr seht, dass jeder einzelne von euch etwas ganz Besonderes und im Stande ist aus allem etwas ganz Besonderes zu machen.

4,6

Begeistert!

Unkompliziert, kam schnell an und war so wunderhübsch verpackt! Allein dafür hat es sich schon gelohnt. Aber auch die Haargummis gefallen mir sehr gut. Das Material ist super schön, gut verarbeitet und von der Idee bin ich sowieso begeistert. Vielen Dank!

28 novembre 2021

Perfekt

Schon zum zweiten Mal bestellt und es kam innerhalb von einem Tag an. Immer in einem netten kleinen Beutel verpackt und mit handgeschriebener Karte. Der Scrunchie selbst ist sehr gut verarbeitet und hält auch einiges aus :)

8 juillet 2021

Wunderschöne Zodiac-Ketten

Habe mir die goldene Zodiac-Kette geholt und ich bin mehr als zufrieden. Anhänger ist nicht zu groß oder schwer, passt perfekt für jedes Dekoltee, das gold sieht nicht billig aus und auch das Kettchen ist nicht zu lang. Top Produkt.

10 mars 2021

Happy

Mega gute Qualität, zuckersüße verpackung & Karte. I am in looveee ❤️❤️

3 mars 2021

Top!

Sehr schnelle Lieferung und super Produkt 🤩

24 janvier 2021

zufrieden🥰

Kam schnell an, super süß verpackt, und der Stoff ist so weich! bin mega zufrieden, man sieht den Reisverschluss kaum.
Lieben Dank:)))

17 janvier 2021

eine sehr schöne Idee

eine sehr schöne Idee, bin Suuuper zufrieden und es wird bestimmt nicht mein letzter Scruncie gewesen sein.
Liebevoll verpackt in Rosa kam es innerhalb 2-3 Tagen an, mit handgeschriebenen Grüßen.
Ich bin begeistert.
Dankeschön 💕

14 janvier 2021

Einwandfrei

5 von 5 ~ vollstes Zufriedenheit
Lieferung innerhalb von einer Woche.
Produkt ist einwandfrei nutzbar und sehr ordentlich verpackt gewesen.
Ich bin sehr zufrieden.
💜💜💜

11 janvier 2021

wunderschön, jedoch zwei kleine Verbesserungsvorschläge

das scrunchie ist wunderschön, und kam total süß verpackt mit einer handgeschriebenen, persönlichen Nachricht an!

ich hätte jedoch zwei kleine verbesserungsvorschläge:
1. den Reißverschluss in der jeweiligen Farbe des scrunchies machen. so fällt er gar nicht mehr auf.
2. das scrunchie ein biiisschen kleiner machen. es wirkt schon ziemlich überdimensioniert an meinem Arm

8 janvier 2021

Tolles Produkt

Tolles Produkt, sehr schnelle Lieferzeit, ist schön verpackt und angenehmen zu tragen, liebe es und kann es nur weiterempfehlen 👍🏼

16 décembre 2020

Schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität und Verarbeitung. Ein mega nützlicher Artikel, der empfehlenswert für jede Dame ist, die mit einem handgemachten, gutaussehenden und trendy Haargummi ihr Outfit aufpeppen will. Ich wurde auf alle Fälle nicht enttäuscht und werde sicher wieder bestellen.

7 décembre 2020