Acheter un clavier Fame G -3000 et très bon Son je suis débutant et j'apprends à le connaître mais voilà le problème c'est qu'il y a une notice en Allemagne et je n' y Comprends rien donc si un clavi... Voir plus
*16 Janvier le remboursement vient d arriver j arrête toutes mes réclamations et j ajoute une etoile Nous sommes le 15 Janvier 2026 et je suis toujours en attente de mon remboursement d'une comma... Voir plus
Bon contact préalable par téléphone. Instrument de musique commandé sur le Net, payé par Paypal, expédié très rapidement, acheminé en quelques jours, très bien emballé, livré à domicile en très bon ét... Voir plus
Première expérience de commande chez Kytary que j ai découvert assez récemment. Un peu d'hésitation étant habitué a commander chez un concurrent bien connu. Ils étaient les seuls a avoir le produi... Voir plus
Guitare, pianos, claviers, batterie, son et d’autres. Prix bas, produit à la maison dès demain, garantie de 3 ans, paiement en plusieurs fois à distance. Instruments de musique.
Mezi Vodami 23, 143 00, Prague, République Tchèque
- +33 1 87 65 34 95
- communication@kytary.fr
- kytary.fr
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Au service de sa clientèle
Site de vente présentant en détail, les produits et les conditions de vente.

Réponse de Kytary
Excellent service de la part de Kytary
Excellent service de la part de Kytary, l’article m’est arrivé conforme et en parfait état le cinquième jour ouvré suivant la date de commande. L’instrument en question, un piano de scène Kurzweil KaE1 au toucher lourd, se révèle de très bonne qualité et un plaisir à jouer. Merci !

Réponse de Kytary
Tout simplement parfait !
Prix très compétitifs.
Expédition rapide et accueil téléphonique sympa et efficace !

Réponse de Kytary
Je crois avoir déjà répondu à cette…
Je crois avoir déjà répondu à cette avis.
Je suis satisfait de mon produit.
Le seul petit bémol c'est que le son sort très mal au niveau du casque d'écouteur.
Et la machine est très neuve.
Alors je vais m'acheter un autre casque pour faire l'expérience.
Et si il ya pas d'amélioration.
Je serai obligé de retourner l'appareil pour réparer ce problème d'usine.
Sans quoi tous les boutons et les touches fonctionne correctement.
Peut être c'est due au casque
Voilà j'ai tous dis.

Réponse de Kytary
Je recommande ce site pour ma première commande
Très satisfait de ma commande sur le site. Avec un tarifs très attractif. J'ai bien reçu ma commande avec les dates indiquées. Je recommande ce site

Réponse de Kytary
Livraison effectuée sans problème avec…
Livraison effectuée sans problème avec un large choix de transporteur ce qui est positif. Un délai un peu plus long que d'autres vendeurs mais vu la distance c'est normal. Pas d'expérience SAV à commenter....

Bonne expérience
Le choix, la qualité des produits proposés et le processus de commande simple, ainsi qu'une livraison sans problème !

Un site de confiance
Prix très attractifs, et forcément on hésite car les articles traversent une partie de l'Europe. Mais tout se passe au mieux : articles conformes livrés très rapidement. Top.

Ampeg RB-112-100 Watt
Je cherchais depuis un moment à m'acheter un Ampeg. Mais trop lourd, trop cher. Je suis tombée sur cette annonce qui m'a fait découvrir ce site. Et j'ai trouvé le Graal ! Un son parfait, très précis et profond. Au niveau des réglages, il n'a que l'essentiel. C'est parfait ! La facilité d'utilisation du site m'a fait franchir le pas. Je l'ai acheté ! En plus, on peut payer en plusieurs fois. Ce qui est très appréciable. Je recommande vivement !

Satisfait avec un bémol
Envoi rapide et colis bien reçu !
Le +, le conseil et les compléments d'information demandés par mail ont reçu une réponse rapide.
Le -, le colis est arrivé abîmé. Le carton était déchiré et la housse de protection qui protégeait le pedalboard ne l'était plus, elle, protégée. Elle est marquée à un endroit .

Réponse de Kytary
Produits a prix très compétitifs
Produits a prix très compétitifs, livraison parfaite, emballage bien soigné

Réponse de Kytary
Site fiable, envoi rapide, instrument bien emballé, ras
Site fiable, envoi rapide, instrument bien emballé, ravie de mon achat