Acheter un clavier Fame G -3000 et très bon Son je suis débutant et j'apprends à le connaître mais voilà le problème c'est qu'il y a une notice en Allemagne et je n' y Comprends rien donc si un clavi... Voir plus

*16 Janvier le remboursement vient d arriver j arrête toutes mes réclamations et j ajoute une etoile Nous sommes le 15 Janvier 2026 et je suis toujours en attente de mon remboursement d'une comma... Voir plus

Bon contact préalable par téléphone. Instrument de musique commandé sur le Net, payé par Paypal, expédié très rapidement, acheminé en quelques jours, très bien emballé, livré à domicile en très bon ét... Voir plus

Première expérience de commande chez Kytary que j ai découvert assez récemment. Un peu d'hésitation étant habitué a commander chez un concurrent bien connu. Ils étaient les seuls a avoir le produi... Voir plus

1. Magasin d'instruments de musique

Guitare, pianos, claviers, batterie, son et d’autres. Prix bas, produit à la maison dès demain, garantie de 3 ans, paiement en plusieurs fois à distance. Instruments de musique.

4,4

1 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'une semaine

4,4

(1 107)

10 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Excellent service de la part de Kytary

Excellent service de la part de Kytary, l’article m’est arrivé conforme et en parfait état le cinquième jour ouvré suivant la date de commande. L’instrument en question, un piano de scène Kurzweil KaE1 au toucher lourd, se révèle de très bonne qualité et un plaisir à jouer. Merci !

13 mars 2024

Réponse de Kytary

Merci! Que la musique vous guide! :)

Tout simplement parfait !

Prix très compétitifs.
Expédition rapide et accueil téléphonique sympa et efficace !

16 mars 2024

Réponse de Kytary

Merci :) Que la musique vous guide!

nickel

nickel comme d'hab merci

18 mars 2024

Réponse de Kytary

:D Merci! Que la musique vous guide!

Livraison à la date indiquée. Merci.
Je recommande.

18 mars 2024

Réponse de Kytary

Merci! Que la musique vous guide! :)

Je crois avoir déjà répondu à cette…

Je crois avoir déjà répondu à cette avis.
Je suis satisfait de mon produit.
Le seul petit bémol c'est que le son sort très mal au niveau du casque d'écouteur.
Et la machine est très neuve.
Alors je vais m'acheter un autre casque pour faire l'expérience.
Et si il ya pas d'amélioration.
Je serai obligé de retourner l'appareil pour réparer ce problème d'usine.
Sans quoi tous les boutons et les touches fonctionne correctement.
Peut être c'est due au casque
Voilà j'ai tous dis.

6 mars 2024

Réponse de Kytary

Merci de votre retour :) Vous pouvez profiter d´un délai de 30 jours après la réception pour le retour de la marchandise. Si une nouvelle pièce est en stock, on renvoi cette pièce après avoir reçu l´appareil défectueux.

Livraison effectuée sans problème avec…

Livraison effectuée sans problème avec un large choix de transporteur ce qui est positif. Un délai un peu plus long que d'autres vendeurs mais vu la distance c'est normal. Pas d'expérience SAV à commenter....

8 mars 2024

Réponse de Kytary

Merci de votre retour. Oui, le délai de livraison en France est entre 1 et 2 semaines selon le transporteur choisi.

Bonne expérience

Le choix, la qualité des produits proposés et le processus de commande simple, ainsi qu'une livraison sans problème !

8 mars 2024

Réponse de Kytary

Merci beaucoup! Que la musique vous guide! :)

Un site de confiance

Prix très attractifs, et forcément on hésite car les articles traversent une partie de l'Europe. Mais tout se passe au mieux : articles conformes livrés très rapidement. Top.

5 mars 2024

Réponse de Kytary

Merci de votre confiance! Nous sommes ravis que notre magain a satisfé vos besoins. Que la musique vous guide! :)

Ampeg RB-112-100 Watt

Je cherchais depuis un moment à m'acheter un Ampeg. Mais trop lourd, trop cher. Je suis tombée sur cette annonce qui m'a fait découvrir ce site. Et j'ai trouvé le Graal ! Un son parfait, très précis et profond. Au niveau des réglages, il n'a que l'essentiel. C'est parfait ! La facilité d'utilisation du site m'a fait franchir le pas. Je l'ai acheté ! En plus, on peut payer en plusieurs fois. Ce qui est très appréciable. Je recommande vivement !

6 mars 2024

Réponse de Kytary

Merci de votre retour! Nous sommes ravis que vous avez trouvé votre Ampeg chez nous. Que la musique vous guide! :)

Satisfait avec un bémol

Envoi rapide et colis bien reçu !
Le +, le conseil et les compléments d'information demandés par mail ont reçu une réponse rapide.
Le -, le colis est arrivé abîmé. Le carton était déchiré et la housse de protection qui protégeait le pedalboard ne l'était plus, elle, protégée. Elle est marquée à un endroit .

2 mars 2024

Réponse de Kytary

Merci de vore retour. Malheureusement on n´a aucune influence sur la livraison de marchandise. Si la marchandise a subi un choc, il faut bien documenter tous les défauts et en cas d´un dommage, il faut nous avertir immédiatemement. Pour éviter le risque d´un choc qui pourrait endommager la marchandise, nous rajoutouns quelques couches de protection. Si vous trouverez que la marchandise a subi un choc, n´hésitez pas à nous contacter.