ARNAQUE TOTALE!!!! J’ai de nouveau relancé suite à une commande passée le site il y a 15 jours maintenant, tjs aucune nouvelle, ni de la commande, ni du double prélèvement qu’ils ont effectué sur mon... Voir plus

J’ai également passé commande mais aucun suivi et aucun colis arrivé pour le moment et même pire, j’ai été débité 2 fois!!!!! J’ai relancé plusieurs fois par mail mais aucun retour pour le moment !!😡... Voir plus

La relation avec le fournisseur est très bien, la qualité du site est top, le produit que j’ai reçu est de bonne qualité et sans défaut. J’ai pris un peu peur lors de la commande suite à quelques p... Voir plus

ARNAQUE TOTALE ! Colis jamais reçu, aucune réponse par mail. À FUIR. Comment peut-on être aussi pathétique dans une vie...

1. Magasin de vêtements de plage
  2. Magasin de vêtements
  3. Boutique d'accessoires de mode
  4. Magasin de vêtements pour femmes

La boutique préférée des beauf en France ! Nous proposons une gamme de vêtements et d'accessoires bien beauf pour que vous puissiez passer des été bien beauf.

1,8

Bas

ARNAQUE TOTALE!!!!

ARNAQUE TOTALE!!!!
J’ai de nouveau relancé suite à une commande passée le site il y a 15 jours maintenant, tjs aucune nouvelle, ni de la commande, ni du double prélèvement qu’ils ont effectué sur mon compte!!!

7 mars 2026

ARNAQUE TOTALE

12 février 2026

Colis non reçu

Colis non reçu, pas de réponses aux messages, produits venant de Chine. En revanche l'argent est bien accepté. Un vendeur nuisible à fuir.

1 décembre 2025

Site hyper quali

J’ai pris un peu peur lors de la commande suite à quelques petits avis négatifs, que je ne comprend pas d’ailleurs au vu du service qu’il m’ont fournis.

12 décembre 2025

Très déçu de l’expérience, qui ressemble fortement à une arnaque.

J’ai passé commande il y a maintenant un mois et, malgré plusieurs emails envoyés au service client, je n’ai reçu aucune réponse ni explication concernant le retard. À ce stade, je ne sais même pas si je recevrai un jour ma commande.

Par ailleurs, lors du payement, le site m’a ajouté automatiquement une deuxième chemise (en plus de celle que je voulais acheter), en appliquant une réduction trompeuse. Je me retrouve donc à avoir payé en solde une chemise non désirée, pas à ma taille, et une autre au prix fort. J’ai envoyé immédiatement un email pour signaler l’erreur et demander un remboursement, mais je n’ai jamais obtenu le moindre retour.

Très déçu de l’expérience, qui ressemble fortement à une arnaque. Je ne recommande absolument pas.

6 novembre 2025

50€ de perdu.

Commande passée le 11 Septembre pour un anniversaire, reçue le 11 Octobre malgré de MULTIPLES mails de relance et de demande d'annulation de ma part. AUCUN SERVICE CLIENT, AUCUN RETOUR DE LEUR PART. Tout ça pour une qualité plus que médiocre. En bref, ne vous faites pas avoir.

11 septembre 2025

A fuir à tout prix.

A fuir à tout prix.. service client totalement absent, délai de livraison hors norme et produit qui ne correspond pas du tout à la commande

19 septembre 2025

UNE CATASTROPHE

UNE CATASTROPHE ! article commandé tout début avril et toujours rien reçu après plus de 2 mois d'attente. Le tout sans AUCUNE réponse à mes 3 mails que ce soit sur leur site ou même leur instagram. FUYEZ ! J'ai perdu de l'argent et aucun moyen de les contacter ni par mail ni par téléphone. Ils font les morts et gardent la thune :/

7 avril 2025

Caleçon commandé il y a près d'un mois…

Caleçon commandé il y a près d'un mois (délai de livraison annoncé 3-4 jours ...) reçu aujourd'hui et ne correspond pas à l'article commandé ...
Service client injoignable (uniquement mails auxquels il ne repond pas ...)
Site à éviter +++

23 avril 2025

A fuir

A fuir
Commande incomplète, SAV inexistant , j’aurai du lire les avis avant de commander , je peux m’asseoir sur le reste de la commande

23 décembre 2024

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit