Attention site frauduleux: - je n’ai pas reçu la commande passée il y a un mois et demi (annoncée livrée en 72h) - Aucune réponse à mes mails - Sur mon compte client la commande n’apparaît pas.... Voir plus

Très déçu !! 100 euros de commande 1 pins offert Commande de 5 articles Pas une boîte !! Posté dans une simple enveloppe Article habituellement dans des packaging spécifique carton beau emballa... Voir plus

Nous avons commandé sans connaître votre site, totalement au hasard. Belle surprise ! Rapidité dans l’expédition et produits répondant parfaitement à l’annonce. Dommage qu’il n’y ait pas les attache... Voir plus

Produit de qualité toutefois la sneakerie passe par GLS pour la livraison : - Livreur imbuvable limite insultant (si vous êtes une femme passez leur votre copain/mari sinon le ton sera totalement... Voir plus

1. Décorateur d'intérieur

Informations provenant de diverses sources externes

Accessoires et objets déco pour sneakers addict

2,1

Bas

Topissime

Top !
On aimerait que les posters soient plus grands.
Mais très bonne qualité
Livraison super rapide
Livreur très sympathique

5 mai 2021

J’ai reçu un tableau en mauvais état et…

J’ai reçu un tableau en mauvais état et je n’ai toujours pas de leur nouvelle suite à l’envoi de mon mail.... dommage !

19 avril 2021
Logo de La Sneakerie

Réponse de La Sneakerie

Bonjour Charlotte,

Tout d’abord, merci - une nouvelle fois - pour votre commande ainsi que votre message.

Nous sommes navrés d’apprendre que votre commande a été livrée endommagée.
Avant chaque envoi, nous vérifions la qualité de nos produits pour nous assurer que ceux-ci ne présentent aucun défaut.
Le dommage provient donc du transporteur qui n’a probablement pas pris soin de la marchandise que nous leur avons confié.

Mais ne vous inquiétez pas, nous allons vous réexpédier au plus vite un nouvel exemplaire du produit concerné.

Concernant notre délai de réponse, votre email nous est parvenu le Samedi 17 Avril à 18h. Nos équipes ne travaillant pas le weekend, il est normal que notre équipe de ne revienne vers vous que le Lundi ou le Mardi.

Nous espérons que vous pourrez profiter au plus vite de nos produits et restons à votre disposition si vous avez quelconques questions.

Stay Safe,
L’équipe La Sneakerie

Excellent !

Excellent !
J’ai commande jeudi matin et j’ai été livré le lendemain alors que j’avais sélectionné une livraison standard.
SAV a l’écoute et réactif.

5 mars 2021

Livraison rapide

Livraison rapide. Travail de qualité, génial pour offrir aux fans de sneaker et génial pour décorer une chambre par exemple.

11 mars 2021

Manque de communication

Un des deux cadres commandés est arrivé très abîmé, j’ai demandé un remplacement, ils m’ont demandés l’étiquette du colis (que je n’ai plus honnêtement) et la plus de nouvelles !

4 février 2021
Logo de La Sneakerie

Réponse de La Sneakerie

Bonjour Matthieu,

Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience client n'a pas été à la hauteur de vos attentes.
Nous vous confirmons qu'il est tout à fait anormal que vous ayez réceptionné un produit endommagé et d'après nos informations un nouvel exemplaire vous a été re-livré.

Par ailleurs, nous sommes désolés si notre délai de réponse a été plus long que prévu. Lors de la casse d'un produit, nous devons ouvrir une enquête auprès du transporteur pour être en mesure de vous répondre.

Nous espérons tout de même que nos produits ont été à la hauteur de vos attentes et espérons vous revoir au plus vite sur notre boutique.

Stay Safe,
L’équipe La Sneakerie

Le masque en lui-même est trop petit…

Le masque en lui-même est trop petit avec une espèce de couture pour le nez beaucoup trop grand, ça fait ridicule.
La livraison devait être effectuée à domicile, mais s'est faite dans un point relais loin de chez moi.
Je ne recommande pas.

2 février 2021

Très bon site

Très bon site !
Des produits qualitatifs et une livraison rapide comme convenu !
Seul bémol je dirai le suivi du colis, une fois expédié aucune info, mais cela ne les concerne pas.

8 janvier 2021