La lamina viene con marcas de como si estuviese doblada en cuatro. Me dicen que es para darle "un aspecto mas artístico y artesanal" pero eso no tiene ningún sentido porque solo da aspecto de cutre.... Voir plus

Posters (en mi caso de cine) chulísimos muy bien escogidos, de los que no sueles encontrar por ahí, estupendamente impresos (se nota cuando a la gente le gusta lo que hace y lo conoce) y bien enmarcad... Voir plus

Unas láminas preciosas, bien acabadas y el tiempo de entrega perfecto. Sólo una crítica constructiva, hay papeles que caen por su propio peso y las láminas se ondulan ya que no están sujetas a la part... Voir plus

Muy atentos en todo, se ve un negocio muy humano que te ayuda en todo. Muy recomendable. En mi caso uno de los marcos no estaba disponible y me contactaron enseguida para poder gestionar el pedido y e... Voir plus

1. Boutique d'affiches

Cuadros, láminas decorativas y pósters online. En Laamina encontrarás colecciones exclusivas para decorar las paredes de tu hogar y/o negocio

3,9

Bien

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Los pósters geniales

Los pósters geniales, y el envío rapidísimo y muy bien protegidos.

4 novembre 2022

Muchas gracias por el pedido Pablo ! Un saludo

Muy bien

Muy bien, com siempre.

5 octobre 2022

Réponse de Laamina

Gracias Amós. Un saludo de todo el equipo.

Lamina de baja calidad

Es una lámina como la que podrías imprimir en casa. La impresión es de muy baja calidad. Es cara (casi 20 € por una lámina 30x40) y encima la medida no es completa, de la que escogimos la mitad era marco blanco, con lo que la imagen era ridícula. Sin duda no los recomiendo.

7 octobre 2022

Réponse de Laamina

Buenos días Lorena. Suponemos que no leyó nada de la descripción del producto… Saludos !

Excelente servicio

Muy contenta con mi pedido y muy buen trato personal.

6 octobre 2022

Gracias por la reseña Ana. ¡Esperamos que al final hubiera autógrafo! Un saludo

Todo perfecto y un envío muy rápido

Todo perfecto y un envío muy rápido. La lámina llegó en perfecto estado, bien protegida. Muy recomendables

29 septembre 2022

Réponse de Laamina

Gracias por la reseña Ana. Nos alegra oir que todo fue de tu agrado y llevo en perfecto estado. Un saludo

Muy recomendable

Recomendable: estética, calidad y profesionalidad.

15 septembre 2022

Réponse de Laamina

Gracias por esas 5 estrellas María José ! Un saludo de todo el equipo.

Fue el único sitio en el que pude…

Fue el único sitio en el que pude encontrar este póster. El precio muy bien y me llegó rápidamente. Muy recomendable

12 septembre 2022

Réponse de Laamina

Muchas gracias por la reseña Ana. En breves te llega ya el siguiente pedido! Un saludo

Excenelte servicio en todo momento.

Excenelte servicio en todo momento.. En compra y entrega rápido a y sin ninguna incidencia

16 septembre 2022

Réponse de Laamina

Gracias por acordarte de dejarnos una reseña Alfonso. Nos alegra que todo haya ido genial. Saludos !

Envío rápido

Envío rápido. Diseños bonitos. Bien impreso pero por el precio me esperaba algo más de calidad en el papel de impresión.

20 septembre 2022

Réponse de Laamina

Hola Alejandra. Continuaremos mejorando nuestro producto en todo lo que podamos ! Un saludo

Todo perfecto

Todo perfecto, estamos muy contentos con la lámina. Era un regalo para mi hijo y le ha encantado.

9 septembre 2022

Réponse de Laamina

Hola Vir. Muchas gracias por tus palabras ! Espero que tu hijo la disfrute muchos años. Un saludo de todo el equipo.

Excelente calidad y servicio

Calidad excelente. Súper amables, cercanos y atentos, dispuestos a ayudar y aconsejar de manera directa. Repetiremos. ¡Muchas gracias!

3 septembre 2022

Réponse de Laamina

Gracias por la reseña Paula ! Ha ido todo como la seda. Un saludo.

El envío fue rapidísimo y todo en…

El envío fue rapidísimo y todo en perfectas condiciones. Tanto la lámina como el marco mucho mejor de lo que esperaba.

30 août 2022

Réponse de Laamina

Gracias por la Reseña ! Te llevaste una buena lámina y siendo rebajas … A un precio imbatible :) Un saludo de todo el equipo, Cristobal.

un 10

pues lo que tengo que decir sobre mi experiencia a la espera de un segundo envío es,,,,,Genial ! simplemente genial ,rápidos ,buen material ,hubo un pequeño imprevisto y lo gestionaron rapidísimo y ahí está el secreto el servicio ,es de lo mejor que he visto en tiendas online. un 10! repetiré seguro!

28 août 2022

Réponse de Laamina

Hola Joan. Al final solucionamos todo y quedaste satisfecho. Aumentaste colección de láminas para ese rincón tan especial. Un saludo y gracias por la reseña !