Merci infiniment à LAB tant pour l’accompagnement que pour la réalisation 🤩 Être accompagné par de vrais professionnels ça fait la différence ! Grace à votre expertise j’ai pu éviter des erreurs , o... Voir plus
v.f. Je n’ai jamais été aussi enthousiaste à l’idée de laisser un avis. Après une expérience extrêmement difficile avec une première entreprise de réno... Voir plus
Entreprise disponible, efficace. Ils ont refait mon sol carrelage, cassage de cloisons, pose de places, aménagement de buanderie, pose de parquets Personnel à l’écoute et travail soigné dans le temp... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
The team that saved my project / Une équipe qui a sauvé mon projet
v.f.
Je n’ai jamais été aussi enthousiaste à l’idée de laisser un avis.
Après une expérience extrêmement difficile avec une première entreprise de rénovation, cette équipe a littéralement sauvé mon projet d’appartement à Nice — et, d’une certaine façon, mon rêve.
Du début à la fin, tout a été irréprochable.
Un immense merci à Michael, pour son professionnalisme, sa disponibilité et sa communication exemplaire. Toujours présent, toujours réactif, toujours à l’écoute.
Merci également à Thierry, dont la coordination a été remarquable. Présent régulièrement sur place, il a su orchestrer les différentes interventions avec une efficacité et une rigueur impressionnantes.
Et bien sûr, un grand bravo à toute l’équipe — Vladimir, Nikolai, Victor, Pierre — pour la qualité exceptionnelle de leur travail. Toujours ponctuels, organisés, respectueux, et surtout extrêmement compétents.
Compte tenu de l’ampleur des réparations à reprendre après les dégâts causés par la première entreprise, le défi était de taille. Le résultat est tout simplement remarquable.
Au-delà du travail réalisé, c’est une vraie tranquillité d’esprit que j’ai retrouvée grâce à vous.
Je recommande cette entreprise sans la moindre hésitation.
Et pour les anglophones ou les Américains qui souhaiteraient en savoir plus, je serais ravi d’échanger directement — n’hésitez pas.
Merci encore pour tout. Je vous adore...tout l'équipe!
v.o.
I have never been more enthusiastic about leaving a review.
After an extremely difficult experience with a previous renovation company, this team quite literally saved my apartment project in Nice — and, in many ways, my dream.
From start to finish, everything was handled with professionalism and care.
A special thank you to Michael, who was an absolute pleasure to work with — always responsive, communicative, and fully engaged every step of the way.
My sincere thanks as well to Thierry, whose coordination was outstanding. He was regularly on-site and ensured that every phase of the work was organized and executed seamlessly.
And of course, a big thank you to the entire team — Vladimir, Nikolai, Victor, and Pierre — for the exceptional quality of their work. Always punctual, well-organized, respectful, and highly skilled.
Given the extent of the repairs required after the damage caused by the previous contractor, this was no small task. The result is simply excellent.
Beyond the work itself, what they gave me was peace of mind — something truly invaluable.
I recommend this company without hesitation.
And for any English speakers or Americans who would like more information, I would be more than happy to speak directly.
Thank you again for everything. Love you guys - the entire team!
Très bonne entreprise
Très bonne entreprise , sont à l’écoute de nos projets et sont très professionnel
Vivement recommandé
J’ai contacté LAB pour des travaux de rénovation au cabinet et suis ravie des prestations de qualités et des conseils de Mickael que je recommande vivement.
Merci à Lab Groupe pour leur professionnalisme. Michael a su être à notre écoute tout au long de notre projet. Sérieux, à l'écoute et très réactifs, je recommande fortement.
Merci infiniment à LAB tant pour…
Merci infiniment à LAB tant pour l’accompagnement que pour la réalisation 🤩
Être accompagné par de vrais professionnels ça fait la différence ! Grace à votre expertise j’ai pu éviter des erreurs , optimiser les espaces et pu profiter de votre bon goût 😉 mais surtout les finitions sont toooooop👌👌👌👌👌, quel plaisir ! Merci
Rapidité efficacité
Délais respectés, travail soigné et de qualité je recommande les yeux fermés
Un travail de qualité et un résultat très professionnel.!!
Nous avons fait appel à la société LAB pour nos travaux de rénovation et nous sommes entièrement satisfaits du résultat.
L’équipe a été très professionnelle, ponctuelle et à l’écoute de nos besoins.
Les délais ont été respectés et le chantier toujours maintenu propre.
Le travail est soigné, de grande qualité et correspond parfaitement à nos attentes.
Un grand merci à Mickaël et toute l’équipe pour son sérieux et son savoir-faire.
Nous recommandons vivement LAB à toute personne souhaitant réaliser des travaux en toute confiance.
Au top
Bonjour, à toutes et à tous je vous écris ce message pour vous dire quel jour que j’ai eu de travailler avec la rénovation
À recommander
Très professionnel, équipement tout comme le personnel, ponctuel et toujours à l écoute, entreprise que je recommande régulièrement
Société avec beaucoup d’expérience
Société avec beaucoup d’expérience, très sérieuse et rapide dans le travail, très satisfaite, je recommande avec plaisir!
Bonjour la rénovation une entreprise…
Bonjour lab rénovation 06 et une entreprise très professionnel qui répond toujours présent dans tous type de domaine avec une réactivité énormément et un savoir faire rare de nos jours vraiment une entreprise à conseiller je n'ai jamais été déçu de leurs bon travail sérieux et professionnalisme.
Franchement bluffé par la qualité du…
Franchement bluffé par la qualité du service de LAB Rénovation. Dès le premier rendez-vous, l’équipe a été à l’écoute, ponctuelle et très pro. Ils ont rénové notre salle de bain de A à Z, avec des finitions impeccables et dans les délais annoncés (ce qui est rare !). À chaque étape, ils ont pris le temps de nous expliquer les choses clairement et de nous guider dans nos choix. Le chantier a été propre du début à la fin. On sent qu’ils aiment leur métier. Je recommande les yeux fermés !
Enfin une entreprise digne de ce nom!
Enfin une entreprise digne de ce nom!
Qualifié dynamique et à l’écoute confier leurs votre projet ils vous en feront un bijoux.
Je recommande fortement à bientôt et merci LAB!
Je travaille avec LAB RENOVATION depuis…
Je travaille avec LAB RENOVATION depuis plusieurs année et je suis très satisfaisait du travail effectué 😁 Un grand MERCI à toute l'équipe !!!
Entreprise sérieuse qui réalise du…
Entreprise sérieuse qui réalise du travail de qualité
LAB GROUP: Entreprise sérieuse et professionnelle
Nous avons eu l'occasion de collaborer sur des projets communs avec LAB RÉNOVATIONS sur plusieurs projets. Ce que nous apprécions c'est le sérieux, la qualité du travail et la réactivité de Michael et ses équipes ce qui est 100% alignés avec les valeurs de FastPlacard.
Je recommande donc LAB GROUP les yeux fermés
Le sérieux et la qualité 🤝
LAB le laboratoire des Pros
Une véritable équipe de professionnelles dans le respect des délais
Je recommande !!